esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 О! Отзвонился. Жив-здоров. Учетную запись на форуме поломал вот и молчит. Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Видимо жмакнул не туда и удалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ничего он не удалился, наоборот даже - размножился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Теперь у нас Два полковника будет :-)))))))))) УРА! УРА! Ура-а-а-а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ничего он не удалился, наоборот даже - размножился) А ОН об этом знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А ОН об этом знает? @drenalin GAZ знает, что надо делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Мужики, а где у нас полковник? Укатил во Вьетнам пузо греть вроде. Но уж месяц прошел. Так долго не отдыхают. Есть такая профессия - Родину защищать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @drenalin GAZ знает, что надо делать) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Задал Стасу вопрос по Полковнику в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Был - deryabin.docha, стал — deryabin.docha@yandex.ru , вот поэтому и размножился))) Забыл видимо логин или пароль, но это все можно восстановить. Клон зарегистрировался 02.11.2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Вошел, как Полковник, под старым его ником. Клона - в распыл. (написал Есаул). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Мужики ,всем спасибо ,разобрался с вашей помощью .я жив .я на форуме вместе с вами ..Братскому Вьетнаму поклон от вас передавал... Изменено 7 ноября 2013 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Воскрес! Слава богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) ......Братскому Вьетнаму поклон от вас передавал... А сапоги в Южно-Китайском море ополоснул? Изменено 7 ноября 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Сапоги дома на хранении,только шлепки ополаскивал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Поеду ка я в гараж. Притирка клапанов, сборка ГБЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Мужики ,всем спасибо ,разобрался с вашей помощью .я жив .я на форуме вместе с вами ..Братскому Вьетнаму поклон от вас передавал... Ну все улеглось!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мужики, были тут в день народного единства на гребном двумя машинами. в колее кончилось сцепление, а за ним и мотор стукнул... приезжали доставать нас около 10-ти машин от геликов на скликах до 80го кукурузника с двумя лебедями на 35 симаках достали только на след день шишигой меня!!! как время будет выложу пару фот) любителям экстрима очень советую) теперь там прямо таки спецучасток 2-3 км для тр-2 как минимум)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мужики, были тут в день народного единства на гребном двумя машинами. в колее кончилось сцепление, а за ним и мотор стукнул... ...... А чего не брякнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мужики, были тут в день народного единства на гребном двумя машинами. в колее кончилось сцепление, а за ним и мотор стукнул... приезжали доставать нас около 10-ти машин от геликов на скликах до 80го кукурузника с двумя лебедями на 35 симаках достали только на след день шишигой меня!!! как время будет выложу пару фот) любителям экстрима очень советую) теперь там прямо таки спецучасток 2-3 км для тр-2 как минимум)) Зря не звякнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Слышал от ШНивоводов удивлённые возгласы по этому поводу. -" там шисятдевятка на гребном зайо&алась так,што шишига еле вытащила!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Слышал от ШНивоводов удивлённые возгласы по этому поводу. -" там шисятдевятка на гребном зайо&алась так,што шишига еле вытащила!!!!" Брешут, не могла там 69-ка сесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 КЛИЧ Друзья Нижегородцы! Все желающие пообщаться приглашаются в воскресенье , 10.11.2013 на рыбалку. При себе иметь Хорошее настроение, по возможности спининг, сухпаёк , шайтанвода для безрулёвых. Будет шашлык, позитивное общение, возможна уха по результатам улова. Встреча на Борском кольце в 8.00. Приглашаются все желающие клубни и сочуствующие. День обещает быть дождливым. Форма одежды соответствующая. Минимальный кворум - 3 экипажа. По всем вопросам или сюда или мне на трубу. 8 904 913 07 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Буду 100 процентов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Звонил Валентинычу. Он с нами. Кворум есть. Кто ещё? * я как обычно + жена+сын * Изменено 8 ноября 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах