ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Вон АКМ и Alex52 предлагають снег кидать. А чо его кидать? Сам растает. Всем привет!Вижу новую тему подняли? Этикетки коньячные заинтересовали и формы емкостей? Таааааак?.....Интересно чем дело закончится? Алексей,заикнулся и.....? продолжай пожалуйста! мы ждем с нетерпением.... Чего будешь с ней делать? Подаришь кому или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Комрады, а ведь 9-е Мая на носу! Понятно что мобилизоваться и поучаствовать в параде победы мы не сможем, но все же предлагаю коллективным разумом подумать над этим вопросом! Ведь посмотрите, другие города, и в параде на газонах принимают участие и форму себе пошили и муляжи орудий изготовили! Так ведь и у нас есть 67 ГАЗоны, и ГАЗ-АА в оригинале как я понял можем достать! В общем, господа, выношу эту тему на вселобщее обсуждение и жду мнений, предложений и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ну вот, под коньячек и вискарик тема новая нарисовалась... К 9-му ППШ уже есть. Пару гимнастерок найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Комрады, а ведь 9-е Мая на носу! Понятно что мобилизоваться и поучаствовать в параде победы мы не сможем, но все же предлагаю коллективным разумом подумать над этим вопросом! Ведь посмотрите, другие города, и в параде на газонах принимают участие и форму себе пошили и муляжи орудий изготовили! Так ведь и у нас есть 67 ГАЗоны, и ГАЗ-АА в оригинале как я понял можем достать! В общем, господа, выношу эту тему на вселобщее обсуждение и жду мнений, предложений и т.д. Саш, у них не муляжи это... Мне Туз Пик рассказвал. Все блин, проболтался... снарядов , говорит, немного бы где достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сам бы приобрел пару комплектов хб, но хочется такую, как "партизанам" выдавали в 80-е годы. Чтоб галифе пошире были и гимнастерка одевалась через голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 О, зашевелились! Живыя все!Ничем окромя алкоголю не проймешь. Ладно, не про баб разговор начали Вон АКМ и Alex52 предлагають снег кидать. А чо его кидать? Сам растает. Угу! К июлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Меняю гимнастерку х\б ( одевается через голову ), пуговицы старые, на голифе х\б 5-й рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Для Нижегородцев. Есть магазин "Каптерка" на Средном рынке, вход со стороны улицы Костина. Гимнастерки, галифе и прочее с армейских складов. Кстати, недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Для Нижегородцев. Есть магазин "Каптерка" на Средном рынке, вход со стороны улицы Костина. Гимнастерки, галифе и прочее с армейских складов. Кстати, недорого. Спасибо, что напомнил!Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Ага, точно, давай парадец замутим. Впереди Дерябин с Есаулом на своих "лихих конях"с муляжными пушками, дальше АКМ с Вованы4ем в б\ушных гимнастёрках с вискарём на задних сиденьях, от них лямки длинные тянутся, а на лямках остальные : Адвокат верхом на раме с крылом под мышкой, Alex52 без морды и движка, я на квадратных колесьях (переваливаясь и скрипя),итд ................... и замыкает колонну Хауптман с полным багажником ржавых но всё ещё боевых снарядов, добытых черными копателями. На одной из машин реклама Каптёрки( " дешовые шмундряки , исподнее и б\у портянки").Доблестная колонна икая и обдавая окружающих ядрёным коньячным духом даёт под козырёк , а замыкающий со словами " Ах ты ёпть!"поднимает вывалившийся на мостовую чуть не сдетонировавший танковый снаряд и догоняет скрывшийся за углом хвост колонны. Командующий парадом с облегчением выдыхает( фу, пронесло),следует команда "Вольно разойдись" и стройные ряды гарнизонных воинов начинают перетекать ближе к гастроному штоб снять стресс. (Не бейте ногами за упоминание Вашего имени в суе, каламбур всёж) Изменено 30 марта 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ага, точно, давай парадец замутим. Впереди Дерябин с Есаулом на своих "лихих конях"с муляжными пушками, дальше АКМ с Вованы4ем в б\ушных гимнастёрках с вискарём на задних сиденьях, от них лямки длинные тянутся, а на лямках остальные : Адвокат верхом на раме с крылом под мышкой, Alex52 без морды и движка, я на квадратных колесьях (переваливаясь и скрипя),итд ................... и замыкает колонну Хауптман с полным багажником ржавых но всё ещё боевых снарядов, добытых черными копателями. На одной из машин реклама Каптёрки( " дешовые шмундряки , исподнее и б\у портянки").Доблестная колонна икая и обдавая окружающих ядрёным коньячным духом даёт под козырёк , а замыкающий со словами " Ах ты ёпть!"поднимает вывалившийся на мостовую чуть не сдетонировавший танковый снаряд и догоняет скрывшийся за углом хвост колонны. Командующий парадом с облегчением выдыхает( фу, пронесло),следует команда "Вольно разойдись" и стройные ряды гарнизонных воинов начинают перетекать ближе к гастроному штоб снять стресс. (Не бейте ногами за упоминание Вашего имени в суе, каламбур всёж) Да у тебя талант епрст...!!! Книжки писать не пробовал? "Крокодил" отдыхает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) И подкалывать нинада - мне на это наплевать матерщинные слова ни буду я употре... (что за наезд?)!!!!! Усё трендец работе, домой почапал Изменено 30 марта 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Для Нижегородцев. Есть магазин "Каптерка" на Средном рынке, вход со стороны улицы Костина. Гимнастерки, галифе и прочее с армейских складов. Кстати, недорого. Спасибо, Друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ага, точно, давай парадец замутим. Впереди Дерябин с Есаулом на своих "лихих конях"с муляжными пушками, дальше АКМ с Вованы4ем в б\ушных гимнастёрках с вискарём на задних сиденьях, от них лямки длинные тянутся, а на лямках остальные : Адвокат верхом на раме с крылом под мышкой, Alex52 без морды и движка, я на квадратных колесьях (переваливаясь и скрипя),итд ................... и замыкает колонну Хауптман с полным багажником ржавых но всё ещё боевых снарядов, добытых черными копателями. На одной из машин реклама Каптёрки( " дешовые шмундряки , исподнее и б\у портянки").Доблестная колонна икая и обдавая окружающих ядрёным коньячным духом даёт под козырёк , а замыкающий со словами " Ах ты ёпть!"поднимает вывалившийся на мостовую чуть не сдетонировавший танковый снаряд и догоняет скрывшийся за углом хвост колонны. Командующий парадом с облегчением выдыхает( фу, пронесло),следует команда "Вольно разойдись" и стройные ряды гарнизонных воинов начинают перетекать ближе к гастроному штоб снять стресс. (Не бейте ногами за упоминание Вашего имени в суе, каламбур всёж) Я понял, у НАС есть режиссер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ага, точно, давай парадец замутим. Впереди Дерябин с Есаулом на своих "лихих конях"с муляжными пушками, дальше АКМ с Вованы4ем в б\ушных гимнастёрках с вискарём на задних сиденьях, от них лямки длинные тянутся, а на лямках остальные : Адвокат верхом на раме с крылом под мышкой, Alex52 без морды и движка, я на квадратных колесьях (переваливаясь и скрипя),итд ................... и замыкает колонну Хауптман с полным багажником ржавых но всё ещё боевых снарядов, добытых черными копателями. На одной из машин реклама Каптёрки( " дешовые шмундряки , исподнее и б\у портянки").Доблестная колонна икая и обдавая окружающих ядрёным коньячным духом даёт под козырёк , а замыкающий со словами " Ах ты ёпть!"поднимает вывалившийся на мостовую чуть не сдетонировавший танковый снаряд и догоняет скрывшийся за углом хвост колонны. Командующий парадом с облегчением выдыхает( фу, пронесло),следует команда "Вольно разойдись" и стройные ряды гарнизонных воинов начинают перетекать ближе к гастроному штоб снять стресс. (Не бейте ногами за упоминание Вашего имени в суе, каламбур всёж) Улыбнуло от души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Всем приветы!!! Продолжаем ждать весну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 [следует команда "Вольно разойдись" и стройные ряды гарнизонных воинов начинают перетекать ближе к гастроному штоб снять стресс. (Не бейте ногами за упоминание Вашего имени в суе, каламбур всёж) А "разойтись"я кстати б, согласился! И разошелся б и "расходился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Да похоже тут всеуже согласны и разойтись и расходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 @drenalin GAZ :lol: А если серьезно - остался апрель. Пора уже задуматься о выезде. Время, место, какие предложения? На всякий случай - лагерная снаряга есть вся, могу дать напрокат палатку-двушку. Есть еще одна двушка, но она уже ветеранка... Только от безисходности.... П.С. У Полковника проблемы с сетью, но он на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 @drenalin GAZ А если серьезно - остался апрель. Пора уже задуматься о выезде. Время, место, какие предложения? На всякий случай - лагерная снаряга есть вся, могу дать напрокат палатку-двушку. Есть еще одна двушка, но она уже ветеранка... Только от безисходности.... П.С. У Полковника проблемы с сетью, но он на связи. Лёш, не переживай, ничто не забыто, просто весна вишь какая . Кто знает какой май выдастся. Хотелось бы чтобы экипажи (у желающих) полноценные были: ну там киндер, жон,нечеловеческие особи. А в палатке ночные заморозки не каждый переносит стоически( не каждый стока выпьет). Поэтому чуть попозже замутим тему. Надо с АКМом встретиться, маршрут проложить, общие вопросы. Вот тогда и озвучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Я на связи. В субботу пойду откапываться, да и глушитель подлатать не мешает. Ну, и так, по мелочи... Если погода позволит. У меня точно жена не сможет, казачек еще мал для весенних выездов.... Изменено 31 марта 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 @drenalin GAZ :lol: А если серьезно - остался апрель. Пора уже задуматься о выезде. Время, место, какие предложения? На всякий случай - лагерная снаряга есть вся, могу дать напрокат палатку-двушку. Есть еще одна двушка, но она уже ветеранка... Только от безисходности.... П.С. У Полковника проблемы с сетью, но он на связи. Алексей, искренне верю что в этом письме ты наделал ошибок, например в слове дЕвушка, а после слова палатка д.б. зпт...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Alex52 Нет, двушка - она и в Африке двушка. Но в нее можно с дЕвушкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Alex52 Нет, двушка - она и в Африке двушка. Но в нее можно с дЕвушкой... Был в "каптерке", на мой взгляд там жулики работают, комплект "стекляшки" 7 тыр., может я что то не понимаю???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Безобразие!!!!!!!! Дерут с трудящихся втридорога!!!!!!!Мы отказываемся платить! (И.Ильф, Е.Петров. "Двенадцать стульев") Изменено 1 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах