ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 34 минуты назад, Alex52 сказал: У ВАС ГРИБЫ ПОШЛИ! Побежали, я бы сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Земляки, где чего заворачивается на 15 сентября? Повторите, для тех, кто в бронепоезде..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 В 23.08.2018 в 10:12, @drenalin сказал: Намечается, но уже шабат. Жди ответа в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Еще раз озвучиваю----14го (тяпница ) в 17.00 сбор на входе в пос Октябрьский (Борскиий рн ) ,едем на оз Круглое ,за сан Атомобилист , як казав АКМ-коптильный вечерок ,коптилка у Адреналина ,рыба (на всякий случай ) с собой ,утром ловим местную .там поглядим ,все остальное -по списку выше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Привет славному городу НН! Валентиныч,а где фотоотчет по прошлому мероприятию? Не забудьте и по предстоящему..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Фотоотчета про рыбалку на Ветлуге не будет. Он всю плёнку засветил, пока Данила своей моторкой речку морщил и подлещиково племя корчил, пока я масло пил, а Лёха лески сучил и блёсны мочил. Есть вот только три кадра. Людей там не видно. Все на рыбном промысле. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Саш..как военные складные столы с табуретами себя показали?Удобные они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Столы суперские, правда в ашке возить их неудобно. Поэтому местом прописки для них избрано имение владельца восьмиместки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Удобные и прочные. Кулаком по столу если что вдарить можно смело. Только содержимое стаканов задрожит. На табуретку тоже хоть вставай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 И в домино играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Так ,качество столов и тон звучания стопок на оном обсудили ,а по теме -то ? Будем творить коптильный вечерок или где ? Даже Есаул (замученый поместьем ) интерес проявил ....14 сент через 3 дня.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Газон в ремонте. Моя машина то же в среду встаёт. Если пассажиром с кем-то, а то пешком далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Кстати. АКМ, твоя коптилка тоже ремонта требует. Стал чистить, в днище пара дыр обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Можно со мной, на "Волге". У нас Даня может заварить. А дырки - от старости. У людей зарастать, а у коптилок .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Так кто участвует???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Увы, я пас. В этот раз , цитируя Есаула - "нервно курю в стороне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Может присоединюсь! Но пока не знаю точно. Стройка у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 В 10.09.2018 в 14:59, @drenalin сказал: Фотоотчета про рыбалку на Ветлуге не будет. Он всю плёнку засветил, пока Данила своей моторкой речку морщил и подлещиково племя корчил, пока я масло пил, а Лёха лески сучил и блёсны мочил. Есть вот только три кадра. Людей там не видно. Все на рыбном промысле. В палатке какое то тело не много видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 В 13.09.2018 в 22:30, Baters сказал: В палатке какое то тело не много видно. и чей то хвостик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Как прошла коптильня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 При мне озерная рыба не пострадала..Коптили пикшу.в перерывах между парами у Валентиныча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Из машин то вылезали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Погода была отличная, как и компания. В машины - только ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 8 минут назад, АКМ сказал: озерная рыба не пострадала. То есть морскую вам не жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) А коптилку опять мне привезли почему-то. Открываю склад дырявых коптилок. Изменено 17 сентября 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах