deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Саш,помню ,забито... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenitovec 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 капот например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 капот например Есть капот, немного убитый, но подлежащий восстановлению. Забирай просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ищу клапанную крышку от 402-го, у кого есть свободная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenitovec 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 о, крылья ещё задние нужны точно.. в нашей версии их просто нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Нижегородцам предлагается встретиться 23.02.12 в кафе "КабанчикЪ" (по традиции), часов в 15.00. ПЕШИМИ. Какие будут мнения? Изменено 18 января 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Замечательно! Я буду тчк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Буду естессно! С крещением всех. Поеду нырну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Принято,буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Нижегородцам предлагается встретиться 23.02.12 в кафе "КабанчикЪ" (по традиции), часов в 15.00. ПЕШИМИ. Какие будут мнения? А может в ночной клуб? У мужиков праздник или ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А может в ночной клуб? У мужиков праздник или ЧТО? В Зажигалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) А может в ночной клуб? У мужиков праздник или ЧТО? В ночном клубе праздник не у мужиков. Мужики только его оплачивают. Да и староват, например, я, по ночным туснякам зажигать... Мне б наркомовскую на три (можно на пять) умножить в хорошей компании, да без децибел в ухи.... Кстати, с Крещением, камрады! Изменено 19 января 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Всех с Крещением))) Я буду на встрече тоже! Кабанчик - достойное место!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 В ночном клубе праздник не у мужиков. Мужики только его оплачивают. Да и староват, например, я, по ночным туснякам зажигать... Мне б наркомовскую на три (можно на пять) умножить в хорошей компании, да без децибел в ухи.... Кстати, с Крещением, камрады! Не вопрос! Снимем кабак на всю ночь,возьмем гармонь или балалайки и зажигать будем по взрослому!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 С Крещеньицем Всех! Постараюсь тоже быть, посмотрим поближе - как работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ура! Вованыч оттаил, несколько месяцев тебя слышно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ура! Вованыч оттаил, несколько месяцев тебя слышно не было Не оттаил, а до интернету дорвался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 23 буду, а то в прошлый раз не получилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 До 23 февраля осталось 29 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) До 23 февраля осталось 29 дней Пора проводить предварительную перекличку, чтоб Адвокату знать, какой стол заказывать... Итак, подтвердились: 1. esaul1, то есть я; 2. @drenalin GAZ; 3. Advokat; 4. General; 5. ВоВаны4; 6. Alex52; 7. deryabin.docha, т.е. Полковник; 8. Rus 9. Шейх - ? (не подтвердился окончательно...) 10. АКМ - старается... Пока вроде всех посчитал... остальные - АУ! Изменено 24 января 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я пока не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я пока не знаю Ты уж постарайся, время пока есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Есаул, я Комара младшего захвачу, сегодня скажу ему про встречу)) отпишу попозже за него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Есаул, я Комара младшего захвачу, сегодня скажу ему про встречу)) отпишу попозже за него! Думаю, Костю все рады будут видеть. А может и старшего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Пора проводить предварительную перекличку, чтоб Адвокату знать, какой стол заказывать... Итак, подтвердились: 1. esaul1, то есть я; 2. @drenalin GAZ; 3. Advokat; 4. General; 5. ВоВаны4; 6. Alex52; 7. deryabin.docha, т.е. Полковник; 8. Rus 9. Шейх - ? (не подтвердился окончательно...) 10. АКМ - старается... Пока вроде всех посчитал... остальные - АУ! пишите меня. надо договариваться о весенних покатущках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах