jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Можно сказать " рвут одеяла в клочья",Сколько Энергии!И мы не останемся в сторонке , примем непосредственное участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Горьковчане ! Нижегородцы ! Сочувствующие! Начинаю жужжать за 23 февраля, коеё уже не за горами. Предлагаю опять у меня. ( у меня хорошо ) Избушка хоть размерами и не выросла, но вместит всех желающих. Бюджет мероприятия в прошлом году определен был точно. Высказывайте ваших мнениев. Изменено 15 января 2019 пользователем хауптман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 В 11.01.2019 в 12:32, @drenalin сказал: Польты не ношу. Сена не ем. Сами вы кони.)) Ржу нимогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 снег в округе будем желтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Ребята, в четверг в музее Газа юбилей Газ 13 , начало в 15 часов! для информации , я постараюсь быть.( информация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Нижний Новгород вошел в рейтинг самых комфортных городов мира Оказывается в столице Поволжья хороший уровень жизни Международная статистическая база Numbeo опубликовала свежий рейтинг за 2019 год. По информации центра, Нижний Новгород оказался лучшим не только среди российских городов, но и среди многих популярных мегаполисов на планете. Обойти Москву, Санкт-Петербург и другие российские города Нижнему Новгороду помогла совокупность ключевых показателей уровня жизни его жителей. При составлении рейтинга аналитики учитывали: покупательскую способность горожан уровень безопасности в городе стоимость проживания индекс здравоохранения климат стоимость недвижимости дорожный траффик чистоту воздуха В итоге столица Поволжья оказалась на 109 строчке списка, заметно обойдя Санкт-Петербург (182 позиция) и Москву (191 позиция). Нижний Новгород обошел не только представителей России, но и популярные города мира - Мадрид, Лос-Анджелес, Хайфа, Сеул, Нью-Йорк, Милан, Лондон и многие другие. Самым лучшим городом мира однозначно была признана австралийская Канберра. Стоит отметить, что среди городов постсоветского пространства выше нижегородцев сумели оказаться только литовцы из Вильнюса и эстонцы из Таллина. Также напомним, что в ноябре Нижний Новгород вошел в топ-5 самых чистых городов Европы по версии того же исследовательского центра. А мужики то не знали... Изменено 16 января 2019 пользователем хауптман 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Вот почему у меня сон пропал! Какая-то радость необъяснимая почивать не даёт. Это же нежданное щастье, обрушилось на меня внезапно. Куда ни плюнь - все у меня лучше чем в Хайфе и в Сеуле ( ну например... снег лучше и.... свинина) . А вдоль дорог европейцы стоят, завидуют. И чистотааааа........ 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Теперь при встрече с Вами нужно будет двумя руками здороваться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) И обращаться не иначе как Ваше НИЖЕвысоковеличие Изменено 16 января 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Нет слов ,тоже на душе радостно,скоро будем коктейли иностранцам подавать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Я бы встречный опрос провел, а сколько нижегородцев желают переехать в более грязные города? например Мадрид Хайфу или Лондон......... ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Встречаюсь со многими советскими гхажданами в мадхиде, они говорят ,что где им лучше живётся , там где лучше пособие )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Я отказываюсь даже от штатоа )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 2 часа назад, jankel сказал: Я отказываюсь даже от штатоа )) - Мне вновь хочется в Париж, - А вы там уже бывали? - Нет, уже хотелось..............)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 был в Барселоне во время референдума,всё проходит очень спокойно и даже наивно,Полицейские любезно указывали всем желающим место манифестаций ))вертолёты летали ,вначале один ,затем два )) а за задворками стояли подразделения во всей красе.Сейчас в Париже товарищ с внучкой и бабушкой поехали ,созванивались ,всё в норме ,так,что съезди не беспокойся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 9 часов назад, @drenalin сказал: И обращаться не иначе как Ваше НИЖЕвысоковеличие Можете выдыхать )) http://www.vgoroden.ru/novosti/ekspert-pervogo-kanala-usomnilsya-v-vysokom-meste-nizhnego-novgoroda-v-reytinge-komfortnosti-id301532 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 49 минут назад, speedoff сказал: Можете выдыхать )) Дим..ну это политические игрища.Каждый ищет для себя какие то преференции.Блевать от них тянет! Нижний очень душевный город..со своей атмосферой!Ну это конечно глазами понаехавшего турыста!/Это я про себя./ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 11 часов назад, speedoff сказал: Можете выдыхать )) http://www.vgoroden.ru/novosti/ekspert-pervogo-kanala-usomnilsya-v-vysokom-meste-nizhnego-novgoroda-v-reytinge-komfortnosti-id301532 Эксперты они такие эксперты ! Экспертизили -экспертизили да не выэкспертизили ! Короче, лишь бы не было войны. С экспертами сами разберемся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 точно ,Дима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 23 часа назад, jankel сказал: был в Барселоне во время референдума,всё проходит очень спокойно и даже наивно,Полицейские любезно указывали всем желающим место манифестаций ))вертолёты летали ,вначале один ,затем два )) а за задворками стояли подразделения во всей красе.Сейчас в Париже товарищ с внучкой и бабушкой поехали ,созванивались ,всё в норме ,так,что съезди не беспокойся)) Первый шаг уже сделан, отбойники на дорогах, бараны в стойле......., здравствуй Барселона! Вообще не имею свойства беспокоиться за деяния кого либо, каждый сам покупает билет на самолет и садится в него.................))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 23 часа назад, speedoff сказал: Можете выдыхать )) http://www.vgoroden.ru/novosti/ekspert-pervogo-kanala-usomnilsya-v-vysokom-meste-nizhnego-novgoroda-v-reytinge-komfortnosti-id301532 Это то же брехня, как и первое заявление. истина где то по середине. Кого больше всех интересует оценка уровня комфорта в городе, только саму власть! Не уровень комфорта, а оценка уровня комфорта!!! Цель, показать что не зря ели государевы харчи..........(((((((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться, то нет. Изменено 18 января 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Горьковчане, Нижегородцы, Сочувствующие ! Продолжаю напоминать о неминучем приближении ответственной даты 23 февраля. Высказываем своих соображений ! Мой вариант уже предложен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Будем желтить снег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 4 часа назад, хауптман сказал: Горьковчане, Нижегородцы, Сочувствующие ! Продолжаю напоминать о неминучем приближении ответственной даты 23 февраля. Высказываем своих соображений ! Мой вариант уже предложен ! Просьба напомнить с уточнениями.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах