Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 В Опалихе карашо..! И я там был..мед пиво пил!(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 14 часов назад, шейх сказал: https://youtu.be/9_KSbmBWNjs Как приятно вспомнить и повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Скорее всего смогу присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, Мира, Добра!!! Изменено 30 декабря 2018 пользователем шейх 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Молодцы Нижегородцы!!! Спасибо за новогоднее поздравление!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Ай молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Паш, зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Как встреча то проходит ? Пискнули бы чем нито, фоты бы выложили, земляки называются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Встреча в Опалихе проходит в дружественной благоприятной атмосфере. Я уже вернулся. некоторые ещё там. Низкий поклон Саше АКМу за гостеприимство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) В 29.12.2018 в 22:50, шейх сказал: Всем присутствующим - спасибо. Включая тех, кого нет в кадре. Отсутствующим - привет! Изменено 4 января 2019 пользователем АКМ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Александр спасибо за организацию и радушный приём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Еще раз всех с Новым годом! Александру огромное спасибо за предоставленную возможность собраться вместе! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) с каждым годом харя всё шире. Наверное с закуска становится калорийнее. Вон Валентиныч и АКМ видимо не закусывают. Надо с них пример взять Изменено 6 января 2019 пользователем @drenalin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Или с водкой что-то не так. Ну так с ней я в завязке. Сэм теперь пользую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 В 05.01.2019 в 11:36, шейх сказал: Избушка избушка повернись к лесу передом ко мне задом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 В 05.01.2019 в 11:36, шейх сказал: Да пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Всё таки великолепны эти Новогодние праздники! Сегодня позвонил Диме Х.. , Алексею Е.. ,хорошо- никто не торопится)) Даже в гости пригласили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 В 06.01.2019 в 20:07, @drenalin сказал: с каждым годом харя всё шире. Наверное с закуска становится калорийнее. Вон Валентиныч и АКМ видимо не закусывают. Надо с них пример взять Опыт и мастерство! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Не В КОНЯ корм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Вам что, Дреналин КОНЬ штоле ? Сеном закусывать предлагаете ? Или может быть конь в пальто ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Польты не ношу. Сена не ем. Сами вы кони.)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Граждане ГАЗующиеся! Хочу уведомить всех загодя. В нынешнем году управители дают нам уникальный шанс сильно поотдыхать в мае месяце. А именно: - на праздник весны и труда дают нам 5 ! дней выходных и на праздник Победы 4! дня. Я думаю более нам такой возможности в будущем вряд ли дождаться, посему готовьтесь к увеличенной первомайской покатушке. Обычно мы тусим 3 дня и 2 ночи. Но в этот раз, предполагаю увеличить временной интервал на сутки. Смысловое и действенное наполнение мероприятия традиционно на мне. Готовьтесь пжлста! Тема будет анонсирована своевременно. Изменено 12 января 2019 пользователем @drenalin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Саша! Если что озвучьте заранее..мож и мы присоединимся! Если в городе действо сие буде.. Изменено 12 января 2019 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Миша! Сие действо традиционно происходит в лесах и на берегах малых рек. В городе происходит на 9 мая. Но с некоторых пор решено было разделять темы и теперь это не моё. За праздник Победы не ошибусь если скажу , что отвечают т-щ полковник и Женя Jankel. И это правильно. Моя тема - первомай, грязь, лес, топи болот, рыбалки, грибалки и пр. трудности. Такшта выбирайте что по душе и милости просим в любое время. Всегда рады старым друзьям и новым знакомствам. Изменено 13 января 2019 пользователем @drenalin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Предстоит ещё пережить 23 февраля. Я со своей стороны начинаю готовиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах