deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Да .забыл ,рядом конная база .все схвачено .можно детей верхом на конях покатать .ну и взрослых (после 100 гр ) тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Лучше на тройке, с бубенцами. А джигитовка Есаул покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 17 часов назад, deryabin.docha сказал: Саш ,брось клич 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Где отчет о встрече гостей из Пензы???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Томящимся в борской пробке: Надысь Дреналин загадочным голосом спрашивает , не ходил ли я вброд через речку Везлому ? Не ходил, отвечаю. А я ходил, хвалится Дреналин. Ну и я попробовал . Плюсы : - почти вся дорога ровная бетонная. Выезжаешь прямо на лукойловскую заправку. Дно брода через Везлому твердое, похоже отсыпано камнями. Минусы , а как же без них то : Нужен полный привод ( как по мне, то это скорее все же плюс, бо количество участников регаты будет всегда ограничено ) . Это щас уровень воды в Везломе невысокий , что будет дальше - бог весть. Весной уж точно эта нычка будет невозможна. Работникам лукойловской заправки нанос грязи с лугов быстро надоест, в ближайшее время стоит ожидать мероприятий по недопуску на территорию заправки машин, выезжающих с лугов. Придется объезжать заправку через березовую рощу, граничащую с Лукойлом, а заодно возможно проложить грунтовку до самой объездной борской дороги. А вообще дорожка понравилась. Для движущихся в сторону Бора самое оно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 22 минуты назад, хауптман сказал: Томящимся в борской пробке: Надысь Дреналин загадочным голосом спрашивает , не ходил ли я вброд через речку Везлому ? Не ходил, отвечаю. А я ходил, хвалится Дреналин. Ну и я попробовал . Плюсы : - почти вся дорога ровная бетонная. Выезжаешь прямо на лукойловскую заправку. Дно брода через Везлому твердое, похоже отсыпано камнями. Минусы , а как же без них то : Нужен полный привод ( как по мне, то это скорее все же плюс, бо количество участников регаты будет всегда ограничено ) . Это щас уровень воды в Везломе невысокий , что будет дальше - бог весть. Весной уж точно эта нычка будет невозможна. Работникам лукойловской заправки нанос грязи с лугов быстро надоест, в ближайшее время стоит ожидать мероприятий по недопуску на территорию заправки машин, выезжающих с лугов. Придется объезжать заправку через березовую рощу, граничащую с Лукойлом, а заодно возможно проложить грунтовку до самой объездной борской дороги. А вообще дорожка понравилась. Для движущихся в сторону Бора самое оно. По мне, - "не то пальто". Пузотёрка моя не проедет, Крету гарантийную топить желания нет. По возможности стараюсь в пятницу выбираться пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 1 час назад, Alex52 сказал: Где отчет о встрече гостей из Пензы???? ???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Ребята, привет! На днях возвращался в Пермь через Нижний... При подъезде к объездной увидел на навигаторе пробку в промзоне перед Кстово. Ну, думаю, прокачусь тогда через город прямым путем через Мызинский мост. Ну и влип. На мосту гайцы, не пускают всех, кроме автобусов. Поперся через Молитовский, там пробки и дальше вдоль Центрального Парка по Гагарина. Но дело не в этом. Едем. Смотрим вокруг. И у нас сразу вопрос - что с оградой парка? Неужто к чемпионату денег не нашли, чтобы отремонтировать. Столбы кривые, ограда ржавая, штукатурка отвалилась... Прям разруха какая-то... Не в обиду будет сказано, но зацепила меня это ограда, как постороннего наблюдателя. Вроде как Центральный парк написано, лицо города. А тут такое... Может секрет какой есть? Почему так...? Ну и Чемпионат... Все вылизывают обычно. Взять к примеру Екатеринбург... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Власть порядок наводила только на туристических маршрутах .а тут в стороне .экономия ....епрсть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 12 часов назад, Виктор 59 сказал: Ребята, привет! На днях возвращался в Пермь через Нижний... При подъезде к объездной увидел на навигаторе пробку в промзоне перед Кстово. Ну, думаю, прокачусь тогда через город прямым путем через Мызинский мост. Ну и влип. На мосту гайцы, не пускают всех, кроме автобусов. Поперся через Молитовский, там пробки и дальше вдоль Центрального Парка по Гагарина. Но дело не в этом. Едем. Смотрим вокруг. И у нас сразу вопрос - что с оградой парка? Неужто к чемпионату денег не нашли, чтобы отремонтировать. Столбы кривые, ограда ржавая, штукатурка отвалилась... Прям разруха какая-то... Не в обиду будет сказано, но зацепила меня это ограда, как постороннего наблюдателя. Вроде как Центральный парк написано, лицо города. А тут такое... Может секрет какой есть? Почему так...? Ну и Чемпионат... Все вылизывают обычно. Взять к примеру Екатеринбург... Виктор 59, ты этот вопрос не нам задавай, в мэрию напиши, и.о.губернатору, можно и выше.. вообще ждем когда стадион сыпаться начнет и что с ним будет в ближайшие 2 года? проблемы уже есть..... ну и вопрос который задавал В.С. Высоцкий : " Где деньги, Зин?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 20 часов назад, ОХОТНИК НН сказал: ???????????? Вот, жду ответа.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, Alex52 сказал: Вот, жду ответа.......... Ну-ну.... жди Бл... всё в тихую. Хотя не удивительно. P.S. Ты откуда про встречу прознал и кто встречал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Все приходит к тому, кто умеет ждать....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Ага, а если очень долго сидеть на берегу, то трупы врагов обязательно проплывут мимо)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 51 минуту назад, Саша Вии сказал: Ага, а если очень долго сидеть на берегу, то трупы врагов обязательно проплывут мимо)) А что делать если врагов нет???? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Будя вам трындеть-то ,дело было так ,звонит мне Данила ,типа с пензюками пообщаться .отвечаю -не вопрос ,дело было к вечеру .презжайте ко мне домой говорю ,подьехали-Саша (Алекс ) ,Света (жена) ,Даня. Посидели ,пообщались ,"чайку" откушали .На Бору есть дедок с закромами запчастей 69-го ,но в закрома не пущает ,что нужно вытаскивает сам ,утром с Сашей подьехали ,купили дверь А-шкину и заднее крыло ,нашел ему замок на эту дверь в своих закромах и они уехали тутже домой. Дедок обещал мне список добра написать ,вывешу ,кст. все новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Вот и дождался)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Сегодня около 18:00 буду за Борским мостом. Хотел бы проехать сквозь луга на Бор. Кто бы дорожку показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 На пальцах : - после борского моста ПЕРВАЯ своротка направо ( до заправки), через 100 м первая своротка налево, по бетонке. Дорога художественно петляет. Еще через 100-150 м первая своротка направо, на грунтовку. Едешь внимательно по САМОЙ толстой ( наезженной ) дорожке. Дорожка уступами - прямо , перпендикулярно влево, прямо ....В середине пути мосток через Везлому. Все дорожки сходятся к нему, бо есть единственный мосток. По темноте туда лучше не соваться. Упадешь в Уралову колею, без лопаты пропадешь. Кажущаяся множественность дорожек - это варианты объезда засадных мест. Дерзай и доедется тебе. Я сам завтра поеду. Чо не так - Данила Сергеич поправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Кажется дощщ собирается. Не, туды не поеду Изменено 31 августа 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Оно и верно будет. В лугах есть где найти приключений. Есть еще брод через Везлому, сам научил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Надысь разбирамши хлам на чердаке, среди прочих пожелтевших бумажек нашел около полсотни вот таких Судя по ним в колхозе "Опалихинский" с центр. склада Развилья текли бензиновые реки. Судя по подписи принимал это добро бывший владелец моей избушки. Изменено 3 сентября 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Отдай в местный краеведческий музей.............))))))))))))))), или создай свой)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 А может эти бумашки указывают на клад под фундаментом дома в Развилье ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Борские! У ВАС ГРИБЫ ПОШЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах