АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 11 часов назад, @drenalin сказал: С Снегурочкой ? С бабой Мороз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 передавай привет деду МОРОЗУ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 И бабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Дреналин, по бабе Мороз соскучился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Не, зябко с ней наверное. По нашим мужикам и твоей самогонке больше скучаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Дома прохладно, брага не вызревает...... Газ обещают подключить в 19 году. Как им верить, если начиная с 16 года убеждают, что уж в этом то году непременно подключим. Прорвемся конешно. Эха, а я в деревню !!!! Всем хороших выходных.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 У тебя ж кибернетический пиллетный котёл............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 В 08.12.2018 в 18:40, @drenalin сказал: Хочу сходить. Кто ещё? Всем привет! Мы с Ириной тоже собираемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) В 11.12.2018 в 13:46, @drenalin сказал: С Снегурочкой ? С бабой Мороз! Резиденция Деда Мороза. Изменено 15 декабря 2018 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Отсутствовал на сайте и чуть не пропустил мероприятие. Приеду, но чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Вернулся с воли. (Из деревни , для бестолковых ) Не, не так . Вернулся с ВОЛИ ! Вернулся, бо закрывать год надо завершенным проектом, бухгалтерия на меня ножик точит, отчет надо. Типа всем все очень надо. Послать бы их всех в пешее эротическое. Пока нельзя. Терплю до НГ. Тока боюсь, что повезут меня в деревню на носилках. То, что надо было сделать спокойно за 3 ( три прописью, тов. прапорщик ) года, делаем за три самых последних месяца. Ну не я этого мира придумал и все его дурацкие правила и традиции. Короче, еще две недели гонки. Новости из леса : - очень активны в этом году волки. Охотники говорят, что нет следов молодняка лосей, всех по осени волки подобрали. В районе Осинок шарятся 7 взрослых особей, ходят вокруг деревни, сцуко. В конце зимы по улице ходить начнут, кошек и собак выискивать. Было уже такое и не раз. Ружжо надо заводить. Не забавы ради. Берегите себя, камрады. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Да, волк по всей европейской части РФ расплодился в огромном количестве! Кормовой базы ему не хватает! Будьте осторожны! Изменено 18 декабря 2018 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 10:24, хауптман сказал: ............ Терплю до НГ. Тока боюсь, что повезут меня в деревню на носилках. ................... Дим, ты раньше выстрела-то не падай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Леша, одолжи шашку с бухгалтерией вопрос уладить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 10 минут назад, хауптман сказал: Леша, одолжи шашку с бухгалтерией вопрос уладить. Он тебе тротиловую шашку дасть!Для бухгалтерии самое то.. А свою..как и коня..не даст никому!))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Ну....шашка в тротиловом эквиваленте. Предложу сегодня бухгалтерии выбор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Оба слова немецкие : - " бухгалтер" - " бух хальтер " и " бюстгалтер" - " бюст хальтер " . Где то как то про одно и тоже. Задумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, хауптман сказал: Задумался... Куда шашку вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 В шашнус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 С бухами воевать - себе дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Предложил бухгалтерии жесткий выбор : - холодно или больно. Результат немедленный - половину бумаг приняли. пока без шашки управляюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Штой-то тему за (...) мылили ,в Новогодние встречаемся ,или где ? Вроде прозвучало ,а эха нетути ...С одной стороны помещика (АКМ ) напрягать стыдно ,с другой-у меня квартира маленькая .бани и павлика морозова нет ,предлагаю дождаться ответа Саши и далее -решать ....... Традиции ,однако..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Дима ,случ-чо ,сабля у меня есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 3 часа назад, deryabin.docha сказал: Дима ,случ-чо ,сабля у меня есть.... Валентиныч, ему до меня ближе. Одолжу по дружбе. Могу и железную, не ТНТ..... Лишь бы о бухов не погнул, у них лбы бронированные. Тут надо технически, с тылу подбираться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, esaul1 сказал: Валентиныч, ему до меня ближе. Одолжу по дружбе. Могу и железную, не ТНТ..... Лишь бы о бухов не погнул, у них лбы бронированные. Тут надо технически, с тылу подбираться. Хе..хе.Тыл у бухов..особливо глав..бухов за день на коне не обскачешшь! Жеппа однака!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах