kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Продается Газ 69,1965гв,разобран до винтика для реставрации,проварен кузов,отпескоструена и проварена рама,капремонт м20с заменой всей внутрянкм,кпп и ркпп родня,оперение лодки в хорошем состоянии,тента нет(сгнил),мосты родные,в переднем заменены подшипники диффа но мост надо собирать, новые задние рессоры,есть на зч еще двигатель без гбц,зарегестрирован на меня(гн 069),номерной только кузов остальное бн,моднль двигателя не установлена,изучается спрос.Пермский край г.Соликамск т89028061720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Денег скока хочешь? По частям не хочешь продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Денег скока хочешь? По частям не хочешь продать? Искал 2года,оформление доков еще1год,перегорел ,отдать так все сразу чтоб не было мучительно больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Искал 2года,оформление доков еще1год,перегорел ,отдать так все сразу чтоб не было мучительно больно так сам не мути цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 так сам не мути цена? сколько не жалко,не хочу наживатся,газон был мечтой,но обстоятельства..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 сколько не жалко,не хочу наживатся,газон был мечтой,но обстоятельства..... Неужели трудно ответить по цене? ЗЫ.А то сейчас дождешься предложений от 50 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Даю 10 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Даю 10 000р. 40000, соберу в мешок и отправлю в мск на попутке Изменено 29 октября 2010 пользователем kostyAntonov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 А где фото? А то может и в Самару, что так сразу в Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Москва ведь не сразу строилась... 10000р покупка + 30000р доставка. До Самары будет наоборот 30000р покупка + 10000р доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А где фото? А то может и в Самару, что так сразу в Москву? Если надо фото могу завтра выложить ,так кому то нужен мой газон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Если надо фото могу завтра выложить ,так кому то нужен мой газон? Чтото мне не верится что ни кому не нужен ГАЗОН с нормальными доками и в отличном состоянии(после сборки) за совсем недорого!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Правила подачи объявлений В этом разделе можно размещать объявления ТОЛЬКО о продаже или покупке автомобилей ГАЗ-69! В названии темы обязательно указывайте "ПРОДАМ" или "КУПЛЮ", а также ГОРОД, в котором Вы продаете или покупаете. В сообщении о продаже продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии и цене товара, свои контакты. В сообщении о покупке покупатель указывает информацию о желаемом состоянии и цене товара, свои контакты. В теме разрешены сообщения только по уточнению технического состояния товара, а также отзыв о купленном товаре от покупателя. Все переговоры и торг ведутся с использованием личной почты или указанных в объявлении контактов. Сообщения не по теме или без указания требуемой информации в названии темы будут УДАЛЯТЬСЯ ..........Вот ТАК ...Костя Федотов!!..Учи матчасть..Пригодится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Правила подачи объявлений В этом разделе можно размещать объявления ТОЛЬКО о продаже или покупке автомобилей ГАЗ-69! В названии темы обязательно указывайте "ПРОДАМ" или "КУПЛЮ", а также ГОРОД, в котором Вы продаете или покупаете. В сообщении о продаже продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии и цене товара, свои контакты. В сообщении о покупке покупатель указывает информацию о желаемом состоянии и цене товара, свои контакты. В теме разрешены сообщения только по уточнению технического состояния товара, а также отзыв о купленном товаре от покупателя. Все переговоры и торг ведутся с использованием личной почты или указанных в объявлении контактов. Сообщения не по теме или без указания требуемой информации в названии темы будут УДАЛЯТЬСЯ ..........Вот ТАК ...Костя Федотов!!..Учи матчасть..Пригодится! Каким образом все вышесказанное относится ко мне? и когда я стал Костя Федотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну может и Не федотов, а Антонов, но вот правила 100% относяцо к тебе. Это Факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну может и Не федотов, а Антонов, но вот правила 100% относяцо к тебе. Это Факт. Газон продан тему можно удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах