ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 Поздравляю ! ( У самого три...))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 15 минут назад, Advokat сказал: Новость говорите нужна? У меня дочка родилась!!! Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 17 минут назад, Advokat сказал: Новость говорите нужна? У меня дочка родилась!!! Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 11 часов назад, Advokat сказал: Новость говорите нужна? У меня дочка родилась!!! Поздравляю, Саш! Как назвали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 11 часов назад, Advokat сказал: Новость говорите нужна? У меня дочка родилась!!! Саня, мои поздравления тебе и здоровья малышу и конечно маме!! так держать, молодец!! очень рад за тебя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Поздравляю! И когда ты все успеваешь?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 1 час назад, esaul1 сказал: Поздравляю, Саш! Как назвали? Алина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 1 час назад, @drenalin сказал: Поздравляю! И когда ты все успеваешь?! Вот так вот встретил Новый Год))) Стоило только на родную землю съездить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Поздравляю Александр! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 17 часов назад, Advokat сказал: Новость говорите нужна? У меня дочка родилась!!! Поздравляю! Счастье привалило! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 А проставицца ? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Саня прими мои поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Только что, Advokat сказал: Алина Красивое имя! На 23-е пяточки обмоем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Спасибо всем за поздравление! Пятки обязательно обмоем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Алина Александровна. Звучит, черт возьми! Еще раз, Саш, мои поздравления! Чарку поднял за здоровье новорожденной. Звиняй - стрелять не стал. Это - прерогатива отца. С чего стрелял? П.С. Когда сын родился, выпалил зарядов шесть с двенадцатого калибра в два ночи. Соседи звонят, я объясняю, через пять минут все у меня..... Изменено 26 сентября 2018 пользователем esaul1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Поздравляю! Моей 10 уже, быстро время летит.... P.S. Алина тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Саня, рад за вас. Дай вам бог здоровья ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего наилучшего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Поздравляю! Будьте здоровы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Наступил неожиданный маленьикй отпуск 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Саш ,поздравляю ,теперь у тебя ,как и положено -комплект :сын+ дочь ..!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Александр, прими и мои поздравления тоже! здоровья доченьке, пусть растет умной и красивой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Даю зеленый свисток на четверг 18.00 пиццерия Ульянова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Адреналину передал пергамент, вместо кленовых листьев может быть что угодно, например ГАЗ 69, или Танк, или самолет, или НН.......... или Деда МОРОЗ печатают такие штуки РОУ, АРТ-ЗАВОД, САН СТУДИО, все в НН, основу сделаем, был бы интерес..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах