esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Может быть... Я думаю, кто смог - отправил. Кто не смог по какой-либо причине - скинется. Мы все большие мальчики и меряться .... не станем. Как-то так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Если хочешь сделать благое дело, сделай! и никому об этом не говори.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Если хочешь сделать благое дело, сделай! и никому об этом не говори.... +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Добрый день! 23.02.2012 в 15-00 забронирован стол на 14 персон по адресу Нижний Новгород, пр-т Ленина, 32 - Ресторан "Кабанчик". Данное количество не является исчерпывающим, и подлежит расширению, 1. esaul1, то есть я; 2. @drenalin GAZ; 3. Advokat; 4. General; 5. ВоВаны4; 6. Alex52; 7. deryabin.docha, т.е. Полковник; 8. Rus; 9. Шейх; 10. Комар-младший; 11. Федор-НН; 12. Дима-Зубастик (с Федором-НН); 13. Дрын (с Федором-НН); 14. АКМ - ? АКМ, ау!!!! 15. Aivik - под вопросом... 16. Хауптман - пока молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Раз уж все собираетесь,то не забудте обсудить поездку в Саратов. Ждем вас всех обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Раз уж все собираетесь,то не забудте обсудить поездку в Саратов. Ждем вас всех обязательно! Один из важных вопросов на повестке дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Один из важных вопросов на повестке дня! Пока еще тверезвые... Мужики, теперь о серьезном. Колпакоff пишет, что помощь вдове через терминалы уже не работает. Может, скоро выложит новую схему в соответствующей ветке. Кто не успел - смотрите. Изменено 19 февраля 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Саша, а блины будут? Что то захотелось.... с четверга уже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Нужно уже с понедельника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Радостные новости: 1 - на работе доступ на форум заблокировали 2 - 23 февраля - рабочий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Радостные новости: 1 - на работе доступ на форум заблокировали 2 - 23 февраля - рабочий день И каков вывод из пункта 2? Парни не ругайтесь и не обижайтесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 пока никакого, будем бороться за свои права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Сашек, если надо, я готов тебе помочь побороться! ну ты сам знаешь, если че! в любом случае ждем тебя!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @drenalin GAZ, может, анониму стукнуть в трудовую инспекцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Не принимают они анонимные заявления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Сашек, если надо, я готов тебе помочь побороться! ну ты сам знаешь, если че! в любом случае ждем тебя!!!) Сделай повестку , типа вызывают ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А еще можно кровь пойти сдать, один выходной положен и все по честному и доброе дело сделаешь../)) Кстати может всем клубом, каждый у себя устроим акцию "сдадим кровь"? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Лично я против такой акции.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Лично я против такой акции.... Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 1.Это тема не для технического сайта. 2 Я так же против трансплантации органов. 3.Кровь живая, и даже находясь вне родного организма чувствует его.... и еще много, много всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Alex52 я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 колхоз Саш - дело добровольное! хошь работай, хошь жуй только потом не жалуйся и пох законодательство...капитализм знаете-ли, нечеловеческое лицо и пр.)) всех друзей нижегородцев с наступающим праздником! . з.ы. тёзка, непонял при чём тут технический форум? тут всю жизнь был клуб/трёп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Не переживайте, за друзей поднимем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я в Нижнем. 23.02. должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 колхоз Саш - дело добровольное! хошь работай, хошь жуй только потом не жалуйся Я не буду жаловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах