ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Херней не занимайся.... купи лучше. И ещё..- не зарекайся. Изменено 21 декабря 2015 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Да, было время... Табурет, кусок магния в тисках на краю табурета и драчевый напильник в руках. На полу газеты настелены, нас четыре друга и целый день, по очереди, не прерывая процесс истачивали шасси в ноль... Рядом комбинат с паропроводом, вечером, после школы у аптеки: 'Дядь, а дядь,купи силитры?' и вечером на паропровод силитру печатать. У всех у кого сад-огород был и марганцовка банками была. Пропорции смеси были доведены до идеальных! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Лесной заплыв планируется или нет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Присоединяюсь к вышезаданному вопросу. Свободен до утра 27.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 В эти выхи я курю в сторонке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 все курим с Есаулом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Я бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Я бросил. Аналогично. Уже месяц как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Отличная компашка ! Изменено 22 декабря 2015 пользователем @drenalin GAZ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ничё се! Вы бы хоть очки поснимали, разглядеть ваши счастливые рожи! Адвоката не касается, он если снимет его вообще не признаешь!)))))))))))))))) P.S. Мелкий спрашивает: -а чего это за женщины?! -Жёны ребят,отвечаю. -ммм....классные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А ,я бы курил ,да жена не разрешает! Получается ,что тоже не курю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А ,я бы курил ,да жена не разрешает! Получается ,что тоже не курю! Непонял, это значит едешь или не едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Саша ,не могу без твоих кулинарных "шедевров" ,оттого и не могу не быть.Буду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 у меня в пятницу корпоративчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Евгений,так я вроде не обещал и не собирался Изменено 22 декабря 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну бутер то хоть в дорогу ребятам сунешь?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Я б сунул. Да некому. Изменено 22 декабря 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Алексей, С Днем Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Алексей! Принимай наши поздравления и добрые пожелания в твой день РОЖДЕНИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я б сунул. Да некому. Прям на работе???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 На работе нельзя. Все на диетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Я б сунул. Да некому. Захожу на страничку, а она открывается на этой фразе... Я аж залип немного, потом думаю: "Да не, это он наверное про взятку!" Изменено 23 декабря 2015 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я про бутерброд. А вы что подумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я про бутерброд. А вы что подумали? Про взятку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я про бутерброд. А вы что подумали? А,я подумал ,что тебя тоже жена с нами не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах