strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Просьба старожилам туда выложить или сослаться на лейблы желто-черный круглый, иные атрубуты клубности. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3510/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Будет инвестор - готов помочь! футболки, наклейки, магниты, полиграфия...все технологии известны, контакты налажены, так что вот в плане качества, присутствующие на ДР могли видеть, пощупать и даж пообладать Давай замутим! Скока для начала... надоть? Записываюсь на все изделия по 2 шт. Ой слаб я на ето дело... вот тока один похоже в городе как бы от клуба (и ето в мои-то годы... ) , хотя Газонеги есть... как их объединить?! Изменено 2 ноября 2010 пользователем Murman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) вот тока один похоже в городе как бы от клуба (и ето в мои-то годы... ) , хотя Газонеги есть... как их объединить А как же Madeirus? Изменено 2 ноября 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Как как, собираеш номера телефонов, и раз в неделю-две устраиваеш сходняки. Наши у мну в гараже собирамсо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) А как же Madeirus? Свалил в Швецию на заработки... Газон, правда оставил... взаперти... Изменено 3 ноября 2010 пользователем Murman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Как как, собираеш номера телефонов, и раз в неделю-две устраиваеш сходняки. Наши у мну в гараже собирамсо. Пытался... не те люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Емеетца первый экз. шеврона. Предполагаецца, что вырежется по кругу и будет пришивацца на рукав шмурдяка. Можно начинать хотеть. Замечания и предложения принимаютца сегодня. Дальше - тираж и вопросы "а мона мне" полосу зеленую повдоль!" принимацца не будут. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Буду брать. А это же на машинке делается по программе? Могу тогда рукав свой от куртки приволочь для вышивания. Редко заходить стал, немного не в теме. Если кому в Уфу и окрестности- на НГ могу привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Емеетца первый экз. шеврона. Предполагаецца, что вырежется по кругу и будет пришивацца на рукав шмурдяка. Можно начинать хотеть. Замечания и предложения принимаютца сегодня. Дальше - тираж и вопросы "а мона мне" полосу зеленую повдоль!" принимацца не будут. Всегда придерживаюсь принципа "прежде чем, что то критиковать, сначала сам что нибудь предложи", но хотелось бы что нибудь повеселее.. Вот Крайслер-клуб себе сделал. Качество футболки отличное. Правда ее себестоимость около 1000 рублев вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 вменяемая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Ту Фрол На машинке по программе, тока шью не я деффки по заказу. Рукавов не принимають. Ту Колпакофф Мы про што - про какчество или про дезигн? Изменено 17 ноября 2010 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я про дизайн Может как нить поцветастие сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я считаю не надо,не попугаи ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я считаю не надо,не попугаи ведь Естественно в рамках разумного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Кто хочет подезигнить - есть ветка про креатифф. Судя по активности, заказывать надо мало-мало. И просто кстати. Наблюдение. Один купи-продай на форуме пошел. Типа сдулся клуб, млин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 И просто кстати. Наблюдение. Один купи-продай на форуме пошел. Типа сдулся клуб, млин? дык он тут давно сдулся, особливо после некоторых событий...есть кучка живых людей реально поддерживающих движение (за всю Россию не скажу, исключительно за свой регион), ты практически их всех видел на ДР! а тут барыга на барыге Сорри если что, никого не хотел обидеть... с уважением к правильным газоноводителям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 +100пицот с AlexL... Совсем распоясались барыги, и управы на них нету... По теме - есть контора, которая может сделать такие шевроны для нашивания... типа как войсковые... цена от обьема заказа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Мдя. Контор на сам деле мильён. Тока бапки заноси. И красивие весчи делают. Вот и вот например конторки. Какчество хорошее и дезигн апять же. А жизни нету шо по эту сторону инета, шо по ту. И чем душе радоваться, а AlexL, Swat? На уа ходить как-то тоже не здорово. Не своя свадьба. По делу - можно, а так ... Изменено 18 ноября 2010 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 2Аким - не обращай внимания, это возрастное )) PS те конторы что ты показал либо слишком гламурно, либо не по теме, яж предлагаю наманое качество за адекватное бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Мне бы ваши прблемы.....Короче цена вопроса? Не за шеврон..... А за то чтоб их нашить и оно было? К примеру сколько стоит 100 шт? Кстати у каждой стаи свой вожак ,своя территория ,свои знаки различия,иерерхия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 с колько 200? сколько300?(про шевроны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот и инвестор подтянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 привет всем ! если будет заказ на наклейки и нашивки - прошу известить по телефону 89157105005 пожалуйсто! а то чтото последнее время редко посещяю клуб - извините - работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 нивапрос, узнаю... тока эта... у нас тут какбэ люди... а не стаи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 .Вот и инвестор подтянулся Не ивестор. Разные партии будут отличаться. сделать раз и забыть. Покупать шеврон за 300 рублей к прмеру не стану.А скинуться на благое дело по 1500-2000 гаразд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах