@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 января Как вариант кафе "Библиотека" на Бол.Покровке. Нормальные цены, хорошая кухня, недалеко от пл Горького. Есть отдельные залы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 24 января (изменено) 32 минуты назад, @drenalin сказал: Как вариант кафе "Библиотека" на Бол.Покровке. Нормальные цены, хорошая кухня, недалеко от пл Горького. Есть отдельные залы. )) Изменено 24 января пользователем Baters 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 25 января Парни, как хочется к вам. Я же работал инженером по гарантийному ремонту в нашем торговом центре ГАЗа. Ездил на завод бракованные детали сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 января 16 часов назад, uncle Gena сказал: Парни, как хочется к вам. Я же работал инженером по гарантийному ремонту в нашем торговом центре ГАЗа. Ездил на завод бракованные детали сдавать. Хочешь ещё сдать? ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 января 17 часов назад, uncle Gena сказал: Парни, как хочется к вам. Я же работал инженером по гарантийному ремонту в нашем торговом центре ГАЗа. Ездил на завод бракованные детали сдавать. Не мог ГАЗ бракованные детали ставить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 26 января Акб саратовские зимой умирали. Тюменские взамен ставили. Раздатки армавирские с полноприводных было привёз, сдаю, а там как раз начальник цеха ихний. Дoeбался до меня пошто грязные привёз. Инженер по приёмке тогда его обложил, иди, говорит и разбирайся, почему их у вас разрывает. Я мог бы подсказать, но был уже матер и не в своё дело не лез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 января 4 часа назад, АКМ сказал: Не мог ГАЗ бракованные детали ставить! Точно. У ГАЗа и ВАЗа концепция такая: - мы брак не изготавливаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 января В своё время возил движки на рекламацию на ЗМЗ. Гемор тот ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 января Только что, @drenalin сказал: В своё время возил движки на рекламацию на ЗМЗ. Гемор тот ещё Или машины на капиталку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 26 января Газовского, кстати, было мало. В основном поставщики подводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 26 января Раз был прикол. Приехали поздненко и как обычно пошли в столовку в контору метро. Тётки нам. -Вы чего так поздно? - Так мы с Архангельска, припозднились. -Да вы же наши, мы вас, знаем, вы всегда у нас обедаете. - Ага! Раз в месяц! Посмеялись, пожарили нам яичцницу с колбасой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 января https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kollektsionirovanie/kreplenie_zapaski_gaz_69_1795054850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 января День Советской Армии приближается..... Знатоки точек доступа - предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 февраля (изменено) 31.01.2024 в 18:47, esaul1 сказал: День Советской Армии приближается..... Знатоки точек доступа - предлагайте. !!! Я б предложил, но по кафешкам давно не хожу. Вариант - прошлогодний, 23-го в 14.00. Или, учитывая пожелания Дреналина - 24-го в то же время. Хотя - это будет уже не накрытие, а так - огонь по площадям ..... Изменено 7 февраля пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 23-го 14-00 - "Синдбад". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 февраля (изменено) 23.02.2024 в 22:28, шейх сказал: Прямо, шесть конферансье... С бабочками. Вспоминается ведущий "Необыкновенного концерта".... Изменено 25 февраля пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 марта 20.11.2023 в 12:35, хауптман сказал: Есть кстате вариант летнего маршрута : - Бор - Лыков брод- Осинки ( баня по черному, ночевка, шашлык машлык или опять горшок из русской печки) - кордон Конь- далее лесными дорогами на озеро Светлояр. От Коня до Светлояра ни далеко ни близко. Дорогу я не знаю, но люди ездят. Скорее всего будет легче, чем дорога на Кузьмияр и компактнее по времени. В Лыкове стоит заехать на стопку самогона к Лыковскому деду. А если сильно попросить, то Маша из Заскочихи нам ржаного хлеба испечет в русской печке. А может и кто нибудь из Лыковских или Заскочихинских с нами дальше поедет. Как-то поговорили и забыли. Давайте определимся. Интересно кому-то в июле собраться/прокатиться? Дату и направление выберем. Если будет реальный интерес, замучу темку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 марта Мне не на чем ехать. Если вдруг успею облошадиться то прокатился бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 марта Как говорил наш великий сатирик Аркадий Райкин : "Женщина - друг человека!" Поздавляем наших дорогих дам с праздиком! Пусть они всегда будут радовать нас своей красотой, добротой и участием. Счастья вам, здоровья и любви! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 7 марта 18 часов назад, @drenalin сказал: Как-то поговорили и забыли. Давайте определимся. Интересно кому-то в июле собраться/прокатиться? Дату и направление выберем. Если будет реальный интерес, замучу темку Я за!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 марта Всегда готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 марта Жду реакции Хауптмана АКМа , для принятия решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 марта (изменено) + кроме 28-31.07. Изменено 7 марта пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 марта 07.03.2024 в 22:28, АКМ сказал: + кроме 28-31.07. Ну это понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах