АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет! С большим удовольствием прочитал все сообщения! Стоило только отехать от Нижнего и жизнь началась. О Встрече в районе Филиповского - я за. У меня домик рядом. В Опалихе.И Газон там живет.И дорогу я накатываю по лесу до бывших Ямок(если живущий в Филиповском знает). Но в феврале в лесу не пролезешь,а так - ГАЗон,банька,шашлычек,водочка - все святое. Только заранее установить срок,а то я сейчас завод строю в Новочебоксарске,пуск к концу 2011г. и может не каждые выходные смогу вырваться. З.Ы. И по возрасту большинство близки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Где встречаться не вопрос. У каждого наверняка найдутся свои предложения.Т.к. у мня с доками пока проблемы, то конечно мне и хочется к себе поближе. Как вариант - есть площадка в Борском р-не, возле дер. Филипповское. Там обычно в сезон охотники-собаководы тусятся и ещё пару каких-то сборищ видел разноплановых. Окромя собственно сбора, можно было заодно по говнам полазить, а там с такими местами не шибко большой выбор, так что предлагайте, предлагайте, а уж коллективный разум выберет. Дальше программу придумаем , дальше больше. Лиха беда начало. Кстати,насчет доков. До 69 у меня был 69а без доков и я в как-то в Кирове купил доки за 2тыс. Все по-моему номерное.Но т.к.я в Нижнем бываю в Выхи,а машина была только для своего леса,то не парился с этим,думал как-нибудь сделаю,а потом забыл. Машину отдал соседу в деревне,для поездок за дровами.А доки у меня в деревне так и лежат.Могу подарить,есть возможности в ГАИ - дерзай.Мне ,кстати,предлагали это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Камрады, давайте разделим задачи. Встреча за рулем - однозначно. А я предлагаю ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО без колес, в удобном месте. И там обсудить время и место встречи НА КОЛЕСАХ. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Кстати,насчет доков. До 69 у меня был 69а без доков и я в как-то в Кирове купил доки за 2тыс. Все по-моему номерное.Но т.к.я в Нижнем бываю в Выхи,а машина была только для своего леса,то не парился с этим,думал как-нибудь сделаю,а потом забыл. Машину отдал соседу в деревне,для поездок за дровами.А доки у меня в деревне так и лежат.Могу подарить,есть возможности в ГАИ - дерзай.Мне ,кстати,предлагали это сделать. Вот уж воистину мир тесен. АКМ- мыж соседи летом оказывается, я ж Развильский дачник и тропинки лесные одне и те ж катаем. А доки - бронь до встречи. Надо ж как-то легализоваться, буду напрягать ГАИшные связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Камрады, давайте разделим задачи. Встреча за рулем - однозначно. А я предлагаю ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО без колес, в удобном месте. И там обсудить время и место встречи НА КОЛЕСАХ. Как-то так. Абсолютно прав, думаю такая встреча продвинет данную тему на много быстрее , нужна стратегия, там и определим ея. вот может на 23.02. дату и обозначим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Абсолютно прав, думаю такая встреча продвинет данную тему на много быстрее , нужна стратегия, там и определим ея. вот может на 23.02. дату и обозначим? Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот уж воистину мир тесен. АКМ- мыж соседи летом оказывается, я ж Развильский дачник и тропинки лесные одне и те ж катаем. А доки - бронь до встречи. Надо ж как-то легализоваться, буду напрягать ГАИшные связи. Значит с местом встречи определились!6-7 февраля там был,в бане парился! А для катания место то что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А может на 20 февраля,перенести встречу? А то 23-1день и с боевыми товарищами надо по ХЗ сколько грамм поднять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А может на 20 февраля,перенести встречу? А то 23-1день и с боевыми товарищами надо по ХЗ сколько грамм поднять! Привет земляки!Я за!Готов отложить все дела ради встречи единомышленников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Так, стоп! предлагалось на 23-е и без машин, атак, для ознакомления.Или я чо не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Так, стоп! предлагалось на 23-е и без машин, атак, для ознакомления.Или я чо не понял? Именно. 23-го устраивает, тем более, что все мы вышли из рядов. Если с датой определились, осталось определиться с местом и временем. Какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Именно. 23-го устраивает, тем более, что все мы вышли из рядов. Если с датой определились, осталось определиться с местом и временем. Какие предложения? Может кафе закажем?На улице немного прохладно!Есть У кого желание организатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Итак : дата - 23февраля время - 15.00 место- Кафе "Кабанчик" (пр Ленина к-т "Россия") мероприятие: Сбор одноклубников (без авто) Участники: 1ВоВаны4, 2@drenalin GAZ, 3esaul1, 4АКМ 5Advokat 6Alex52 7 deryabin.docha Приглашаются все желающие. однако уже кампанья! ,список дополняется и редактируется помере поступления желающих. Изменено 12 февраля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Господа, дабы исключить разброд и противоречия, пользуясь правами автора темы, назначаю место встречи и время: 23.02.2011 в 15.00 в кафе "Кабанчик" на проспекте Ленина (кинотеатр "Россия"). По возможности без авто. Приглашаю всех желающих. Повестка собрания: знакомство с одноклубниками и определение дальней стратегии развития на родине легендарного автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Добро, планирую. Без колес. Изменено 8 февраля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 ОК! Пока принято.Я живу около управления ГЖД,мне удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Как узнавать будем друг друга? В лицо знаю только двоих - Адвоката и Дерябина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Как узнавать будем друг друга? В лицо знаю только двоих - Адвоката и Дерябина. У меня в руках будет журнал "Огонек")))) А если серьезно, то думаю что не ошибемся, рыбак рыбака...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Advokat. Я так понял, что разведку и забивку мест в "Кабанчике" берешь на себя. Тоды с тебя инфа сколь деньгов брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Advokat. Я так понял, что разведку и забивку мест в "Кабанчике" берешь на себя. Тоды с тебя инфа сколь деньгов брать. Бери больше-не помешает!(шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А меня возьмете????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А меня возьмете????? А ты разве не Нижегородец?.. Али будем встречать по паспорту с пропиской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А меня возьмете????? Записан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 deryabin.docha просил сообщить, что он тоже в экипаже. У него какие-то проблемы с сетью, поэтому докладываюсь я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах