esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Само собой, и "рожи" ваши увидеть хочется! А чей-то полковник у нас молчит? "Полковнику никто не пишет?" Он,надеюсь,будет? Полковник не может зайти в Инет. Уже писал выше, что он надраивает шины и номера на своем авто. Участие подтвердил через меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Полковник не может зайти в Инет. Уже писал выше, что он надраивает шины и номера на своем авто. Участие подтвердил через меня. ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Не, ты прикинь тогда, с кого почем, чтоб семью не напрягать... Есаул - 1 @drenalin GAZ АКМ Advokat - 1 ........ П.С. И в каком количестве? Вованы4 Полковник Кто еще и сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вованы4 Полковник Кто еще и сколько? Жена как узнала кто шеф-повар сразу же запросилась с нами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Камрады, подумайте о принимающих - по порядку расчитывайтесь! Пока четверо заявлено, не считая хозяев - АКМа и @drenalin GAZа... Нам просто ехать с шайтан-водой, а им готовиться... и готовить. Изменено 21 декабря 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Камрады, подумайте о принимающих - по порядку расчитывайтесь! Пока четверо заявлено, не считая хозяев - АКМа и @drenalin GAZа... Нам просто ехать с шайтан-водой, а им готовиться... и готовить. НЕ ПРОСТО ехать,а с песнями под гармонь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Я еду точно. Вопрос - супругу брать или чисто мужской компанией? Если она нас смутит, то не вопрос, приеду один. Спрашиваю общее мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Я еду точно. Вопрос - супругу брать или чисто мужской компанией? Если она нас смутит, то не вопрос, приеду один. Спрашиваю общее мнение. Саня! Я так думаю Вы ее смущать будете!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Само собой, и "рожи" ваши увидеть хочется! А чей-то полковник у нас молчит? "Полковнику никто не пишет?" Он,надеюсь,будет? мужики,я рядом ,все читаю ,лень собственный комп починить. Участие 4-5.01 подтверждаю .До встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Алексей-с днем рождения тебя, чтоб Аннушка не подводила и казачонок рос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Алексей-с днем рождения тебя, чтоб Аннушка не подводила и казачонок рос..... Валентиныч, спасибо! А где у нас Хауптман? Изменено 24 декабря 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Валентиныч, спасибо! А где у нас Хауптман? У него то ли с компом то ли с инетом проблемы... Сегодня позвоню ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 У него то ли с компом то ли с инетом проблемы... Сегодня позвоню ему. Созвонился, жив-здоров наш Дмитрий!!! Думаю что в ближайшее время и на сайте появится. По поводу 4-го ответить пока однозначно готов не был, но идею поддержал всецело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Сбылась мечта идиота! Сегодня стал обладателем заркалки! Так что функции фотокора беру на себя! Изменено 26 декабря 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Сегодня стал облодателем заркалки! Так что функции фотокора беру на себя! Вижу, что и обмыть успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Читаю, читаю ваши разговоры, но все никак не пойму вы какого числа собираетесь????? Саша, поздравляю с приобретением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Читаю, читаю ваши разговоры, но все никак не пойму вы какого числа собираетесь????? Саша, поздравляю с приобретением Леха, 4-го января. Я, когда тебе звонил, был еще вполне тверезвый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Леха, 4-го января. Я, когда тебе звонил, был еще вполне тверезвый... Согласен, говорить мог....... Официальное заявление: " 04.01.2012 Я БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenitovec 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 народ, у меня вопрос: есть ли среди тех кто сейчас здесь и владеет "А"-шкой купил её с цельно-мет. крышей в 97 году, просто мы продали и хочется узнать как он и где он.. всё что помню: рама уазовская (распеределена ровно нет ни с переди уступа сзади не торчит, не торчала по крайней мере на момент продажи) 2 печки было (между сидениями вроде как) верхние половины дверок были вроде как от 469-го ливнёвка за задними дверками заканчивалась на стыке верхней и нижней половинок дверей, крыша вроде уазовская была (сам точно не помню- на момент продажи мне 6-7 лет было) хоть в "жди меня" пиши.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 народ, у меня вопрос: есть ли среди тех кто сейчас здесь и владеет "А"-шкой купил её с цельно-мет. крышей в 97 году, просто мы продали и хочется узнать как он и где он.. всё что помню: рама уазовская (распеределена ровно нет ни с переди уступа сзади не торчит, не торчала по крайней мере на момент продажи) 2 печки было (между сидениями вроде как) верхние половины дверок были вроде как от 469-го ливнёвка за задними дверками заканчивалась на стыке верхней и нижней половинок дверей, крыша вроде уазовская была (сам точно не помню- на момент продажи мне 6-7 лет было) хоть в "жди меня" пиши.. по описанию на мой газ 69 похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Господа! Пока вы думаете где и как забухать, в Цимлянске еще один ГАЗик сделали Моя ссылка , пора задуматься на чем в Саратов ехать, не автостопом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenitovec 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 федор нн а можно фотанек каких нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 федор нн а можно фотанек каких нибудь? я попробую в фотоальбом скинуть свой в ближайшие дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 я попробую в фотоальбом скинуть свой в ближайшие дни. А стоматологи будут 4.01? Рекомендую всем взять лыжи и лопаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А стоматологи будут 4.01? Рекомендую всем взять лыжи и лопаты. до места лагеря на пузотерке смогу проехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах