esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Игорь Валентинович, юморим мы тут потихонечку Сань, с местом определяйся! Практика показала, ты в этих делах эксперт. Со временем как? Думаю, что к 16.00 все участники уже успеют слегка прогреть горловоды, размяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Кто участвует? На сколько человек стол бронировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я в строю. Предлагаю с 16.00 начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Адреаналин в строю, сейчас с ним говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Идем в Кабанчик на пр-те Ленина. Традицию менять не будем. т.к. 23 в этом году выпадает на воскресенье, шума, ора и плясок не будет. Сбор в 15-00. В клубных мероприятиях создана тема: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123093-den-zaschitnikov-otechestva/#entry389547 Участники: 1. esaul1 2. Advokat 3. @drenalin GAZ 4. deryabin.docha Изменено 5 февраля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте) я новенький у вас) Газ 69, 1969 года выпуска) мне 17 лет) машина в Дивеево, сам учусь в Нижнем) помогите пожалуйста, ищется рулевой редуктор и передние рессоры по адекватной цене. Заранее Спасибо) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Jaguar52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Здравствуйте) я новенький у вас) Газ 69, 1969 года выпуска) мне 17 лет) машина в Дивеево, сам учась в Нижнем) помогите пожалуйста, ищется рулевой редуктор и передние рессоры по адекватной цене. Заранее Спасибо)Приезжай 23-го в Кабанчик, там и обсудим :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Приезжай 23-го в Кабанчик, там и обсудим :-)) так, посмотрим) я не знаю, буду ли я в это время в городе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 так, посмотрим) я не знаю, буду ли я в это время в городе) 23-го - уже традиция. Так что надо постараться и познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну пока ничего сказать не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Земляки ,по поводу стекол ,не переживайте ,ваши деньги в сохранности ,числа 12 сьезжу ,закажу ,на работе очередная революция (смена собственника ,оказывается ,что и Тепловые сети города можно продать )поэтому я как загнная лошадь мечусь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Земляки ,по поводу стекол ,не переживайте ,ваши деньги в сохранности .... Валентиныч, обижаешь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Валентиныч, ну отдохни, забей, выпей стопочку..... я сегодня в деревню, эх красота.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Идем в Кабанчик на пр-те Ленина. Традицию менять не будем. т.к. 23 в этом году выпадает на воскресенье, шума, ора и плясок не будет. Сбор в 15-00. В клубных мероприятиях создана тема: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123093-den-zaschitnikov-otechestva/#entry389547 Участники: 1. esaul1 2. Advokat 3. @drenalin GAZ 4. deryabin.docha 5. ВоВаны4 6. Евгений (Yankel) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Внес в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не смогу присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Всем привет, меня включите? А Ягуару только 17 лет! какой к черту "Кабанчик"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) В теме "День защитника Отечества" надо приписать: -ограничение 18+ ))))) Jaguar52 , малыш, скорее подрастай! ( щютка ) Изменено 11 февраля 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не смогу присутствовать. Как же так!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Земляки ,стеклышки седни заказал -11 компл. ( по 2 ),цена божеская ,разницу пропьем ,хлопцам сказал ,горит ,но не шибко ,после 23.2 отзвонятся (хозяин фирмы -сосед по даче ) пс-триплекс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Игорь Валентиныч,если такое дело может что добить и по 2 комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Как скажете ,им пофиг-производство.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В теме "День защитника Отечества" надо приписать: -ограничение 18+ ))))) Jaguar52 , малыш, скорее подрастай! ( щютка ) я не пью) да и все равно, присутствовать вряд ли смогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И не приходи, мы за тебя выпьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вы чего на парня набросились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах