Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 народ если кому помощь нужна - я в нн на газончике! дернуть дотащить помочь починить - звоните) кстати на Бору в эти выходные внедорожный эвентик намечается на пляже - советую посетить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Комар,уточни что и где на Бору,пжл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Комар,уточни что и где на Бору,пжл.. http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=154864&p=2956955 в этой теме есть. только вот я погодку на выходные глянул...что то не охота на кабрике туда ехать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=154864&p=2956955 в этой теме есть. только вот я погодку на выходные глянул...что то не охота на кабрике туда ехать(( Наши планирует кто? Во сколько начало и где именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 На ДР как всегда с семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Доброго времени суток! Организуем сбор по вопросу 10-ти летия клуба. Сбор 02.08.2013 в Кабанчике на пр.Леина. Прошу отнестись к этому вопросу серьезно. Цель: 1. Формирование группы 2. Расстановка приоритетов и ответственных 3. Программа от Нижегородцев 4. Фильм - отчет за прошедший год и за 10-ти летие (Паша, Шейх, желательно присутствие сына!) 5. Разное. Парни, нам нужно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Если разрешено- то я приду ! +79519061444 евгений Доброго времени суток! Организуем сбор по вопросу 10-ти летия клуба. Сбор 02.08.2013 в Кабанчике на пр.Леина. Прошу отнестись к этому вопросу серьезно. Цель: 1. Формирование группы 2. Расстановка приоритетов и ответственных 3. Программа от Нижегородцев 4. Фильм - отчет за прошедший год и за 10-ти летие (Паша, Шейх, желательно присутствие сына!) 5. Разное. Парни, нам нужно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Саш, 2 августа - День ВДВ! Ты решил меня без фонтана оставить? П.С. Кстати, а время сбора? Изменено 28 июля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 2 августа быть не смогу. Пятница, ребенка забирать после работы. На Бор ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 ВДВ рулит! Держите меня в курсе. Я до 5.08. в Чувашии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 В какое время? Для меня важно время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Да, в рассуждении садов, Саш, пятница не самый удобный день. Изменено 29 июля 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 В таком случае отбой. В другое время я не смогу. Давайте обсуждать по тел и в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 В таком случае отбой. В другое время я не смогу. Давайте обсуждать по тел и в личке. Приглашаю Вас ко мне на катер .Пообщаемся ,а то могу и в кабанчик зайти ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Приглашаю Вас ко мне на катер .Пообщаемся ,а то могу и в кабанчик зайти !ПП Привет,какой катер,расскажи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Приглашаю Вас ко мне на катер .Пообщаемся ,а то могу и в кабанчик зайти ! Да в принципе можно организовать встречу.,хотя бы тем кто сможет, как считаете, нижегородцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Земляки ,че там обсуждать особо--предлагаемый состав -Адреналин ,я,Есаул ,Адвокат,АКМ,Охотник НН,Руслан Шейх,Антон----кто изьявит желание-присоединяйтесь,машины-пузотерки (быстрее и бенз. меньше ) .Место и время сбора-отворот с Балахны на Моск. трассу, время-15.00 6.09 13., с собой все что положено в поход ,купить всем сувениры нижегородсие ,АКМ-гитару обязательно ,харчи и жорево -по дороге ИМХО ...Варианты предлагайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Кто точно едет за рулями? Чтобы определить состав экипажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Привет,какой катер,расскажи... скромный 140 сузуки шесть мест три мотоцикла есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А может закажем микроавтобус по количеству желающих? Я не думаю, что это дороже, чем 2-3 пузотерки. И можно уже в транспорте начать отмечать всем. А то, водитель, обычно, самый грустный в пути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 А может закажем микроавтобус по количеству желающих? Я не думаю, что это дороже, чем 2-3 пузотерки. И можно уже в транспорте начать отмечать всем. А то, водитель, обычно, самый грустный в пути. Хорошее предложение, я за !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Наши планирует кто? Во сколько начало и где именно? мероприятие было отменено, на день строителя будет триальчик! надеюсь в этот раз погода не подведет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Поздравляю Александра-Адреналина с Днем рождения!! Желаю всего самого-самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Саш-дружище ! Сднем рождения тебя ,поздравим и Ирину твою со столь удачным выбором во времена оные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям одноклубников! Александр, желаю тебе получать свою порцию АДРЕНАЛИНА всегда вовремя, в нужном количестве и без ущерба для здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах