Я.Жора 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) ГАЗ-69 1954 год Выставляю пару фотографий (извиняюсь мобильный не дорогой) и хочу услышать ваше мнение. Встречал ли кто нибудь такие крепления? родное или колхоз? на самоделку не похоже но от остальных моих газиков эти реквизиты отличаются. жду комментарий Изменено 22 октября 2010 пользователем Я.Жора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Местами очень даже похоже на самоделку - Грубые сварные швы. PS если не затруднит - чутка поправить первый пост, а то очень мало понятно о чем речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Доброго времени суток! Вообще хотелось бы получить пояснения по точным местам крепления домкрата и шинного насоса под водительским сиденьем восьмиместки. Поделитесь инфой как должно быть. Изменено 22 октября 2010 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я.Жора 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 . А если есть карболитовая крышка АКБ,то пластина вроде не та... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oko 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 . Или так? http://i078.radikal.ru/1009/6a/30afa4b56ed0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах