esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Вот примерно так будет выглядеть приборка. Осталось воткнуть спидометр. За окраску не пинать, ее задача - дожить до устойчивого тепла. Снимал на телефон, камера в ём плохонькая.... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Обмыть бы надо, что бы ходила долго.........)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 1 час назад, Alex52 сказал: Обмыть бы надо, что бы ходила долго.........)))))))))))))) Пока рано обмывать. Вот, когда прокачусь по городу - обмоем. На 23-е. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Когда прокатисьсся или на 23 ? А то за одного немытого.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Только что, хауптман сказал: Когда прокатисьсся или на 23 ? А то за одного немытого.... Прокатисся я могу и сейчас. Даже без очков. Вот, поставлю второе сиденье и стекла по кругу - другое дело. А уют в салоне уже буду создавать по теплу. Кстати, Дим, как оценил свой руль? П.С. Парни, нужна правая задняя форточка УАЗ в сборе. Оказалось - большой дефицит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Задн.правую в сборе можно заменить на передн.левую в сб.Только вертушок запора будет в дpугом месте.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Леш, за твой руль крашенный я чота ржу. Это наверное из-за общей отсталости. А то заборы там красят, стены, эт я знаю, а вот рули... Прям недавно спотыкался об уазовы или 53 форточки. Буду думать теперь , где и как их оттуда вынуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Только что, Maxx1969 сказал: Задн.правую в сборе можно заменить на передн.левую в сб.Только вертушок запора будет в дpугом месте.. Миш, знаю. Но и тех нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Лёш, утром отцу наберу - в гараже посмотрит... п.с. спасибо тебе и Вованычу за помощь, денежку завтра переведу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Постоянным участникам покатушек: - Может скинемся, прикупим пару столиков для общественных нужд? Хранителем можно назначить кого нибудь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 В клубном кошельке 2000. На один уже считай есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Номер кошельковой карты не изменился? завтра закину несколько денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Да, кошелек работает. Карта привязана к номеру моего телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Вобщем нужно покупать уже, а то разберут все. Цена 3600 за два стола. 2000 уже есть. Предлагаю так: Саша Адвокат перечисляет всю сумму. остальные ему скидывают по 500р с носа. Я беру на себя оплату доставки и получение в ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Я не против. Завтра оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Закинул 500. Кстати. Парни, у меня одна клубная рация. Когда я отсутствую на выездах - могу отдавать желающим в бесплатную аренду. Изменено 25 января 2018 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Денежка пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Скинул 500р Что такое "бесплатная аренда"? За поцелуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 " Модели и процедуры иерархического сетевого представления предметной области для поддержки процессов приобретения знаний". Сегодня успешно защитила кандидатскую диссертацию Калинина ( Алипова ) Наталья Андреевна , доча того самого бородатого деда из Лыково, у которого есть шишига и кто вынимает затонувших в попытке пересечь великую русскую речку Керженец через брод возле Лыкова. Дреналин вроде знает этого Андрея, во всяком случае рассчитывал на его помощь в случае чего в 2015 весной. Осталось спросить у Наташи, кандидатом каких наук она стала. Наташа пошла в папу, полный привод и проходимость ей вполне не чуждые слова. Управляется со своим Паджериком вполне успешно, по весне сама добирается до Лыкова. Так что рано или поздно нижегородская ветка таки рискнет пересечь Керженец около Лыкова , где нас может спасти дед Андрей с дочей Наташей. На выходные они как правило в деревне. У Андрея Александровича, кстати , еще и танк есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Лыков брод - пройденный этап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 25 минут назад, хауптман сказал: " Модели и процедуры иерархического сетевого представления предметной области для поддержки процессов приобретения знаний". Сегодня успешно защитила кандидатскую диссертацию Калинина ( Алипова ) Наталья Андреевна , доча того самого бородатого деда из Лыково, у которого есть шишига и кто вынимает затонувших в попытке пересечь великую русскую речку Керженец через брод возле Лыкова. Дреналин вроде знает этого Андрея, во всяком случае рассчитывал на его помощь в случае чего в 2015 весной. Осталось спросить у Наташи, кандидатом каких наук она стала. Наташа пошла в папу, полный привод и проходимость ей вполне не чуждые слова. Управляется со своим Паджериком вполне успешно, по весне сама добирается до Лыкова. Так что рано или поздно нижегородская ветка таки рискнет пересечь Керженец около Лыкова , где нас может спасти дед Андрей с дочей Наташей. На выходные они как правило в деревне. У Андрея Александровича, кстати , еще и танк есть. Ну почему-же дед??? Ему за полтос недалеко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 19 минут назад, Advokat сказал: Лыков брод - пройденный этап! Сань, а я на козле его ещё не переезжал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Алипову 57 нынче. А дедом при мне первый раз его обозвали лет 20 тому. За бороду видимо, кою он всю жисть носит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах