хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Это што, ты в одно лицо ведерко уделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Все наглядно. Может кому пригодится http://www.vremyan.ru/analitycs/vse_transportnye_izmenenija_na_vremja_testovyh_matchej_i_chempionata_mira_2018_goda.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Заебись ,по другому не скажу , т.е. в НН на машине в дни чемпионата можно не ездить.... На хрена мне энтот ЧМ ,который ущемляет мои права .. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 В 25.04.2018 в 20:52, deryabin.docha сказал: Заебись ,по другому не скажу , т.е. в НН на машине в дни чемпионата можно не ездить.... На хрена мне энтот ЧМ ,который ущемляет мои права .. Тебе на Бору легче.... А вообще, с кем не поговорю - никому нахрен этот ЧМ не нужен. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Напротив моего дома после урагана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Да, вчера "весело" было. На площади Горького дерево упало, минут пятнадцать пробирался с Костина до Звездинки.... Владельцам поврежденных машин не позавидуешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Сегодня утром сосед обнаружил пропажу водосточной трубы. Оторвало от дому и куда то унесло ветром. Не нашли ! Зато у него на участке нашли сорванный с крыши лист металлочерепицы. С какой крыши сорвало - не нашли ! Возможно даже и не из нашего поселка ! На повороте с трассы к нам появился упавший рекламный щит. Здоровенный такой,. с ногами. Только никто из наших не помнит, что бы в этом месте этот щит раньше стоял..Ветром штоле его надуло ?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Дауш! Ветерок вчера был знатный. У меня даже барбос дома нассал. Правда он и без ветра ссыт))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Што ж ты его доветру не пущаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) 50 минут назад, Механник сказал: Што ж ты его доветру не пущаешь? Саша ругается громко. Он когда ругаться начинает - многие писаются! Изменено 31 мая 2018 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Але ,братья ,едет кто в Воронеж ,чи як..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 Алеоооо ,народы...вы откликаться будете ,или где ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Валентиныч, видимо придется тебе быть самым главным представителем Ниж.обл. в Воронеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Для меня всегда время фестиваля неудобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Стройка... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 32 минуты назад, Mers126 сказал: Стройка... ( Даня...ты крымский мост строишь? ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 57 минут назад, Алекс сказал: Даня...ты крымский мост строишь? ))) Забор/гараж/баня... И башню смотровую, чтобы мост было видно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 11 минут назад, Mers126 сказал: Забор/гараж/баня... И башню смотровую, чтобы мост было видно ))) Забор,то важно! Если вещщь ЗА забором то...хранится,а БЕЗ забора просто валяется! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 14 минут назад, Maxx1969 сказал: Забор,то важно! Если вещщь ЗА забором то...хранится,а БЕЗ забора просто валяется! Нее...валяется всё, что не параллельно и не перпендикулярно!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 однако жаль, что за заборами, стройками, "мне не удобно" и пр. интернетами и смсками, мы часто прячемся от реального общения с друзьями и единомышленниками, боимся оторвать задницу, выйти из своей зоны комфорта...один-то раз в год хотя тут конечно важно расставить приоритеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 Саш, вот ты зачем это всё? Задницу оторвать, прячутся, боятся..... Думаю от твоих оценок и порицаний абсолютно не зависит посещаемость клубных мероприятий. Есть другие влияния. И как-то такие фразы не добавляют тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 1 час назад, @drenalin сказал: Саш, вот ты зачем это всё? Задницу оторвать, прячутся, боятся..... Думаю от твоих оценок и порицаний абсолютно не зависит посещаемость клубных мероприятий. Есть другие влияния. И как-то такие фразы не добавляют тебе это всё ни зачем, это не оценки, это не порицания, это просто мысли, которые я решил озвучить прочитав сообщения выше а что добавляет? и главное чего не добавляет? давай уже продолжай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 4 часа назад, Алекс сказал: однако жаль, что за заборами, стройками, "мне не удобно" и пр. интернетами и смсками, мы часто прячемся от реального общения с друзьями и единомышленниками, боимся оторвать задницу, выйти из своей зоны комфорта...один-то раз в год хотя тут конечно важно расставить приоритеты... Но доехать-то хочеЦЦа... Стараемся, а там уж как пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 В 02.06.2018 в 18:09, deryabin.docha сказал: Алеоооо ,народы...вы откликаться будете ,или где ...? Пока себя из планов не вычеркиваю, очень хоцца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 16 часов назад, Алекс сказал: это просто мысли, которые я решил озвучить прочитав сообщения выше Не все мысли требуют озвучивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах