@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2023 4 часа назад, Трёхсотый сказал: в эту сторону вы некогда!как заговорённые........ Ведь жизнь кончается не завтра (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2023 2 часа назад, esaul1 сказал: Вот Лух. Чутка ниже Фролищ. Вот с Фролищ и начинается сплав по ЛУХу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2023 Да никакие мы не заговорённые. И Лух и Клязьма превосходные реки. И леса и места окрест живописные, для покатушек газоновских оч.подходящие. И мысли были когда-то рвануть туда. Но до туда надо асфальтный марш совершать по оживленной трассе и обратно так же, а этого наша банда не сильно любит. Поэтому и катаемся тут. Благо междуречье Волги-Ветлуги с хорошей тайгой в шаговой доступности от Нижнего позволяет это делать с минимальными асфальтными пробегами по федеральным дорогам. Хотя....может и обдумаем как-нибудь такой вояж. Вот если бы слёт там замутить.. Да только вряд ли уже. Активистов нет былых, а новые не прирастают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2023 8 часов назад, @drenalin сказал: Да никакие мы не заговорённые. И Лух и Клязьма превосходные реки. И леса и места окрест живописные, для покатушек газоновских оч.подходящие. И мысли были когда-то рвануть туда. Но до туда надо асфальтный марш совершать по оживленной трассе и обратно так же, а этого наша банда не сильно любит. Поэтому и катаемся тут. Благо междуречье Волги-Ветлуги с хорошей тайгой в шаговой доступности от Нижнего позволяет это делать с минимальными асфальтными пробегами по федеральным дорогам. Хотя....может и обдумаем как-нибудь такой вояж. Вот если бы слёт там замутить.. Да только вряд ли уже. Активистов нет былых, а новые не прирастают. Вдоль Луха автомаршрутов не знаю, ходил только на байде. Хотя - можно глянуть в районе заброшки урочища Почайна, там раньше было красиво.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 Кхмм ,мне положено побрюзжать по-стариковски...Судя по постам тема сплава почила в бозе ,плот из бутылок имени Мерса построен ,зачехлен в сарай ,карта маршрута сдана в с\часть......А че трындели тады , ась ?...Хотя тему сухопутного маршрута поддерживаю всеми фибрами ,мне ,пенсу старому хоть 3 ,хоть неделя-ровно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2023 За плот из бутылок попросил бы не сыпать соль на рану)))... и так уж выслушали всякого. Не приняли, так не приняли, прошли, забыли. По сухопутному обсуждаемо. Да и по водному тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2023 Напоминалка! Домик забронирован на Ватоме. Встречаемся 4 января в 13:00. Место встречи за Бором. Развилка на Октябрьский Стоимость аренды 14500. Аванс 5000 внесён полковником Выезд 5 января до 12:00 Взносы за аренду и на шашлык\башлык по прибытию. С собой иметь алкоголь и проч закуски , разносолы Если кто не успевает к 13:00 , приезжайте на место самостоятельно, 26 км. трассы Бор-Макарьево Загородный клуб "На Ватоме" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2023 Аллаверды.... Иметь наличку ,отмазки типа -забыл ,у меня карта ...не принимаются.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, @drenalin сказал: .................................................. С собой иметь алкоголь и проч закуски , разносолы ........................................... Примерный размер заначки, желательно - в рублях. И - развилка, там, где поворот на Клюкино? П.С. Возьму коробку яиц, товарищ Полковник с утра яишницу любит..... Изменено 25 декабря 2023 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2023 29 минут назад, esaul1 сказал: Примерный размер заначки, желательно - в рублях. И - развилка, там, где поворот на Клюкино? П.С. Возьму коробку яиц, товарищ Полковник с утра яишницу любит..... Алексей, да ты яичный олигарх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2023 Наличка - в размере 2 руб ,развилка -вправо п.Октябрьский ,влево Клюкино ,Редькино и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2023 Тому, кто планирует прибыть без машины. Можно собраться на Бору, например у рынка и взять такси. На четверых машина выйдет не дорого. Обратно тем же способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Мурик сказал: Алексей, да ты яичный олигарх.... Нет, я просто помню, как на каких-то покатушках товарищ Полковник ранним утром построил одного из непьющих и отправил его в город Бор за яйцами. Потом проснувшихся угощал огромной яичницей. Поэтому, как старшина роты (бывших старшин не бывает, это особая разновидность млекопитающих) , должОн обеспечить потребности личного состава, без потери времени и без риска нарваться на ГАИ. Изменено 25 декабря 2023 пользователем esaul1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2023 16 часов назад, esaul1 сказал: товарищ Полковник с утра яишницу любит..... Я не полковник. Мне можно омлет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2023 16 часов назад, esaul1 сказал: Примерный размер заначки, желательно - в рублях. Много не бери. Пол зарплаты должно хватить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 9 часов назад, @drenalin сказал: Я не полковник. Мне можно омлет. Тащи тогда молоко, майонез и миксер. Кухонных наряд не будет вручную взбалтывать. А ежели серьезно - если с тебя молоко и майонез, - с меня шуруповерт (миксер). Лук в омлет шинкуют проштрафившиеся. П.С. Кстати, прибор возьму. Изменено 26 декабря 2023 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 января Але ,....народы ..разместит кто-нито фото с нашего тусняка 4-5.01 ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 января 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 января Ну ,наконец-то ,Саша ,спасибо !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 января (изменено) 08.01.2024 в 12:45, deryabin.docha сказал: Але ,....народы ..разместит кто-нито фото с нашего тусняка 4-5.01 ? То же самое написал в Вайбер-группе. Фотографы не отреагировали. Там фоток больше.... 0-02-05-13f23e2bcc296d59815caff8229250fb9964786b859dd913eaa2f741802e0e81_68af20d79e53fd86.mp4 0-02-05-45c1ff8178b87fb2d539506187290b952d0768df53a05bbf448ce1835beb0b5c_36fdba8f477728af.mp4 0-02-05-549968cadd7ac7fc03a481e85f6fa144aba51bed81d201900f6f445b2d853e32_1bceec0f8e282bb7.mp4 Изменено 10 января пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 января То ,что скачал с Вайбера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 января У кого какие мысли по летней вылазке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 января В основном -позитивные ,детали и маршрут надо обсуждать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 января Ну тогда при встрече 23 февраля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января (изменено) Месяц остался - какие мысли по месту встречи? Я, к сожалению, кафешки в Нижнем не знаю, давно не ходил.... Изменено 18 января пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах