Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Поздравте купил 69.. что теперь? куплю коробку на 69 4ступку... или за конкретный совет хорошую скидку в сервис!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Поздравте купил 69.. что теперь? куплю коробку на 69 4ступку... или за конкретный совет хорошую скидку в сервис!!!! поздравляю! тока коробка родня 3х ступка , а четырех только от хиноаналога гдето тема была по китайским кпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений78 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 в питере коробка 3 раздадатка 30000 торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 в москве коробка новье 10000 89263225538 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 бюджет 5000р нужна 4ступка я зная что родная 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Люди помогите!!! или продайте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) для этого авто это не бюджет. Я купил газика за 35тыр еще 35 вложил и еще не едет. Уже 9 месяцев идет ремонт каждыйц день слышу на,,,,, ты его взял? А он просто мне нравится. так что в 5тыр если без гемора ток 3х а если 4 то конструировать надо (часто терпение раньше заканчивается) Если интересно мне друг предлагал 402 с коробкой 5ст первой комплектации 20тыр скину номер. у его товарища сын очередной раз волгу стукнул а он 10й раз не захотел её чинить вот и распродавал (доки есть) Изменено 30 октября 2010 пользователем GAZ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 мотор я туда засунал новый 421... калёса 37.... кузов в достойном состоянии... но 3 скорости это облом((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 мотор я туда засунал новый 421... калёса 37.... кузов в достойном состоянии... но 3 скорости это облом((( ну тады ставь уаз моноблок самый бюджетный вариант. но в 5 тыр не попадешь - за 10 мона найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 моноблоков как грязи))))) в гараже)))) хочется оставить родную РК.. по слухам она надёжней??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) моноблоков как грязи))))) в гараже)))) хочется оставить родную РК.. по слухам она надёжней??? переделай УАЗ РК ВОТ ТАК http://www.vlood77.narod.ru/razdatka.html Изменено 31 октября 2010 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 да тока это уазовский моноблок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 апнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 так я не пойму какую 4-х ступку ты хочешь купить за 5 тыр? да родную??? вариант один-китайскую но уже по любому не за те деньги. если вдруг решишь мотонуться в китай возьми и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 в питере коробка 3 раздадатка 30000 торг мне надобно коробочку если новая.звоните 934 52 17 .мегафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 я 4-х ступку поставил воще бомба ! коробка УАЗ а раздатка РОДНАЯ. на УАЗ коробке крышки переделал и вал подобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marin87WP 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 я 4-х ступку поставил воще бомба ! коробка УАЗ а раздатка РОДНАЯ. на УАЗ коробке крышки переделал и вал подобрал напиши что от чего..я тоже так здделаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах