ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Не, ты прикинь тогда, с кого почем, чтоб семью не напрягать... Горьковчане, хватит трепаться проводим расчет. Кто в строю? есаул @drenalin GAZ АКМ Advokat ........ П.С. И в каком количестве? А чего про меня забыл что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) А чего про меня забыл что-ли? Тебя забудешь.... Куды ж я без штурмана? Вписывайся. Перечислил тока тех, кто прямо выразил желание на тот момент. Изменено 11 декабря 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тебя забудешь.... Куды ж я без штурмана? Вписывайся. Перечислил тока тех, кто прямо выразил желание на тот момент. Привет,Леха! Рад был тебя видеть! Спасибо за зеркало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Предполагаемая программа: 04 января 2012г 10.00.-12.00. сбор участников в усадьбе Опалиха 12.00.-16.00. культмассовые мероприятия (рыбалка, лепка снежного козла, катанье на тройке с бубенцами, песни, шутки, музыка, весёлый звонкий смех кроме того: БАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 16.00.- до упора шашлыкинг, супинг, водкинг, на свежем воздухе, задушевные разговоры за жисть. далее отбой, сладкий сон, громкий храп. 8.00 - 9.00. Чудесное пробуждение, завтрак, кому-то похмелинг, кому-то потерпеть. 10.00.-11.00. Марш "Прощание славянки" , разъезд по домам. Временные интервалы скорее условные, а не жесткие, но опоздавшим выговор. Что скажет г-н помещик? Возражения, пожелания, дополнения? Изменено 13 декабря 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Привет,Леха! Рад был тебя видеть! Спасибо за зеркало! И я. жаль, что все на бегу, как обычно . Регистрируемся, регистрируемся, камрады горьковчане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Предполагаемая программа: 04 января 2012г 10.00.-12.00. сбор участников в усадьбе Опалиха 12.00.-16.00. культмассовые мероприятия (рыбалка, лепка снежного козла, катанье на тройке с бубенцами, песни, шутки, музыка, весёлый звонкий смех ) 16.00.- до упора шашлыкинг, супинг, водкинг, на свежем воздухе, задушевные разговоры за жисть. далее отбой, сладкий сон, громкий храп. 8.00 - 9.00. Чудесное пробуждение, завтрак, кому-то похмелинг, кому-то потерпеть. 10.00.-11.00. Марш "Прощание славянки" , разъезд по домам. Что скажет г-н помещик? Возражения, пожелания, дополнения? А как же банинг и лепка снежных баб? Включай в программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Банька это воще гут! Скорректировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Для AKM Пока не знаю, обычно только к 4 числу отходить начинаешь! Плюс к маме на празники обязательно поедем. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Нижегородцы! Что вы думаете по поводу поездки в Саратов этим летом? Будем рады видеть всех Вас, всю компанию которая принимала нас этим летом в Нижнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Дим, мы встречаемся 4.01.12. Там эту тему обсудим в живую, надеюсь ,что не один поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Для AKM Пока не знаю, обычно только к 4 числу отходить начинаешь! Плюс к маме на празники обязательно поедем. Можно в любой день, но Есаул 1-ый объявил не 1.01 и не 6-7.01 З.Ы. Плюс я думаю, что только 4.01 не отделаемся, а график адреналина слишком сжат. Изменено 14 декабря 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Так я же там подредактировал: -"Временные интервалы скорее условные, а не жесткие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Можно в любой день, но Есаул 1-ый объявил не 1.01 и не 6-7.01 З.Ы. Плюс я думаю, что только 4.01 не отделаемся, а график адреналина слишком сжат. 1 и в ночь с 6-го на 7-е я на службе... Кстати, Полковник и Вованы4 в теме. Готовы поучаствовать 4-5 января. Изменено 14 декабря 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Нижегородцы! Что вы думаете по поводу поездки в Саратов этим летом? Будем рады видеть всех Вас, всю компанию которая принимала нас этим летом в Нижнем. Я буду и не только летом, зимняя поездка в силе, закончу свои московские дела и пулей в Саратов, так что ищи бычка или валдайчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Бычок есть, только хозяин его мозги все делает. Никак не может техосмотр на него пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Я так понимаю на ёлку в Опалихе 6 чел. нас набирается ? Изменено 19 декабря 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Я так понимаю на ёлку в Опалихе 6 чел. нас набирается ? Свое участие подтверждаю! Буду на сей раз в одиночестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Свое участие подтверждаю! Буду на сей раз в одиночестве. И без руля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) И без руля? Да нет, с рулем... к сожалению! Условие которое поставила жена Но это ничуть не помешает попариться в банике и окунуться в сугроб!!! А уж в теплой компании посидеть около костра - тем более! Изменено 19 декабря 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Приятно, блин, читать ваши послания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Приятно, блин, читать ваши послания! А наши рожи увидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А что на сей раз желает откушать высокое собрание, есть какие либо вкусовые пристрастия, желания? Русская кухня или же азиатская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А что на сей раз желает откушать высокое собрание, есть какие либо вкусовые пристрастия, желания? Русская кухня или же азиатская? Я думаю любая кухня устроит!Мы люди не привередливые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А что на сей раз желает откушать высокое собрание ... А мы что, жрать едем? К чему у мастера душа лежит, то и откушаем .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Само собой, и "рожи" ваши увидеть хочется! А чей-то полковник у нас молчит? "Полковнику никто не пишет?" Он,надеюсь,будет? Изменено 20 декабря 2011 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах