федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А стоматологи будут 4.01? Рекомендую всем взять лыжи и лопаты. К сожалению нет.04.01 мы уже работаем.НО!!! весной или летом большое желание проехать от Опалихи лесом куда-нибудь! Большое спасибо за приглашение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 К сожалению нет.04.01 мы уже работаем.НО!!! весной или летом большое желание проехать от Опалихи лесом куда-нибудь! Большое спасибо за приглашение! Я 1,2,3 дежурю, 5 рабочий день, специально подстроился что бы вырваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 К сожалению нет.04.01 мы уже работаем.НО!!! весной или летом большое желание проехать от Опалихи лесом куда-нибудь! Большое спасибо за приглашение! Всех записанных на 4.01 - в Опалиху! Будем лечить все по очереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 до места лагеря на пузотерке смогу проехать? Это как погода позволит, но ло асфальту до деревни чистят всегда, там автобус ходит, а по деревне чистят после любого снегопада. Я думаю ,что проблем с этим не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Будем лечить все по очереди! Да не лечится оно, сам знаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Всех записанных на 4.01 - в Опалиху! Будем лечить все по очереди! Одного полечили и тишина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) С наступающим Новым Годом всех одноклубников! Давно слежу за вашими "хороводами", но написать решил только сейчас, да и повод, по-моему, не плохой - в Новый Год с новыми знакомыми! Мне 50, зовут Павел, работаю на Ж.Д. Газик, как и у многих,- машина моего детства. Но тогда о ней мжно было только мечтать. Недавно вспомнил о своей мечте и подумал - а почему бы и нет! Так, летом уходящего года у меня появился ГАЗ 69 А, 1969 г.в. На ходу, почти 100% оригинал. Проблеммная рама и мосты, раздатку пока не проверял. Нет тента, зато каркас в рабочем состоянии. Сидений не было - установил от 469-го. Машину много били, по-этому бампер пришлось заменить, все крылья помяты, в любом случае без покраски не обойтись. Теперь в свободное время у меня есть о чем заботиться. Пока все. Буду рад познакомиться лично с ЧЕСНОЙ (ударение на О) компанией. Всем веселья, удачи и здоровья в Новом Году! Изменено 29 декабря 2011 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Так о чем речь? 4-го собираются не "ИЗБРАННЫЕ", а поклонники ГАЗика. Присоединяйся. Телефон отправил по почте, служба сообщений что-то глючит... Изменено 29 декабря 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Действительно . в чем вопрос .есть желание и возможность-присоединяйся. Есаул Вованыч и я стартуем в Опалиху 4.01 в 9.30 от Борского почтамта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 ...Есаул, Вованыч и я стартуем в Опалиху 4.01 в 9.30 от Борского почтамта . Ну, может не в 9.30 , а чутка попозже... Мы с Вованы4ем стартуем от Мещерского МЕТРО на минут сорок пораньше... Телефон тебе на почту скинул, решай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Земляки! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenitovec 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Спасибо) тебя и всех газоводов так же Новым Годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Здравствуйте.С Новым годом.Зовут меня Алексей.Мне 43г. Проживаю в автозаводском районе.Свой газик немножко подшаманю и вытащу на свет божий весной,надо пройти т.о. и ОСАГО прикупить.Увлечения байдарка,охота,кладоискательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Какая байдарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Здравствуйте.С Новым годом.Зовут меня Алексей.Мне 43г. Проживаю в автозаводском районе.Свой газик немножко подшаманю и вытащу на свет божий весной,надо пройти т.о. и ОСАГО прикупить.Увлечения байдарка,охота,кладоискательство. Копатели нам ох как нужны! Было бы очень интересно пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Байдарка Ильмень,есть парусное вооружение.В планах к весне взять кат Валдай-2.Про коп если есть вопросы,отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Байдарка Ильмень,есть парусное вооружение.В планах к весне взять кат Валдай-2.Про коп если есть вопросы,отвечу. Вопросов уйма! В коротеньком письме все не спросишь))) Так что присоединяйся 04.01.2012!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) У меня "Луч". 4-го присоединяйся, познакомимся. Изменено 2 января 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Здравствуйте всем.Спасибо за приглашение,но на авто нет т.о.потом сегодня снял корзину сцепления хотел воткнуть другую,оказалось новая от 21волги.Ну докучи снял рессору и колодки,так что разукомплектовал конкретно.А 4-го пригласил друзей на пострелушки по тарелочкам,не удобно отказывать.Но я надеюсь что у вас не последнее мероприятие и с вами познакомлюсь по ближе. ps фото моего авто и что я с ним сегодня натворил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Аппарат видно плохо, а гараж - зачетный. Встреча, конечно, не последняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Кто где и как встречаемся? Алексей и Владимир я так понял около "Метро", во сколько, я к вам там и присоединюсь. Кто где и как встречаемся? Алексей и Владимир я так понял около "Метро", во сколько, я к вам там и присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 04.01.2012 состоялась очередная встреча Нижегородской ветки клуба. В первую очередь выражаю огромную благодарность гостеприимному помещику Александру (АКМ) и его восхитительному имению «Опалиха», баня высший класс! Огромное спасибо шеф-повару, и просто кулинарному гуру - Александру (Адреналин), более восхитительного блюда пробовать еще не доводилось! Спасибо всем, кто смог принять участие, рад был вас видеть! Рад тому, что в наших рядах есть пополнение, добро пожаловать! Деревня, лес, баня, костер , самовар, казан источающий незабываемые восточные ароматы , компания прекрасных людей – все это сделало проведенный день незабываемым!!! Короткий фотоотчет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Кулинарное таинство: Вот и сам гуру в творческом порыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Пока добавлял фото, чуть слюной не захлмордался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Лыжная прогулка по лесу: И вот те, кто смог объединить нас! Рожденный дважды, знатный авто Полковника: Любимица Есаула - Аннушка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах