Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Соболезную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 .................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 беда, жить да жить ещё...Александр, искренне соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Саш, соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Саша ,чем помочь...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Вчера схоронили. В закрытом гробу. Как с войны. Полтора года мужественной борьбы с непонятно откуда взявшимся лейкозом, ужасные курсы химии и пересадка костного мозга. И как бы эту дрянь победили. Были конечно последствия, но не смертельно. И вот при очередном обследовании в больнице заразили короной. Неделя и нет человека. В 45 муж овдовел, дети осиротели. Ребята, берегите себя. Здоровья всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Саш, соболезную..... Если помощь нужна - телефон мой знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Саша, ................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Давно не виделись. Давайте встретимся? Например 5 декабря в субботу. Посидим где нибудь за рюмкой чая Если это еще будет возможно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 ЧЕ БЫ НЕТ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Саша, мои соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 7 часов назад, @drenalin сказал: Давно не виделись. Давайте встретимся? Например 5 декабря в субботу. Посидим где нибудь за рюмкой чая Если это еще будет возможно. Буду только в режиме онлайн. Любым удобным для Вас способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 15 часов назад, @drenalin сказал: Давно не виделись. Давайте встретимся? Например 5 декабря в субботу. Посидим где нибудь за рюмкой чая Если это еще будет возможно. Готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Валентиныч, Лёша, ну что, сообразим на троих? scale_1200.webp Изменено 3 декабря 2020 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 15 часов назад, @drenalin сказал: Валентиныч, Лёша, ну что, сообразим на троих? scale_1200.webp Место, время? После 13.00 устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Я в центре не бываю. Это твоя территория. Может знаешь какой-то подходящий трактирЪ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Друзья ,к сожалению -на двоих ,график изменили ,5-го я на службе......Мысленно с вами..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Значит отбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Надеюсь в январе свидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 9 часов назад, @drenalin сказал: Я в центре не бываю. Это твоя территория. Может знаешь какой-то подходящий трактирЪ? Я по кабакам не хожу.... Не в теме. Можешь после обеда ко мне в гараж завернуть. Предварительно позвони, на капоте накроем. Экстрим гарантирую. Изменено 4 декабря 2020 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Я то же не хожу. Но на свежем воздухе на капоте в минус 15 как то не очень хочется. Я хоть парень закаленный, но все же уже хочется посидеть за рюмкой в комфорте. Вобщем, отложим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 13 часов назад, @drenalin сказал: Значит отбой Некуй. Давай вечерком в Вояж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 5 часов назад, @drenalin сказал: Я то же не хожу. Но на свежем воздухе на капоте в минус 15 как то не очень хочется. Я хоть парень закаленный, но все же уже хочется посидеть за рюмкой в комфорте. Вобщем, отложим. А вообще, солидарен, вроде все рядом. На форуме редко, но телефон завсегда. Маякуйте. Могу пригласить в город-герой Бор - но нафига? Всё в НН обитаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 В итоге - Саш, набери - сделаю Вояж. Без масок и народа. Всем рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах