Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 10 часов назад, Гога68 сказал: ну а коли не хочут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Нижегородские и сочувствующие - задолбали уже. Ближайшая пятница, 17-00. Сбор у меня в конторе, на Полевом. Ехаем таки на берег Волги через Чортов мост. Нюжма там же. Рыба ловить, песок загорать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 9 часов назад, Mers126 сказал: Нижегородские и сочувствующие - задолбали уже. Ближайшая пятница, 17-00. Сбор у меня в конторе, на Полевом. Ехаем таки на берег Волги через Чортов мост. Нюжма там же. Рыба ловить, песок загорать. Кто тебя задолбал? Я предложение внёс и слава богу ты разродился... До пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 29 минут назад, ОХОТНИК НН сказал: Кто тебя задолбал? Я предложение внёс и слава богу ты разродился... До пятницы. Товьсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Норм. С этими нижегородцами тока так и разговаривать. Ничего не могут сами. Еси чё, я сам какбэ кстовский. Гы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 6 минут назад, хауптман сказал: Норм. С этими нижегородцами тока так и разговаривать. Ничего не могут сами. Еси чё, я сам какбэ кстовский. Гы! Пскопские мы... (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2021 Не, нуачё:- у нас в Осинках слепни практически прошли. Не иначе как жару не перенесли. Надеюсь , что и на Нюжме их тоже убыло. Комары тоже подохли в большинстве. Прям чудеса, жить хочется ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 А жизнь то идет : - Большая радость случилась- новый асфальт переложили практически до самых Больших Орлов ( осталось где то пару километров, но там сфрезерован погибший слой и заделаны ямки, явно доделают, не бросят ) В самом Большеорловском расширили дорогу и тоже самое сфрезеровали верхний ошметочный слой. До кучи от примерно своротки на Вернягово до говорят самого Ямново новый асфальт. Даже Майдан весь заделали ! Фантастика неописуемая ! Как же в нашей жизни без ложечки говна. Таперича оказалось , что на новой старой дороге куча неприятных поворотов , кои раньше по недостатку скорости не ощущались вовсе. Уже появляются новые памятники. Ранее приличная ( на фоне старого убитого до изумления участка от Стаканкино до Орлов) дорога от Орлов до Рустая теперь выглядит бледно. Скоро , думаю, начнем жужжать по поводу и её состояния. Таперича дорога от Бора до самого Рустая ого-го ! Оказывается там и ехать то всего ничего, на маленькой машине минут за сорок управишься и колеса все целые останутся. Такие дела вот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Оказывается есть в стране деньги и на дороги, и на школы с дет.садами недостроенные, и на ремонт больниц. Только находятся они почему-то всегда раз в 5 лет аккурат перед выборами... А потом опять 5 лет - "Денег нет, но вы держитесь!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Вот вот. Недавно трындели с одним товарищем по поводу строительства развязки у нас Щербинках: товарищ скрипел, что строительство ея надо было начать давным давно, например лет 20 назад. Тут даже и спорить неочем: надо было действительно давно этим заняться. Строят эту развязку уже 3 года и закончут как раз к выборам ( ну прям как Спидов тока што заметил) . Очевидно же - недобрый умысел. Товарищ кстате гражданин Словакии ( у него тама все хорошо- дом, бизнес, накопления в банке и проч) и ему на эго нудное скрипение прямо указали - не нравится - вали домой и там бубни. Обиделся. Ему в России почему то лучше. Сам говорил. Тоже самое на Светлоярской в Сормове. Строят как в жеппу раненые, но к выборам не успеют. Видимо кто то просчитался со сроками. Раз не успевают, то и нечего вроде бы и жеппу рвать. Однако строят и даже быстро строят. Не иначе как придурки там собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 09.08.2021 в 22:32, хауптман сказал: Вот вот. Недавно трындели с одним товарищем по поводу строительства развязки у нас Щербинках: товарищ скрипел, что строительство ея надо было начать давным давно, например лет 20 назад. Тут даже и спорить неочем: надо было действительно давно этим заняться. Строят эту развязку уже 3 года и закончут как раз к выборам ( ну прям как Спидов тока што заметил) . Очевидно же - недобрый умысел. Товарищ кстате гражданин Словакии ( у него тама все хорошо- дом, бизнес, накопления в банке и проч) и ему на эго нудное скрипение прямо указали - не нравится - вали домой и там бубни. Обиделся. Ему в России почему то лучше. Сам говорил. Тоже самое на Светлоярской в Сормове. Строят как в жеппу раненые, но к выборам не успеют. Видимо кто то просчитался со сроками. Раз не успевают, то и нечего вроде бы и жеппу рвать. Однако строят и даже быстро строят. Не иначе как придурки там собрались. Ага. И много лет аккурат в первом чтении единогласно всей думой рубят проект закона о по головной проверке госслужащих на наркоту))) на размышления уже наводить перестало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 Уважаемые Нижегородцы! Мы поедем куда -нибудь? Лето уже заканчивается, а мы еще нигде не собирались 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 45 минут назад, ВоВаны4 сказал: Уважаемые Нижегородцы! Мы поедем куда -нибудь? Лето уже заканчивается, а мы еще нигде не собирались Мо ж в Чкаловсе опять гостевой дом снять(адвокат организовывал...знает)..у Федора?!Я б с удовольствием приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 В Чкаловске хорошо. Я там родился. И около Чкаловска хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 Все просто-нет задающего генератора (термин из электротехники).....Адвокат слился ,Адреналин устал,Есаул исчез ,мне -73года,еще раз-73....И хто будет задающим генератором ...Или только попиздеть ...???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Так ,земляки затаились ,готовят "наш ответ Чемберлену "...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 12.08.2021 в 19:56, deryabin.docha сказал: .......................Есаул исчез...................... Жив я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Воронин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Усем привет. Я ходь и новечек на 69. Но как грится, было дело регался когда то. И акк тот что был, давно зарос мхом. Так вот ИХМО, про политику катать не сильно могу и хочу. Шнуров о выборах давно все спел. Но чтото делать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 Предлагай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Докладаю ,с отпуска прибыл ,Черное море зачетное ,призером по биллиарду че-та не стал..... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 24 минуты назад, deryabin.docha сказал: Докладаю ,с отпуска прибыл ,Черное море зачетное ,призером по биллиарду че-та не стал..... Ну хоть Черное море видали...я вот не сподобился сей год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 Завтра поеду как говорят местные клюквы побрать. Поедем компанией скорее всего на Желнухинское болото. Если там чего не задасться, то на Старушечье. Болото в Желнухе очень красивое место с какой то особенной энергетикой, уезжать оттуда не хочется. В 200 метрах от болота место, где раньше и была собственно деревня Желнуха, куда иссари селились староверы. Тут их никто не трогал. Жила себе была деревня Желнуха, добра наживала, но совецкая власть сочла её неперспективной : дорога туда всегда была не просто ужасная, (гонимые староверы понимали толк в глухоманях) , а больше похожа на полигон для гусеничной техники. Электричество тянуть далеко. Для собственной школы ребятишек маловато. Так и придушили деревню, как и тысячи других подобных. А намоленное место осталось. Магнит там какой то. Побывал там и тянет туда опять, многие жалуются. Недалеко от деревни есть лагерь охотников. Как они сами себя определяют, они епанутые на всю голову: при любой погоде, в любой мороз или жару каждую пятницу в лагере кто то есть. Раньше там были какие то утепленные шалаши, сейчас сарайчики с буржуйками , летняя кухня столовая, душ, банька и прочие прелести. Душевно люди живут. Во вторник, задержавшись у себя в Осинках, ходил в автолавку за хлебушком. Разговорились с водителем: по дороге от Хахал к нам есть мостик через Ухтыш. Перед мостиком знак - мол грузоподъемность моста 8 тонн. По нему ходят груженые лесовозы, каждый день ходят, по несколько штук в день. Не ходят только когда весной и осенью до такой степени прорезают дорогу, что сами проехать не могут . А за мостом люди живут и зависят от внешнего мира. Мостик естественно начал заваливаться. Поправили его маненько, подперли, но толку мало, . Ухтыш обмелел этим жарким летом, его завалили всякими срезками и ездят теперь рядом с мостом по этой переправе. Скандал с мостом говорят до Путина дошел. Толку ноль. Лесорубы на всех хрен ложили, они заняты важным делом, лучший лес под ноль выпиливают , а мы им под ногами путаемся А клюквы в этом году богато слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 не рано за клюквой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 Вполне спелая уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 У нас в выходные ходили. Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах