Аким 94 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Все мы неровно дышим и собираем не только ГАЗ-69, ГАЗ-69А, ГАЗ-704, но и все, что к ним относится — значки, модельки, литературу, просто картинки и фотки и прочее, что отвечает предмету интереса. Что мы имеем по теме на сегодня? Позитив: хорошей традицией стало изготовление маек и наклеек ко Дню рождения Клуба (СПС камарадам-старожилам Клуба). Наши братья с Украины готовят к выпуску уже второй календарь, можно купить и повесить на стенку. Негатив: в свое время была тема с номерами клубными, да слегка замерла (я к ней примеривался в смысле поднять упавшее знамя, но чет отложил). А еще, наверно, правильно было бы иметь и призы всякие (ну, хотя бы на первых порах виртуальные) за подвиги в области Козлостроения, Козлосохранения, победы в конкурсах Миссок и др. Это так сказать обоснование актуальности. Теперь постановка проблемы. Думаю, что практически все не отказались бы иметь предметы и девайсы с символикой, посвященной ГАЗ-69. Но это ж надо разработать эскизы, макеты, заказать, оплатить, получить, распространить и не остаться с хреном в смысле нервов, настроения, а также вложенных средств. Пробовать стоит, если будет большой процент вероятности организаторам не влететь на нервы и деньги. Итак, первый вопрос, который хотелось бы задать соклубникам — ОНО НАДО? Второй вопрос. Если «ДА!», то вопрос — что крутить — Клуб или Авто? Если Клуб, то без мнения/согласия/одобрения Strangecar не обойтись. Все-таки клуб — его идея и, по чести, авторские права у него. Третий вопрос. Творческая лаборатория (эскизы, идеи, воплощение). Четвертый вопрос. Набор востребуемый девайсов (номерной знак, календарь, zippo, жетоны, кружки и т.д.). Пятый вопрос. Кто смелый? Я, например, готов, но не в одну харю. Обсудим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Нужно то нужно но у организатора головняка будет прилично. И опять же если платить членские взносы надо все это оргшанизовать грамотно, партбилет каждому выдать Ну и спонсоров привлечь и т.д. ответ на 4 вопрос : - из востребаванных скорей всего номер, майка, наклейка на стекло, чехол на запаску. ну и прочая атрибутика в виде флага флажка флажочка ну или вымпела. по себе сужу - кепки не ношу, зипом не пользуюсь не курю а к кружкам у меня свои специфические требования Изменено 29 октября 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 1--да.2-авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 1)ДА! Конечно надо! А то, блин, только форум от клуба и остался, ни отчеты не пишутся, ни покатушки не катаются, даже оформление форума базовое, без толкового логотипа - а у братьев-украинцев все просто кипит! 2) Крутить клуб, ну и естественно в названии будет ГАЗ-69!(а на некоторых вещах и образ машины!) Поэтому крутя клуб - крутится и авто! 3) Эскизы и идеи - это надо форумчан спросить. АУ! ТАЛАНТЫ! Кто-нибудь желает немного покреативить на благо клуба и машины? 4) PSSerge все отлично расписал 5)ZЯ пока не скажу точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Как когда-то занимавшийся номерами, скажу... Достаточно напряжно для меня это стало... Извините! Могу дать координаты, явки, пароли... Изготовят быстро, эскизы уже есть... Сам остался без номера, несколько подарил... Нету у меня жилки предпринимателя, весьма сложно брать деньги с кого-то, хотя понимаю, что за дело... Продавал без своей наценки, за себестоимость... С пятым согласен! Готов с компанией возобновить знаки! Изменено 29 октября 2010 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Как когда-то занимавшийся номерами, скажу... Достаточно напряжно для меня это стало... Извините! Могу дать координаты, явки, пароли... Изготовят быстро, эскизы уже есть... Сам остался без номера, несколько подарил... Нету у меня жилки предпринимателя, весьма сложно брать деньги с кого-то, хотя понимаю, что за дело... Продавал без своей наценки, за себестоимость... С пятым согласен! Готов с компанией возобновить знаки! Ну, вот наценку надо сделать на знаки и деньги на призы появятся и на аспирин от головной боли организатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Второй вопрос. Если «ДА!», то вопрос — что крутить — Клуб или Авто? Если Клуб, то без мнения/согласия/одобрения Strangecar не обойтись. Все-таки клуб — его идея и, по чести, авторские права у него. В рамках клуба я конечно же не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Робяты, раз такая пьянка, то готов делиться закромами. На весь клуб закромов не хватит, но можно допечатать. Это виниловая плёнка. наклейки на борт пепелаца Единственный их минус - истираемость краски, то есть керхером и сухой тяпкой полполам с песочком лучше не тереть. А ещё мы тут для своих целей наладили выпуск мелких серий магнитов на холодильник. Можно забацать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 а магнит на холодильник - это вы здорово придумали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Будет инвестор - готов помочь! футболки, наклейки, магниты, полиграфия...все технологии известны, контакты налажены, так что вот в плане качества, присутствующие на ДР могли видеть, пощупать и даж пообладать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 магнит мне надо,и виде видимо наклейки круглой где 69 нарисован тоже надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 магнит мне надо,и виде видимо наклейки круглой где 69 нарисован тоже надо Привет Ваван! как здоровье!? оно понятно - надыть всем, дело за малым - реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Чего-та вы куда-то не туда погребли, имхо. В моем понимании ценность всего этого дела закл>чается не в кружках/ложках/наклейках/флагах и блаблабла, а ценность в л>дях, в общении! В том, что человек л>бого возраста и вероисповедания, но с обязательной страсть> к нашей л>бимой машине, может общаться с себе подобными, т.е. с л>дьми которые также вл>блены в этот автомобиль. О том, что он может оторваться от всего мира и говорить с тем, кто его понимает! Сейчас это только треп на каком-то там форуме... и слава богу что есть хотя бы "День рождения клуба"! Другими словами, говоря о продвижении нашего движения, нужно говорить о том, чтобы нам развивать наше общение, переводить его из простор интернета, на просторы физического бытия и чаще встречаться, чаще организоввывать покатушки или какие-то другие интересные/познавательные встречи. В общем, хорош уже сидеть и пялиться в монитор! Давайте дружить! Получиться ли у нас!? Сомнева>сь! Основные л>ди на форуме тусу>тся не часто, а некоторые с недавних пор не тусу>ться вообще! О чем тут можно говорить!? Ошиба>сь? Переубедите! Изменено 29 октября 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Привет Ваван! как здоровье!? оно понятно - надыть всем, дело за малым - реализовать да отхожу потихоньку---думал все будет быстрей---а н нет--природу не обманешь---заного надо вести сбор денег на то что кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Чего-та вы куда-то не туда погребли, имхо. В моем понимании ценность всего этого дела закл>чается не в кружках/ложках/наклейках/флагах и блаблабла, а ценность в л>дях, в общении! В том, что человек л>бого возраста и вероисповедания, но с обязательной страсть> к нашей л>бимой машине, может общаться с себе подобными, т.е. с л>дьми которые также вл>блены в этот автомобиль. О том, что он может оторваться от всего мира и говорить с тем, кто его понимает! Сейчас это только треп на каком-то там форуме... и слава богу что есть хотя бы "День рождения клуба"! Другими словами, говоря о продвижении нашего движения, нужно говорить о том, чтобы нам развивать наше общение, переводить его из простор интернета, на просторы физического бытия и чаще встречаться, чаще организоввывать покатушки или какие-то другие интересные/познавательные встречи. В общем, хорош уже сидеть и пялиться в монитор! Давайте дружить! Получиться ли у нас!? Сомнева>сь! Основные л>ди на форуме тусу>тся не часто, а некоторые с недавних пор не тусу>ться вообще! О чем тут можно говорить!? Ошиба>сь? Переубедите! ну Друже, канешн ошибаешься, у многих получаеца и довольно давно...так что вливайтесь а тырнет он и африке тырнет...для некоторых средство самовыражения, для некоторых средство общения, для некотрых место по барыжить я только ЗА! в смысле ЗА РЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ! ну и за сувенирко тож, всёж она маненько объединяет народ, тут уж как не крути (это я чтоб по теме былО ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Кипит во многих местах, не только у братьев украинцев. Но отчеты и прочия жизнеописания есть смысл создавать для оценения понимающими. Для кого писать? Для федотов и прочих удодов? На ДР народу по пальцам перечесть, а номерных знаков по стране отправлено два вагона… Поэтому мне скорее близка позиция Mr. Schmitt-а – вживую важнее. А заработки на клубной символике оставим для для астра-клубов и прочих постоянных обитателей автоэкзотики. Ибо не принято у нас в Интернет-клубе интересоваться судьбой заказанных, но не оплаченных футболок. За что в приличном обществе спрашивают в курилке. ЗЫ:насчет курилки я так, для поддержания темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 На ДР народу по пальцам перечесть... зато какой народ! все исключительно родные, даж Барыга)))в отличии от некоторых барыг...тут уж Дрюнь грех жаловаца, получилось всё на славу и оч , на мой взгляд, душевно! всем РЕАЛЬНЫМ КАМРАДАМ ОГРОМНЫЙ ЗА ТО РЕСПЕКТ И НАШЕ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ! особливо преодолевшим столь долгий путь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Пацаны,брэк! Чето не туда тема покатилась.Вот вот дойдет до меряния пиписьками .Все вы по своему правы.И живое общение важно и клубная атрибутика тоже нужна. Я бы не отказался от кружки и от бейсболки с логотипом клуба.Так же наверное нужно продумать,как один из вариантов,изготовление брелоков с символикой.Календари бы тоже не помешали,особенно если с ником на лицевой стороне... ЗЫ.Нас в Уфе 2-3 козловода....мало канешно.А газиков много бегает.Видимо не всем нужен наш форум. Изменено 30 октября 2010 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Вот вот дойдет до меряния пиписьками дык уже давненько всё померяно, так что донт вори! а Митяй не так и часто сподвигаеца на имху, ну уж ежли отписАл, то...мало всем не покажеца на то он и Преподобный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вроде результат есть, интерес присутствует. Предложения таки: 1. Даешь козлиный календарь на 2011 год! И миссок туда же. AlexL - че будет стоить тираж? Готов поучаствовать. Потом расторгуемся. 2. Магнитов у Диггера возьму. Мне пока штуки 3. 3. Штоб не путать кислое с пресным люди творческие добро пожалуют в ветку "Козлиный креатифф" (для скептических и критических замечаний просьба создавать отдельные ветки). Приветствуются собственные и не очень рисунки, фотошопки, карикатуры, макеты изделий и т.д. на тему ГАЗ69. Наберется база идей - можно воплотить. Просьба старожилам туда выложить или сослаться на лейблы желто-черный круглый, иные атрубуты клубности. Есть мысль напрячь одно знакомой швейное производство на вышивку эмблем. 4. Номерные знаки надо возобновлять. Где-то были контакты от E_Gor. Поищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 давай-давай, чем могу-тем помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По календарю, пока ХЗ. миссок нэма. Очкуют... За знаки - дело правильное и нужнае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ИМХО. Естественно, главное - мы. Живые, разные и - похожие. Но ,по моему мнению, клубная символика нужна. Готов поучаствовать, чем могу. И - неплохо бы возрбновить клубные взносы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 2. Магнитов у Диггера возьму. Мне пока штуки 3. Дядь, их пока в природе нет. пока речь о том, что если камрады захотят, то можно их наделать. Пока только один захотевший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) я тоже Изменено 2 ноября 2010 пользователем Вован(Екатеринбург) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах