deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Леш , вы о чем ,переведите для тех ,кто в танке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Вариант сделать крутой календарь, на встрече все увидите, потрогаете, выскажите свое мнение и........... возможно пошлете......))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 В 25.09.2018 в 21:09, Advokat сказал: Новость говорите нужна? У меня дочка родилась!!! Наши поздравления!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Погоды-то какие чудные стоят! В выходные хочу с бережку спинингом похлестать где нить недалече. Может в борских окрестностях. Или в арт. лугах Изменено 17 октября 2018 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Ну и че ,это типа предложение составить компанию или где ...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Кто хочет присоединиться, милости прошу. Я с сыном. С рассвета до обеда. Без алко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) В 26.09.2018 в 10:24, Advokat сказал: Встреча одноклассников. 40 лет с окончания школы Изменено 17 октября 2018 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Вчера в арт лугах на старице были. Пока место искали, что-то там и сям плескалось. Как встали на берегу - всё затихло. Ни у кого ни одной поклёвки. Вообще. Переменял все приманки, что были - бесполезно. Пару часов походили покидали. Сын все же вытащил одного окуня грамм на 300. Больше ничего. Зато воздухом подышали и тишину послушали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 На картах вчера щуче 5 штук. Сосед поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Там с лодки только можно, а у меня её нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 3 минуты назад, @drenalin сказал: Там с лодки только можно, а у меня её нет У полковника есть. А я 40 лет окончания школы отмечал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 на верхней фотке на Яшку цЫгана похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 У нас классная рук. физичка была. Увлекалась киносъёмкой. Часто снимала нас на разных мероприятиях. Когда была встреча 30 лет после окончания , один хороший парень взял у неё плёнки оцифровал их и смонтировал 3 небольших фильма. Когда в первый раз смотрели почти в 40 и видели себя и своих одноклассников 14 летними, впечатлений и эмоций была масса! Сейчас храню эту запись как зеницу ока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Здорово. Завидую. У меня из школьных фотографий сохранилась случайно только с первого класса первого сентября. Остальные сгинули в вихрях времен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 4 часа назад, esaul1 сказал: Здорово. Завидую. У меня из школьных фотографий сохранилась случайно только с первого класса первого сентября. Остальные сгинули в вихрях времен.... Не грусти Лёш!...садись прокачу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 7 часов назад, @drenalin сказал: Вчера в арт лугах на старице были. Пока место искали, что-то там и сям плескалось. Как встали на берегу - всё затихло. Ни у кого ни одной поклёвки. Вообще. Переменял все приманки, что были - бесполезно. Пару часов походили покидали. Сын все же вытащил одного окуня грамм на 300. Больше ничего. Зато воздухом подышали и тишину послушали. А проводку ( не путать с напитком), менять пробовали? Чаще именно она дает подсказку что делать дальше, если после смены проводки вместо щуки вышел окунь, даже не взял, просто вышел, обычно видно....., добавь оранжевого, отводной поводочек и т.д., все рассказывать не буду, потому, что всего не знаю.....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 5 минут назад, Alex52 сказал: А проводку ( не путать с напитком), менять пробовали? Чаще именно она дает подсказку что делать дальше, если после смены проводки вместо щуки вышел окунь, даже не взял, просто вышел, обычно видно....., добавь оранжевого, отводной поводочек и т.д., все рассказывать не буду, потому, что всего не знаю.....))))) Точно! В воду надо было кидать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Только что, Вячеслав сказал: Не грусти Лёш!...садись прокачу!... Слав, считай, что я сзади подсел! Поехали! Ты тока руль не упусти, все девки наши будут! Изменено 22 октября 2018 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 А между прочим, скоро скоро день шофёра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 В 25.09.2018 в 21:09, Advokat сказал: Новость говорите нужна? У меня дочка родилась!!! Саш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Привет всем! Нет ни у кого случайно УАЗкиной резины завалявшейся? Друг в Абхазии УАЗик восстанавливает. Планирует к лету на ход поставить, что бы хоть немного на нем подзаработать. Можно не УАЗкину, но что бы походила ещё по горным тропкам) И слишком вдруг всплывёт что то - дайте знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Кстати, у меня шоссейка на победовских дисках, если что без дела лежит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Привет, Саня. У меня тоже есть шоссейка для 69. Вроде даже почти ноаая. ( в смысле что приличная. Новая то она лет 40 назад была ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах