АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 я просто учус в Нижнем))) в политехе... а живу в печерах - на казанском шоссе, вот и наблюдаю его частенько! только сфотопарировать не получается никак... [/quote Во, блин, чудеса! Я по форуму думал, что ты бывший прапор 40-ка годов! Не на автофаке учишься? В мое время были такие названия: АМФ, ФРК, ФТФ, КСФ и т.д. А сейчас всякие ИРИТ,им.Алексеева и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Шевроны акимовские захвачу, комплектов семь осталось (парадный+полевой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Христос воскресе из мертвых смертию смерть поправ!!!!!!!! Штота здеся поутихло всё. Где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Все радуются, что Христос Воскресе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Все радуются, что Христос Воскресе... и радуются и всяко. готовлюсь к 14 мая, глубоко залез в передний мост на буханке. Для справки - у меня 3 посадочных места ( кроме меня) Тел в личке есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Чо все приутихле? Гайки крутите или печень готовите ? Тишина прям гробовая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ищу раму, Земляки, кто что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ПОЗВОНИ.ЧЕТО ЕСТЬ У МЕНЯ .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Друзья! ...есть желание посетить Нижний с дружественным визитом вежливости (на ДР постоянно приезжаете), ессно на ГАЗиках, по датам пока определяца не будем, но скорей всего где-то конец июня. Формат - пьяница вечер-вскр утро домой. Как вы на это безобразие смотрите? пока три экипажа набралось, думаю ещё народ подтянеца ибо особо не гоношил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Друзья! ...есть желание посетить Нижний с дружественным визитом вежливости (на ДР постоянно приезжаете), ессно на ГАЗиках, по датам пока определяца не будем, но скорей всего где-то конец июня. Формат - пьяница вечер-вскр утро домой. Как вы на это безобразие смотрите? пока три экипажа набралось, думаю ещё народ подтянеца ибо особо не гоношил Смотрим отлично, только приезжайте поездом, что бы за вашу обратную дорогу не беспокоиться, и фотографии газиков привозите, а то получится просто так ездили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Смотрим отлично, только приезжайте поездом, что бы за вашу обратную дорогу не беспокоиться, и фотографии газиков привозите, а то получится просто так ездили.... боюсь поездом здоровья не хватит Изменено 28 апреля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 боюсь поездом здоровья не хватит Давайте Давайте!!!!! Приезжайте, а то в прошлый раз до Дзержинска доехали, а в Н.Н. не заехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Та-ак, отзвуки наших супернамерений и трепотни докатился таки до ближнего заМКАДья! Нижний жжот! С техникой всёж интерестней было бы. Alex52 сам не ездит и других с понтолыку сбивает. . Воще идея вкустная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Та-ак, отзвуки наших супернамерений и трепотни докатился таки до ближнего заМКАДья! Нижний жжот! С техникой всёж интерестней было бы. Alex52 сам не ездит и других с понтолыку сбивает. . Воще идея вкустная! Не люблю полумеры, гулять так гулять, а как люди в Белокаменную поедут? Поэтому и говорю что лучше поездом! А на счет не ездит это ВЫ зря....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Та-ак, отзвуки наших супернамерений и трепотни докатился таки до ближнего заМКАДья! Нижний жжот! С техникой всёж интерестней было бы. Alex52 сам не ездит и других с понтолыку сбивает. . Воще идея вкустная! ОК! Раз готовы принЯть, после майских заведу отдельную темку и потихоньку будем собираца. Не люблю полумеры, гулять так гулять, а как люди в Белокаменную поедут? Поэтому и говорю что лучше поездом! А на счет не ездит это ВЫ зря....... да нормалЁК! доберёмся! чай невпервой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Не люблю полумеры, гулять так гулять, а как люди в Белокаменную поедут? Поэтому и говорю что лучше поездом! А на счет не ездит это ВЫ зря....... Лёсик, в ентой теме всуриоз абвененья не принимаюццо! займусь как нито развиваньем чуства юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 да нормалЁК! доберёмся! чай невпервой Робяты , Нижний -Москве - сосед ближний , устрэтим, примим и проводим - усё буит ништяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Надо с форматом встречи определицца, с тематикой тоисть. Эжли просто пианство , тоды флаг закажу с аватарой Alex L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Надо с форматом встречи определицца, с тематикой тоисть. Эжли просто пианство , тоды флаг закажу с аватарой Alex L ёпсель...зашто мну на флаг? а формат - дружеская встреча со всеми вытекающими (шашлык-плов-шулюм и пр.) кароче говоря, мы к вам на покушать просимся есть пожелания по месту - красивый берег + вода с рыбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Определяйте дату,и число участнегов . Бум роботать ПЫ.СЫ. А чо прикольный флажок "весёлый РОЖЕР "выйдет Изменено 29 апреля 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Определяйте дату,и число участнегов . Бум роботать ПЫ.СЫ. А чо прикольный флажок "весёлый РОЖЕР "выйдет 01-03/07/2011 думаю самый раз! за РОЖЕРа отдельно спс кстати, мож кому от Нижнего недалече, тож подтянеца? ну что, замутим?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 01-03/07/2011 думаю самый раз! за РОЖЕРа отдельно спс кстати, мож кому от Нижнего недалече, тож подтянеца? ну что, замутим?! ЛЕГКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ЛЕГКО от и славненько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Сезон начался! Вчера готовил раму к покраске, хотел уложиться за выходные и хотя бы загрунтовать... Решил потрудиться ударными темпами! И вот к вечеру руки уже трясутся в ушах шум и гул от болгарина! Неудачно как то позу принял, болгарка соскочила, зацепила брючену ну и прошлась по ноге стальным ершиком на максимальных оборотах! Так что день победы отмечаю в бинтах! Всех с праздником!!! PS.: а раму я на неделе закончу! Ну ее эту спешку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Саш! Аккуратнее, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах