LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2021 1 час назад, Гога68 сказал: боюсь у нас к этому и идет, Лучше б китайскому пути пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, Гога68 сказал: боюсь у нас к этому и идет, Лучше б китайскому пути пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Лучше б китайскому пути пошли. Поздно. Стрелку перевели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Лучше б китайскому пути пошли. свой у нас был им и надо было идти, отменив тупые решения Хруща 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 16 минут назад, Mers126 сказал: Поздно. Стрелку перевели... Так понимаю, этих вороваек стрелять не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 7 минут назад, LexaNeDoma сказал: Так понимаю, этих вороваек стрелять не будут. Некому. Всем насрать и розами засыпать... Электорат туп до невозможности, сравнивая с тем, что было хотя бы 15 лет назад. В головах необратимые изменения произошли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 ...розами.. . Как романтично. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 Вернулся из деревни и щас вот ругаться буду: - пиндосское будущее это пиндосское будущее, никакого отношения к нам не имеющее. Пусть у них все провалится в геену огненную. нас это не касается. Касается только в том смысле, что они, падая в эту самую долгожданную геену, забрызгают всех своим говном и нам тоже достанется. Надеюсь , что достанется немного. Краешком. Отряхнемся как нить. Никакое пиндосское будущее к нам отношения не имеет - как бы вы не ныли, что все пропало, у меня перед глазами другие, жизнеутверждающие примеры : - в каждой группе студентов, кого я веду, непременно есть 3-5-7 человек, которые соображают, которые учатся, с которыми в конце концов мне самому интересно, так как вижу, что не впустую я с ними мучаюсь. Большинство же как обычно середина. И всегда и везде есть балласт ( или даже отстой). Пирамида Маслоу, если хотите. Не я придумал, и даже не Маслоу этот ( а может даже и Маслов какой нибудь, ктож знает) , а просто озвучил он вполне очевидные вещи. Первым типа догадался и озвучил. Бывает. Недавно , когда жива была лаборатория, где я вносил посильный вклад, продвигалась тема создания скажем так универсального спасательного средства для арктических судов и буровых платформ. Там была обоснована идея вместо шлюпок использовать шнекоходы и в процессе у заказчика сложилось мнение, что часть работ по разработке нужно отдать финнам, как мировым типа лидерам в проектировании и изготовлении некоторой нужной оснастки. Так вот : - на очередном совещании негромко прозвучало мнение ( негромко, но сильно и обязательно к исполнению) что финны молодцы, но этот кусок нужно оставить своим. Ах нет таких спецов среди своих говорите ? А вы найдите, вы же даже не искали, заинтересуйте, воспитайте, организуйте и проч. Бапки у вас есть, даже немеряно. И колесо закрутилось по другому. Правда именно шнекоходами именно мы не занимаемся теперь, но сама идея реализуется, пусть и коряво, но реализуется. И без всяких финнов. И пусть это выглядит так, что у нас всегда застой - где то и застой на самом деле, где то маразм, но мы развиваемся , пуст медленнее , чем хотелось. Но запад точно загибается поманеньку. Пусть и медленнее, чем хотелось бы. И вообще в мире экзистенциальный кризис бушует. Как нам в стороне то остаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 хотелось бы верить в лучшее...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) Мля, плачу и куею, куею и плачу... У нас в натуре самая непобедимая и непреодолимая. 1-е июля - детёныш двинул на сборы курсом на ДУЦ. Но туда они не доехали а попали в бывшую Сормовскую дивизию, ныне чототам 09Омброн. Грушники, короч. 3-го числа принимают присягу. С лопатами, ибо оружия нету, всё под охраной. 4-го числа на забегах утром хреначит колено... 4-е обед - помазали и отпустили с молитвой. 4-е вечор - обещали дать таблетку, но забыли. К обеду сегодня таких накопилось 17 или 18 тел. Велели ехать утром всем в госпиталь, но транспорту нэма. Предложил довезти бойцов столько, сколько сумеем забить в чирка - были рады, но : Вечером доложили, что хрен, а не госпиталь - будете производить инвентаризацию штаба... Пезнец, мля. Эти бойцы теперь будут за этот госстрой вываливаться? Сильно сомневаюсь. Изменено 5 июля 2021 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Господа козловоды, Карета сливает предыдущего козла в связи с предстоящей покупкой другого. Капот, рамка лба, передние крылья, жабры в идеале. Дрыгатель живой, КПП, раздатка, карданы живы. Рама родная, латаная, но по уму. Рессоры, Мосты родня, без критических люфтов по парам. Ступицы перебраны. Лодка крепкая, но сварена ПТУ шником. Я тут типа дилер - он не зареген на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 45 минут назад, Mers126 сказал: Господа козловоды, Карета сливает предыдущего козла в связи с предстоящей покупкой другого. Капот, рамка лба, передние крылья, жабры в идеале. Дрыгатель живой, КПП, раздатка, карданы живы. Рама родная, латаная, но по уму. Рессоры, Мосты родня, без критических люфтов по парам. Ступицы перебраны. Лодка крепкая, но сварена ПТУ шником. Я тут типа дилер - он не зареген на форуме. Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, АКМ сказал: Цена? Сань, у тебя его номер есть - звоняй напрямую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 8 минут назад, Mers126 сказал: Сань, у тебя его номер есть - звоняй напрямую ))) Официоз. Что написано пером, то не вырубить топором.))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 5 минут назад, АКМ сказал: Официоз. Что написано пером, то не вырубить топором.))) Щас метну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 89877563227 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 2 минуты назад, Mers126 сказал: 89877563227 Ок. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Нижегородцы в лес ехать не хочут. На Нюжму не хочут. Никуда не хочут. Всем выговор, я уехал тогда в Цимлянск, там тепло ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 10 минут назад, Mers126 сказал: Нижегородцы в лес ехать не хочут. На Нюжму не хочут. Никуда не хочут. Так зовёшь, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, @drenalin сказал: Так зовёшь, видимо Фигасе... Вернусь - обсудим ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Чего со мной-то обсуждать? Без обсуждений скажу - недосуг нынче. А чтобы все не хотели - не верю. Может просто хотят чего другого? Изменено 20 июля 2021 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 8 минут назад, @drenalin сказал: Чего со мной-то обсуждать? Без обсуждений скажу - недосуг нынче. А чтобы все не хотели - не верю. Может просто хотят чего другого? Хз. Ожидам'с предложений всяческих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 Tuesday, July 20, 2021 в 21:58, Mers126 сказал: Хз. Ожидам'с предложений всяческих плюнул на всех, да ебанул в ебеня, один, кайф.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, Гога68 сказал: плюнул на всех, да ебанул в ебеня, один, кайф.... Ебанул. Но не плевал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 43 минуты назад, Mers126 сказал: Ебанул. Но не плевал))) ну а коли не хочут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах