Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Газ 63й не видел токого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Газ 63й не видел токого. Ну вот тобе и подарю на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Хочу поднять тему.У нас есть контора,которая льёт такие вот сувениры.Материал -бронза и какой то сплав.Есть возможность заказать любую форму и величину изделия.Подумал,что можно заказать клубные брелоки (статуэтки,рельефные изображения и т. д.)Если есть интерес,могу узнать,сколько будет стоить изготовление формы по эскизу и какова минимальная партия заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Я не против "отлить козла в бронзе" - если адекватно по цене будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Я не против "отлить козла в бронзе" - если адекватно по цене будет. Я не против "отлить козла в бронзе" - если адекватно по цене будет. Женя,в розницу такие брелоки продают от 250 руб.Думаю,опт будет гораздо дешевле.Изготовление формы от 3000руб.(со слов реализатора).Считаю,что цены не слишком высокие. Изменено 6 августа 2012 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Тема хорошая, но художника надоть тоже хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Тема хорошая, но художника надоть тоже хорошего. Да,форму изготавливают по эскизам и рисункам заказчика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Я не против "отлить козла в бронзе" - если адекватно по цене будет. А че сразу козла то??? ГАЗика объемного тоже неплохо было бы. Вон у них и " танчик " в образцах имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 А че сразу козла то??? ГАЗика объемного тоже неплохо было бы. Вон у них и " танчик " в образцах имеется. "отлить козла в бронзе" - это аллегория... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 "отлить козла в бронзе" - это аллегория... Ну да... Туплю...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет) тема интересная, достойная внимания... что нужно для воплощения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Всем привет) тема интересная, достойная внимания... что нужно для воплощения? Для воплощения нужны эскизы,трёхмерное изображение изделия (желательно),габаритные размеры.Ну и ,конечно,определиться ,что лить будем. А дальше технические вопросы:я с этим эскизом пойду в контору и они мне озвучат ценник (стоимость одного изделия зависит от партии:чем больше партия,тем дешевле ).С рассылкой,думаю,определимся. Изменено 20 сентября 2012 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А нельзя специально обученным людям из той же канторы принести модель ГАЗика и пусть они отрисуют трехмерное изображение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Тема хорошая, но художника надоть тоже хорошего. Художник есть. Вечерком его творенье постараюсь выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Человек есть, кто профессионально льет, но он сомневается в сбыте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Человек есть, кто профессионально льет, но он сомневается в сбыте. Можно узнать,у кого дешевле и качественней -у того и заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А нельзя специально обученным людям из той же канторы принести модель ГАЗика и пусть они отрисуют трехмерное изображение? Думаю,что можно.Только сначала нужно решить,что отливать:модель машины,эмблему или что ещё.С моделью может получиться извечный спор -восьмиместка или ашка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 bolshoy74, цена зависит от партии. Это везде. Из-за двух-трех изделий форму никто делать не станет, или изделие будет "золотым". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Вот я и говорю,что сначала нужно определиться с изделием и размером партии .А потом сравнить ,где дешевле... Кстати,в нашей конторе цена формы не зависит от партии:заказывай форму,а потом хоть один брелок,хоть 1 000 . Изменено 21 сентября 2012 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Кстати,в нашей конторе цена формы не зависит от партии:заказывай форму,а потом хоть один брелок,хоть 1 000 . зато цена партии зависит от цены формы, что esaul1 и пытался донести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну,наше дело предложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Думаю,что можно.Только сначала нужно решить,что отливать:модель машины,эмблему или что ещё.С моделью может получиться извечный спор -восьмиместка или ашка... да чего тут решать(а главное кто это должен сделать?), просто берите и делайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Смотрел тута коллекцию Zippo... Газика в ней явно не хватает Изменено 21 сентября 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Художник есть. Вечерком его творенье постараюсь выложить. с годом только промахнулся! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах