Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Слав, дуржище.... ну разреши поздравить тебя с дн>хой и пожелать ну всего самого присамого доброго и хорошего, ну всего что ты сам себе желаешь! От всей души и чистого сердца! ЗЫ За субботу ты помнишь, я наде>сь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Цалуем тибя нежно! Полнага табе прывода па жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Цалуем тибя нежно! Полнага табе прывода па жизни!!! Славика с Днюхой!!! Всех благ во всех начинаниях,достатка,здоровья и новых дорог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Славик,с Днём Рождения!!! Здоровья,удачи! И Лена тебя поздравляет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) и я и я Славок, надеюсь всёж увидеть тебя какнить верхом на твоём козле! Изменено 28 октября 2010 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибо ребята!!предлагаю на Жданке..каждый пятый тост -"За день рождения!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 и я и я Славок, надеюсь всёж увидеть тебя какнить верхом на твоём козле! ИЯ ИЯ хочу увидеть верхом на козлике Как отметил Днюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Как отметил Днюху? он бежал и сильные рога задевали тучи облака... http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=bb57e2601414ba3d695249d9fcf0eee9&uid=216240522 Изменено 29 октября 2010 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) он бежал и сильные рога задевали тучи облака... http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=bb57e2601414ba3d695249d9fcf0eee9&uid=216240522 маленкий! это для ЛУЧШЕГО ШТУРМАНА!!!!!! ПОВАРА!!!! И ЧЕЛОВЕКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ДО КОНЦА ДОСЛУЩАЙ!!! Изменено 31 октября 2010 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 От среднего тоже прими поздравление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Слава !!!!!!!!! От белорусских ГАЗоводов тебе тоже Хеппи берд дей ту ю!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ОПОЗДАЛ!!!!!!! С ДНЕМ РОЖНЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах