dud67 181 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 В 01.11.2018 в 17:21, Advokat сказал: Привет всем! Нет ни у кого случайно УАЗкиной резины завалявшейся? Друг в Абхазии УАЗик восстанавливает. Планирует к лету на ход поставить, что бы хоть немного на нем подзаработать. Можно не УАЗкину, но что бы походила ещё по горным тропкам) И слишком вдруг всплывёт что то - дайте знать! У меня пять колес уазкиных в сборе лежат. Махнем на шоссейку? 89503484488. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 13 часов назад, dud67 сказал: У меня пять колес уазкиных в сборе лежат. Махнем на шоссейку? 89503484488. Впривет! Можно и махнуть. Скинь фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 дальше в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Вчера вечером сели ужинать, ав телике бах, знакомое лицо! Степан Скворцов про свой бизнес рассказывает! Паша, Ира, Стёпа, вам всем привет и респект! Хорошая у вас семья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Нижегородцы затаились в домашних норках----ни свежих мыслей .ни умных слов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Только что, deryabin.docha сказал: Нижегородцы затаились в домашних норках----ни свежих мыслей .ни умных слов..... Интеграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Саша ,не ругайся.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 18 минут назад, deryabin.docha сказал: Саша ,не ругайся.... Я даже хуже скажу..косинус. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Только что, Maxx1969 сказал: Я даже хуже скажу..косинус. )) Миша, ну не за столом такие слова... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 42 минуты назад, Maxx1969 сказал: Я даже хуже скажу..косинус. )) А котангенсом по косинусу не хотите? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 А я еще хуже скажу----математики-алгебраисты .епрсть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Тяжела и неказиста, Жизнь у нас алгебраиста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, deryabin.docha сказал: А я еще хуже скажу----математики-алгебраисты .епрсть..... Джентельмены!, сдается мне это была тригонометрия.....................))))))))))))) Изменено 12 ноября 2018 пользователем Alex52 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Тогда - тригонометриста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Леш-прости ,Христа ради ,моя школа-это было так давно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Я ещё помню неравенство Коши - Буняковского 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 В 26.09.2018 в 09:19, @drenalin сказал: Хочешь узнать гуманитарий человек или технарь - спроси у него что такое гипербола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 8 часов назад, АКМ сказал: Я ещё помню неравенство Коши - Буняковского А доказательство теоремы Ферма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 2 часа назад, Advokat сказал: Хочешь узнать гуманитарий человек или технарь - спроси у него что такое гипербола! Гипербола твою мать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 2 часа назад, Advokat сказал: А доказательство теоремы Ферма? Для n≠2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Говорите, говорите, не прерывайтесь! Вам обязательно когда нибудь удастся сказать что-то умное. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Господа математики и иже с ними, мы январе будем ёлку мутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 1 минуту назад, @drenalin сказал: Господа математики и иже с ними, мы январе будем ёлку мутить? Как всегда 4-5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Как всегда в эти дни я в селе...........Рыбалка называется.............)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Дата уже традиционная. Осталось выбрать место . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах