esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Странно. Брал там песчанку новую за 1 тыр.... Скурвились ,или спрос порождает предложение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Скорбит душа в истошном крике: Ведя последний бой без правил, От нас ушёл певец Барыкин, Но песни с голосом оставил. На бис его мы все просили, Чтоб слушать трели звонче меди. Он долго будет по России На быстром гнать велосипеде. Изменено 1 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Alex52 Нет, двушка - она и в Африке двушка. Но в нее можно с дЕвушкой... Туда тоже можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Сын променял "КОЗЛА" на "КОЗУ" http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/318188/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Чаво тута не хватает???? «Чего тут не хватает?» на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Как то так должно бы быть... Изменено 3 апреля 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Как то так должно бы быть... Без друзей этот натюрморт не имеет смысла................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Без друзей этот натюрморт не имеет смысла................ Ну дык поправь, преврати натюрморт в коллективный портрет Каждый может добавить своё ИМХО Изменено 3 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Чаво тута не хватает???? «Чего тут не хватает?» на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Земляки, Аким шевроны прислал. Кому надо - телефон знаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Земляки, до майских недолго осталось.... Как после 0,5 на нос - куда все подевались.... Натюрморт же киснет, а она - греется! Изменено 10 апреля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Земляки, до майских недолго осталось.... Как после 0,5 на нос - куда все подевались.... Натюрморт же киснет, а она - греется! Вчера весь вечер пыжился - по этому поводу новую тему мудрил, но сообщение затерялось в дебрях инета. Сказали ПРЕтрубация-модерация в разделе была, сёдня ждать появления буду, однако по дате будет предложено на 14,15 мая. Изменено 11 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а вот мне интересно кто постоянно гоняет по Казанскому шоссе из Афонино и обратно??? наблюдаю ГАЗона с завидной регулярностью а кто - ума не приложу!(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а вот мне интересно кто постоянно гоняет по Казанскому шоссе из Афонино и обратно??? наблюдаю ГАЗона с завидной регулярностью а кто - ума не приложу!(( Что то я в Афонино Газонов не наблюдаю! Может из Ржавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) а вот мне интересно кто постоянно гоняет по Казанскому шоссе из Афонино и обратно??? наблюдаю ГАЗона с завидной регулярностью а кто - ума не приложу!(( Как, тебя из Вязников в Афонино занесло?, я постоянно гоняю из Нижнего до Гороха, но не на Газике. . Изменено 11 апреля 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Комрады! До майских праздников действительно рукой подать! Предлагаю ориентироваться на 14-15 мая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Комрады! До майских праздников действительно рукой подать! Предлагаю ориентироваться на 14-15 мая! Так оно и задумано. Тока тема гдето заблудилась, админы исчут. Надо было здесь всё это делать. Изменено 12 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Так оно и задумано. Тока тема гдето заблудилась, админы исчут. Надо было здесь всё это делать. Александр, давай, колись что задумал! Пока админы искать будут осень наступит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Александр, давай, колись что задумал! Пока админы искать будут осень наступит! Да ничо ужасного. Встретимся у моей избушки, прокатимся по лесу километров 15-20, выедем к теремку АКМа, пообшаемся, расслабимся. По дате - с кем общался , с 1 по 10 не могут участвовать, ну там открытие дачного сезона, заезд на фазенды и т.д. Да и по паводковой обстановке и особенностям наших тропинок - в это время скорей заплыв получится а не заезд. А уж к 15.05.11. думаю и грязи хватит и экстрима не шибко много будет. Если до завтра не найдётся, буду по новой крапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А уж к 15.05.11. думаю и грязи хватит и экстрима не шибко много будет. И комарики уже зазвенят... А в целом - принимается. Только начать надо с 14-го с утречка... А то в майскую пятницу вечером, да еще 13-го Борский мост будет непроходим. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 И комарики уже зазвенят... А в целом - принимается. Только начать надо с 14-го с утречка... А то в майскую пятницу вечером, да еще 13-го Борский мост будет непроходим. :lol: Комарики еще не звенят об эту пору в Борском районе. Дреналин, давай дислокацию избушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Кто на заезд - сюда тычте http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114235/ Изменено 13 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодня ADVOKAT празднует День Рождения! С Днюхой, боевой товарищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодня ADVOKAT празднует День Рождения! С Днюхой, боевой товарищ! АКМ!! И тебя, в том числе, с юбилеем!! Всего наилучшего!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 АКМ Александр, с днём рожденья! Здоровья, удачи в жизни, счастья в семье, достатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах