Rus 118 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 23 в городе меня скорее не будет. Поэтому до следующей встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Очень РАД был со всеми познакомиться, Всех поздравляю с Праздником Настоящих Мужчин!!!! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Очень РАД был со всеми познакомиться, Всех поздравляю с Праздником Настоящих Мужчин!!!! УРА!!! Взаимно! С праздником! Со знакомством! За продолжение традиции!!! УРА!!! 3 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 За качество прошу не пинать. Темно и у девушки руки дрожали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 За качество прошу не пинать. Темно и у девушки руки дрожали... А где ж остальные фотки? И телефоны обещал отсканровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 А где ж остальные фотки? И телефоны обещал отсканровать? Остальные фотки у моего тезки в телефоне. А контакты скидываю в личку, чтоб не светить их здесь. Проверьте завтра, дошло, али как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Привет, Коллеги! Фотографий было еще две, выкладываю лучшую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Привет, Коллеги! Фотографий было еще две, выкладываю лучшую. Жаль, тебя нет. Ничего, в следующий раз будем предусмотрительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем привет из Новочебоксарска! Рад знакомству. На фото все узнаваемы, что уже хорошо! До новых встреч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Esaul1, не вижу скана, мне телефон АКМ надо, вся надежда на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Esaul1, не вижу скана, мне телефон АКМ надо, вся надежда на тебя В личке глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 За качество прошу не пинать. Темно и у девушки руки дрожали... Привет Алексей! Там кажется должны быть по лучше снимки.если я ничего не перепутал?Посмотри еще раз пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Володя, ты свою электронку не дал. Скинь адрес - переброшу все, что есть. А в следующий раз буду умнее, возьму аппарат. Изменено 27 февраля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Володя, ты свою электронку не дал. Скинь адрес - переброшу все, что есть. А в следующий раз буду умнее, возьму аппарат. Алексей! Не вопрос, вот моя электронка alenb373@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Лови в почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Братцы выручайте! http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_avtozapchasti_i_aksessuary_dvigatel_na_gazel_uaz_novyj_9628273 Кто может пробить насчет кидняк не кидняк? И поглазеть в живую что там да чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Братцы выручайте! http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_avtozapchasti_i_aksessuary_dvigatel_na_gazel_uaz_novyj_9628273 Кто может пробить насчет кидняк не кидняк? И поглазеть в живую что там да чего! Звонил.Все законно,без обмана.Это фирма по тюнингу ГАЗелей.Движки снимают с товарных машин.Взамен ставят импортные.Эти продают.Говорят быстро уходят.Цена привлекает.На данный момент один в наличии,все зависит от клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Звонил.Все законно,без обмана.Это фирма по тюнингу ГАЗелей.Движки снимают с товарных машин.Взамен ставят импортные.Эти продают.Говорят быстро уходят.Цена привлекает.На данный момент один в наличии,все зависит от клиентов. Спасибо, но звонить то и я звонил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо, но звонить то и я звонил! Я не знаю как там у вас в ХМАО,а у нас если говорят приезжайте продадим, значиттак оно и есть! Ты чего от нас-то хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я не знаю как там у вас в ХМАО,а у нас если говорят приезжайте продадим, значиттак оно и есть! Ты чего от нас-то хочешь? Я просил если есть возможность заехать поглядеть и поговорить, что бы визуально! ну нет возможности значит нет, а му....в которые наживаются на чужом доверии кругом хватает так что не нада, говорить что у нас в ХМАО "так", а у вас всё замечательно и ни кто ни кого не кидает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Это же не один случайный движек! У них они бывают регулярно! Что толку смотреть, если его завтра (к примеру) продадут,а тебе пойдет следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Добрый вечер!Я не опоздал надеюсь? примите и меня в одноклубники! Фёдор 36лет.живу в Сормово.мой номер 8 920 009 08 10.fomtop@rambler.ru имею ГАЗ-69А 1964 г.в.машина на ходу,но без тормозов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Добрый вечер!Я не опоздал надеюсь? примите и меня в одноклубники! Фёдор 36лет.живу в Сормово.мой номер 8 920 009 08 10.fomtop@rambler.ru имею ГАЗ-69А 1964 г.в.машина на ходу,но без тормозов! Привет новому участнику. Фёдор, надеюсь к маю с тормозами разберёшся, т.к. планируется коллективный сбор-заезд в Борском районе. Следи за темой, общайся, короче будь доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Привет новому участнику. Фёдор, надеюсь к маю с тормозами разберёшся, т.к. планируется коллективный сбор-заезд в Борском районе. Следи за темой, общайся, короче будь доступен. Я на связи! Если с тормозами не разберусь сам , то срочно попрошу помощи у нижегородев! надеюсь будут ещё переклички! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Дружище , переклички будут несомненно, если есть проблемы - лазь по форумам, коллективный разум вместил уже очень много- знай себе фильтруй что тебе нужно . Ну а если не справляесся, тоды в ентой теме клич брось, в беде не оставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах