speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 26 минут назад, Мурик сказал: Почти как в музее... Экспонаты старые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Адреналину-Саш ,хорошую тему отсветил ,респект большой .ждем продолжения ...Кстати .Темка уже с тебя ростом .вырос на на наших глазах Москвичам (и окружности тож) ,правильная мысль-может соберемся в преддверии 9 мая в в "Патриоте "-встеча ,осмотр ,общение ..(в т,ч, и неформальное ) и зачтем как Фест-2018 ? Обсуждаем ? . Изменено 20 октября 2017 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Парк «ПАТРИОТ» техника Дальше вернулись на выход и 5 мин посидели в ожидании транспорта. Едем дальше. Крытый павильон с техникой времен от ВОВ до недавнего времени. Вот тут доча порадовалась. Не только потрогать, но и полазить можно! Авиация вызывала неподдельный интерес. «Не улетай не улетайЕще немного покружи» «Миленькай ты мой, Возьми меня с собой» Пошла наша тема. Людям далеким от деталей конечно пофиг. Но я хоть и не дока, но обозначил беглым взглядом много вопросов. Нопример: Чо за резина на полуторке? И чо за за ключ зажигания? Вернее не так. Чо за дела и откуда они я знаю. Вопрос скорее, зачем и почему? Но увидев далее еще массу подобных косяков, подумал, что сработала коммерческая составляющая. Ушлые поставщики так вот отработали оплаченное. Се ля ви! Не будем заморачиваться, идём далее. Пошла вражья техника. ЗИС-5 Моего деда в нем бомбанули и кантузили В кабинке ЗиС-5 еще один повод поржать. М72. тут я не спец. трудно оценить. Значит настоящий))) Вот меня всегда не покидала мысль. Как деды их победили?! Вень на период начала войны их техническая оснащенность по сравнению с нашей была как у инопланетян. Дочь классифицировала это как «Мамин танчик» Тигр, который я искал и не нашел в Кубинке. Очень впечатлил. Хоть и соизмерим с нашими ИС, но психологически намного страшнее. Королевский Тигр Трудно нам оценить мужество наших воинов-крестьян, которые пару раз в жизни увидев легкий трактор, бросались под Тигры со связкой гранат. «Студер» - техника , на которой мой дед приехал с войны. Гаубицы это воще жесть! В Развилье шмальнут – на Бору разруха! Опять мортира. Кстати у женщин они почему-то вызывали больший интерес чем ,например гаубицы. Хотя с точки зрения психолога или сексопаолога это нонсенс ))) Целый ангар посвящен копанине. Представленные образцы ценны именно в таком виде. Ahtung! Minen! Авиаостанки. Автокопанина. Японские нержавеющие останки. Ордена-медали. Восстановленный ШевротлеТ Останки летающего танка На улицу! Там уже всё бегом т.к погода была жуть, все замерзли и хотели в тепло и жрать. Тук-тук, кто в домике живет? Вертолёт, вертолёт, забери меня в полёт…. В конце просмотра на выходе тел ретро будка. Как выяснилось автоинформатор. Алё, ты сейчас умрёшь! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Ялту! Целую! Всё! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Привет землякам! Тему ДР Нижегородской ветки перенес: Не теряйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Доброго времени суток! Новый Год не за горами!!! Традиционно мы собирались 4-го января. Какие мысли, предложения, пожелания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Эх.... Скукотища! Все семьями что ли обзавелись? Да дети малые на полках? Стыдно должно быть, товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Уважаемые любители ГАЗ-69 !Предлагаю провести и поучавствовать в пешеходной прогулке с экскурсоводом по улице Рождественской.Босяцкая миллионка рубеж 19-го и 20 -х веков.Можно и без деток ,тема прогулки тоже в этом районе ,но уже с уклоном на злачные места города ,тоже этого времени,борьба и методы с порочными сторонами жизни. Такие как алкоголизм ,проституция ,преступность.Смотришь на жизнь -и понимаешь,что земля вращается.Если будут желающие ,попробую связаться с экскурсоводами и организовать встречу.Может кому -это проще сделать дайте знать,активнее и без стеснения.С уважением Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 В 27.10.2017 в 22:13, Advokat сказал: Эх.... Скукотища! Осень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Обострение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 В 29.10.2017 в 18:35, jankel сказал: Уважаемые любители ГАЗ-69 !Предлагаю провести и поучавствовать в пешеходной прогулке с экскурсоводом по улице Рождественской.Босяцкая миллионка рубеж 19-го и 20 -х веков.Можно и без деток ,тема прогулки тоже в этом районе ,но уже с уклоном на злачные места города ,тоже этого времени,борьба и методы с порочными сторонами жизни. Такие как алкоголизм ,проституция ,преступность.Смотришь на жизнь -и понимаешь,что земля вращается.Если будут желающие ,попробую связаться с экскурсоводами и организовать встречу.Может кому -это проще сделать дайте знать,активнее и без стеснения.С уважением Евгений. Огласите время проведения??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Братья по разуму я очень хочу видеть желающих в этом по участвовать или наоборот услышать ,что за муйня)))Моё мнение такое ,что если желающих не найдётся ,то я пробую связаться с автором экскурсии в среду -второго варианта и пойду на индивидуальную экскурсию,что один ,что десять человек экскурсоводу - такой вариант приемлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 По мне так экскурсия это действительно муйня))). А вот не планируется-ли в НН или окрестностях каких-нибудь внедорожных покатушек 4го числа. Как в прошлом году в Окском Береге. Или самим замутить шашлыкинг с выездом на правильных с точки зрения привода машинах, допустим в районе Гребного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 2 часа назад, dud67 сказал: шашлыкинг с выездом на правильных с точки зрения привода машинах, допустим в районе Гребного. Интересно. Я пожалуй приеду на ГАЗоне. Готов возложить на себя коллективную шурпу. Если паром ещё ходит, борским и вовсе без хлопот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, @drenalin сказал: Интересно. Я пожалуй приеду на ГАЗоне. Готов возложить на себя коллективную шурпу. Если паром ещё ходит, борским и вовсе без хлопот. Шурпэ из барашкеме, вашпе тема! Казан есть? Я приеду на УАЗке. Все мои ГАЗоны завалились в зимнюю спячку. Мангалы(2шт), решетка, уголь и поросятина из расчета полкило на бойца. Это я могу организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Казан есть. Осталось дело за малым. Бойцов собрать. На крайняк можно и на пузотёрке приехать. Зрителем и едоком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Привет! Я 02.11 стартую из Питера. Еду своим ходом. Планирую в Четверг вечером быть дома. Хотел на все выходные в деревню рвануть, но раз такое дело намечается, то я скорее всего буду! С детьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 ГАЗон у меня что то капризничал перед отъездом... Задумал прокатиться - завелся с пол оборота, чуть газу даешь - глохнет.... Прогрел, выехал из гаража - чуть газку - глохнет! Причину так и не нашел... Загнал обратно в гараж и скрылся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 А, да, поменял бензонасос на новый... Бенз качает как насос! На старом из деревни ехал перебежками... Разобрал бензонасос - мембрана порвана, но в ручную качает! Накачаю в ручную, чуток проеду и дальше накатом, так 60 км и осилил. После замены на новый - не едет и все тут! Что может быть? Всю голову сломал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Бензонасос качает, на холостых молотит только в путь! Чуть газку - глохнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Уровень бензина в карбе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Козявка в жиклер попала. Продуть компрессором и поедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 А карб какой у тебя? Если с отдельной системой ХХ, - может и не козявка. Может, какая херня внутри открутилась. Возвращался с дачи - обороты набирал только при вытянутом подсосе. Открутился один из жиклеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 11 часов назад, Advokat сказал: Уровень бензина в карбе норм Как дела с маслом в ДВС после прорыва мембраны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 кто нибудь знает ходит ли ещё паром на Бор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах