шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Меня считайте. 23-го может не до самого конца, но обязательно буду. Изменено 25 января 2012 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Итак, уточненный список: 1. esaul1, то есть я; 2. @drenalin GAZ; 3. Advokat; 4. General; 5. ВоВаны4; 6. Alex52; 7. deryabin.docha, т.е. Полковник; 8. Rus; 9. Шейх; 10. Комар-младший; 11. Федор-НН; 12. АКМ - старается... Изменено 25 января 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Нижегородцы! Молодцы! Восхищен Вашей Сплоченностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Нижегородцы! Молодцы! Восхищен Вашей Сплоченностью! Да, мы такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Думаю, Костю все рады будут видеть. А может и старшего? постараюсь) все по возможности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 На Гидроторфе (Балахнинский район) продают ГАЗ-69, стоит на учете, хозяин - жив здоров. По состоянию весьма бодрый, есть естественно местами коррозия, но не смертельно, в родной краске, состояние рамы оценить не смог, так как стоит в узком гараже и немного завален. Там где смог подлезть - ничего критичного не нашел. Авто в оригинале, за исключением фар, подфарники стоит черт знает от чего, но без переделки отверстий в крыле - т.е. родные ставятся без проблем. Взади стоят от УАЗа. Резина тоже УАЗ. Остальное, даже амортизаторы - родные. Надставки на дверки на троечку, тент - новодел, сшит из двух УАЗовских, но вполне наплохо. Сидушки передние - неважнецкие, лавки на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 На Гидроторфе (Балахнинский район) продают ГАЗ-69, 1968 г.р., стоит на учете, хозяин - жив здоров. По состоянию весьма бодрый, есть естественно местами коррозия, но не смертельно, в родной краске, состояние рамы оценить не смог, так как стоит в узком гараже и немного завален. Там где смог подлезть - ничего критичного не нашел. Авто в оригинале, за исключением фар, подфарники стоит черт знает от чего, но без переделки отверстий в крыле - т.е. родные ставятся без проблем. Взади стоят от УАЗа. Резина тоже УАЗ. Остальное, даже амортизаторы - родные. Надставки на дверки на троечку, тент - новодел, сшит из двух УАЗовских, но вполне наплохо. Сидушки передние - неважнецкие, лавки на 4. Фотографировать не стал, т.к. неудобно подлезть. Хозяин просит 50 т.р. На мой взгляд вполне адекватная цена для этого авто. Взял бы себе, но не готов пока брать второй. Перепродать - не моя стихия. Активно машина не продается, т.к. летом ездит на ней в деревню. Узнали совершенно случайно, разговорилась жена со своей старой знакомой (женой хозяина). Авто последний раз выезжало из гаража в октябре месяце за картошкой. В общем если есть желающие, могу вас свести. Жаль что хозяин залез в интернет и посмотрел цены.... модно было бы еще ниже уронить, но..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 По поводу встречи - Костя Комар тоже будет)))) а насчет ГАЗика тоже интересное предложение))но лишних денег нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 По поводу встречи - Костя Комар тоже будет)))) Так будет только Костя, или Костя с батей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Так будет только Костя, или Костя с батей? буду я, Костя... за Пашу пока не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Итак, уточненный список: 1. esaul1, то есть я; 2. @drenalin GAZ; 3. Advokat; 4. General; 5. ВоВаны4; 6. Alex52; 7. deryabin.docha, т.е. Полковник; 8. Rus; 9. Шейх; 10. Комар-младший; 11. Федор-НН; 12. АКМ - старается... со мной ещё один будет наверное - Дима на паджеро.Уточню в ближайшие дни.Давайте подумаем о маршруте поездки весной! я предлагаю в начале мая съездить на озеро Большое Плотово.Самое большое озеро Нижегородской области. Поводырь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 С удовольствием выбрался бы за город на природу! я ЗА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 С удовольствием выбрался бы за город на природу! я ЗА) Ещё маршруты предлагайте на 2-3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 далеко забираться не хаотелось бы! хотя ради красивого места... надо подумать... обсудим на встрече) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Погодка сегодня была изумительная, а водица просто прелестная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Погодка сегодня была изумительная, а водица просто прелестная!!! Александр ты - герой! Мы гордимся тобой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Предлагаю всем стать героями, все ваши болячки отступят навсегда перед живительной силой холодной воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Предлагаю всем стать героями, все ваши болячки отступят навсегда перед живительной силой холодной воды. Да мы вроде-бы здоровы,только никак не решимся ОДНАКО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Да мы вроде-бы здоровы,только никак не решимся ОДНАКО!!! Тем более, я жену приучил личным примером. Сначала стояла рядом, ёжилась, потом высказывала желание мырнуть , но не решалась, потом решилась окунуться чуток. А сейчас сама меня тащит, когда мне лень. Это затягивает и уже не отпускает. А какой кайф испытываешь выйдя на воздух после купания!!!!!!!!! Эти ощущения не передать словами, переполняет состояние счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Тем более, я жену приучил личным примером. Сначала стояла рядом, ёжилась, потом высказывала желание мырнуть , но не решалась, потом решилась окунуться чуток. А сейчас сама меня тащит, когда мне лень. Это затягивает и уже не отпускает. А какой кайф испытываешь выйдя на воздух после купания!!!!!!!!! Эти ощущения не передать словами, переполняет состояние счастья! Одобряю! Сам заныриваю с 1999 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Номера для Вас у меня лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Камрады, а где у нас Хауптман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Леш, бахни ему в личку может отзовется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Леш, бахни ему в личку может отзовется Нашел по телефону. У него с Инетом проблемы. Обещался быть, ежели не угонят в командировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Нашел по телефону. У него с Инетом проблемы. Обещался быть, ежели не угонят в командировку. 20,21 и 22 тоже уеду в командировку в Ковернино!) но 23 постараюсь быть, во что бы то ни стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах