General 204 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 ну и дела, брат... сам цел и то хорошо... Аннушку жаль, конечно((( Лёх, чем можем поможем, не переживай! На связи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Вот, примерно так выглядели в субботу. Сейчас салон вычищен от приборов, сидений и мусора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Мда. Хорошо, хоть без тяжелых утрат, могло быть хуже! Держись дружище! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соколов 17 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Фух, смотреть то тяжело, а пережить бррррр... Слава богу, что без безвозвратных потерь обошлось. Удачи и терпенья при восстановлении! И да, как говорится, чем смогу помогу. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Дмитрий Соколов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Сидухи передние есть опелевские, правое и левое. С салазками. Мишаня вроде к вам собирался, может он захватит?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Жестянку не повело - уже хорошо. Если запчастями какими - поможем, только вопросы в пересыле от нас. А каркас сидухи после отжига только в чермет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Пескоструй рулит, вези и зачищай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Сидухи есть от Сааба, перетянутые экокожей. Кто видел - у меня на лодке стояли. Светлые правда, но зато - кожа. Если нужны - забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, Advokat сказал: Сидухи есть от Сааба, перетянутые экокожей. Кто видел - у меня на лодке стояли. Светлые правда, но зато - кожа. Если нужны - забирай. 4 часа назад, Вячеслав сказал: Сидухи передние есть опелевские, правое и левое. С салазками. Мишаня вроде к вам собирался, может он захватит?! Парни, спасибо, у меня стояли от 24-ки, крепления не пострадали. Володя-Вованы4 обещал такие же отдать. Саш, сиденья у тебя классные, но переваривать крепления как-то лень. П.С. Планшетка обгорела, в ней паспорт чутка обуглился по краям, а планшет и портмонэ с карточками ( в ней же были) - целы. Изменено 18 декабря 2017 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Леша, боюсь твой пожар тянет на капремонт средней тяжести. Начнешь все расчищать, захочется и дыры заварить и заантикорить все по честному ( бо когда еще соберешься). Либо много труда...... либо тупо баблом заливать ( но это не наш случай...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 29 минут назад, хауптман сказал: Леша, боюсь твой пожар тянет на капремонт средней тяжести. .................... Дим, была бы вторая машина - да. А пока задача-минимум - поставить авто на ход. Проводка, приборка, сиденья, стекла, утеплители дверей. Уют будем создавать позже, не спеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Печальное зрелище,но действительно.,хорошо что хоть так,могло бы быть и хуже.Удачи в восстановлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Бля..ь, две недели назад сдал в чермет кузов с такими же надставками.. Лех , есть руль, приборка Уазкина, новая, в сборе, у тебя , вроде, такая стояла, приборка родная в сборе, проводка ГАЗ-69, новая, в прозрачной оплетке, основной жгут. Пиши, что нужно, отправлю СДЭК, никаких денег не нужно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Юр, спасибо, руль, наверное, надо, если Женя-Янкель не найдет. Приборку УАЗкину Володя обещал. Проводку буду проводить "по проводу". В моторном отсеке у меня колодки, с них идет в салон. Моторный отсек не пострадал, так что просто поменять проводку в салоне, которая спеклась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Леша, года 4 назад отдал паше Шейху приборку. У него были козырьки над лампами обломаны. Может цела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Леш, руль от 51 газона есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 1 час назад, хауптман сказал: Леш, руль от 51 газона есть. А в чем разница с родным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Приборки у меня есть пару, родных. Если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Александры, спасибо, у меня ж приборка УАЗ была. Родная не встанет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) 3-5 января. Хозяин радушно приглашает в Опалиху. Кому не безразлично и кто собирается, просьба определиться. Изменено 20 декабря 2017 пользователем @drenalin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Везу Лёше Есаулу руль. Смотрю на этот руль , а у него состояние лучшее, чем на моём Газике, посявканный конешно, но вроде нигде не лопнувший. И тут проснулась жаба. Завозилась и недобро на меня поглядывает. Едем однако. Тут жаба заголосила , пришлось ей настучать .Замолкла. В чем сила то , брат? Ну было бы у меня два руля, а у Леши ни одного. Нехорошо как то. Почетная обязанность членов клуба - помогать друг другу, ну уж хотя бы добрым словом. Ездий, Леша, на здоровье! Дай Бог нам всем без пожаров и происшествий. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Дим, твой руль уже сдерут с оси, ошкурен, спицы покрыты краской, завтра обод будет обтянут кожей. Спасибо! Буду ездить и руками чувствовать твою дружескую поддержку. П.С. А жабы наши - это еще те сволочи. Давить их надо в зародыше, стрелять из рогатки в колыбельке. Иначе.... крайняя хата горит жарче...... Изменено 20 декабря 2017 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Божеж мой, а красить то его зачем?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 6 часов назад, @drenalin сказал: 3-5 января. Хозяин радушно приглашает в Опалиху. Кому не безразлично и кто собирается, просьба определиться. Отписался хозяину...ждет!Так чито на 90% буду 3-5 янваpя в Опалихе!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Я буду 3-го, на один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах