Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И не приходи, мы за тебя выпьем Окей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Окей) Молодца! Достойный ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Что бы не сомневался................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Меня впишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Меня впишите Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А где у нас Хауптман? У меня номера его не сохранилось, звякните кто нибудь ему, или телефон мне скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А где у нас Хауптман? У меня номера его не сохранилось, звякните кто нибудь ему, или телефон мне скиньте Абонент временно недоступен. Отправил СМС, чтоб вышел на связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Земляки ,поактивней ,пож. ,еще не все буйные отсветились ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Хауптман отзвонился, но скорее всего будет в деревне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Земляки, там макс 87 в беду попал, предлагаю помочь, ( отписываться не надо ) сам только сегодня увидел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Давно увидели ..,помогаем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Можем шапку на 23-е пустить, Alex52 - ответственный за отправку будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Как же так!? Как-то так...Больно то "никто" не растроился! Желаю приятного отдыха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Как-то так...Больно то "никто" не растроился! Желаю приятного отдыха! [/q Не выеживайся ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Игорь Валентиныч....а может так?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Слав ,наверное так ,ТАКИЕ песни сердечные обиды (если они есть) лечат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Вячеслав, сам приезжай, хотя бы не надолго .....Если торопишься, вечерним поездом отправим, глазки закроешь в Нижнем, а откроешь в Белокаменной. вот жизнь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Алексей,хотелось бы попасть в Нижний,но увы...на 23, я в пролете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Как-то так...Больно то "никто" не растроился! Желаю приятного отдыха! Алексей, или как ты любишь - "Лёша"! Двери для тебя ни кто не закрывал. Осознание того что "Больно то ни кто" - это уже очень хорошо! То что ты отличный парень - ты показал на прошлогоднем слете на 9-е мая. Все остальное зависит только лишь от тебя! Алексей,хотелось бы попасть в Нижний,но увы...на 23, я в пролете! на 9-е Мая? Изменено 18 февраля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Jaguar52 - следи за темой, думаю что на 9-е мая будет интересно присоединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 на 9-е Мая? Саш,и на 9-е мая,боюсь тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Jaguar52 - следи за темой, думаю что на 9-е мая будет интересно присоединиться! Я пока ничено не могу сказать) ближе к делу посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Алексей, или как ты любишь - "Лёша"! Двери для тебя ни кто не закрывал. Осознание того что "Больно то ни кто" - это уже очень хорошо! То что ты отличный парень - ты показал на прошлогоднем слете на 9-е мая. Все остальное зависит только лишь от тебя! О как..!Саш,ты не так понял.Не смогу на 23-е..,(рождение племянницы-моя явка обязательна) Реверс исключён.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 О как..!Саш,ты не так понял.Не смогу на 23-е..,(рождение племянницы-моя явка обязательна) Реверс исключён.! Что ж... жаль что не так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Что ж... жаль что не так понял. Всё нормально! Закидоны присущи каждому.Ты указал всё верно! Молодец,всё будет "ровно". Тел.скинь свой,ок? у меня сбой на мобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах