хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Леша, ты делаешь мне немножко смешно. Что именно тебе желательно уточнить ? Когда точно будет 23 февраля ? Или что мы планируем пить на 23 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Если будет самогон на лимоне,приду пешком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 4 минуты назад, jankel сказал: Если будет самогон на лимоне,приду пешком)) А если лимон на самогоне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Тогда не получится посиделки !Лучше самогон на лимоне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 3 часа назад, jankel сказал: Если будет самогон на лимоне 3 часа назад, АКМ сказал: А если лимон на самогоне? В общем желтая тематика по любому присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 6 часов назад, хауптман сказал: Леша, ты делаешь мне немножко смешно. Что именно тебе желательно уточнить ? Когда точно будет 23 февраля ? Или что мы планируем пить на 23 ? Огласите пожалуйста всю программу, пока оглашен только один пункт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Приступаю к изготовлению желтого самогона. Яблочный уже есть. Он бесцветный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Хреновухи бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 1 минуту назад, Advokat сказал: Хреновухи бы... Бери хрен и макай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 45 минут назад, Advokat сказал: Хреновухи бы... Шансы есть. Сам давно собирался. Давай так : я допустим гарантирую наличие оной, а ты гарантируешь своё появление в Нн ске. И вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Теперь даже стесняюсь спросить, а культурная программа акромя дегустации будет??? Ну там кино, песни, танцы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Культурная программа обсуждается. Начинай креативить. Но не забывая о наших возможностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 А некультурная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Янкель предложил жеж программу желтого снега. Еще пошалить охота ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Можно в прятки поиграть. Я спрячу самогон, а вы ищете. В шахматы лучше не надо. Может дойти до драки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Дима , что интересно ,с Хреновухи снег тоже желтится ,Так ,что выбора нет собираемся ,встречаемся, выпиваем!Чем не программа? И денежку готовим и Александра просим покормить ребят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Ну пошутили и буде. В этом году праздник выпадает на субботу. Пятница рабочая и у меня не сокращенная. Соответственно хлопотать с ранья с едой/закуской нет ни времени , ни возможности ( да и желания то же). В субботу 23 февраля хочу выспаться, выглядеть празднично и праздновать без обременений . А посему прошу отнестись с пониманием и назначить другого дежурным по камбузу. Ну или предложить альтернативный вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 14 часов назад, @drenalin сказал: Ну или предложить альтернативный вариант. Банка шпротов и огурцы соленые, главное компания! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 2 часа назад, Advokat сказал: Банка шпротов и огурцы соленые, главное компания! Поддерживаю! Пиццу закажем, в ногу со временем идти надо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Шашлык. И не заказывать, а самим мля, на углях. Женя Янкель еще предлагает рыбу запечь в углях. Тоже дело. Накормим Дреналина, не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Я разовые супчики с собой принесу как раньше -Звёздочки ))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 А мужики то не знают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 13 минут назад, Мурик сказал: А мужики то не знают..... Даа, незнание географии на лицо. Главреда расстреляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Это чё, дед врал, что всю войну на авиационном заводе И 16 и Ла 5 делал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах