Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 в идеальном состоянии но выцвели как и тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Резерв за мной. Какая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Андрей, ты крылья искал вот здесь посмотри: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112569/page__st__20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ау! Так что с ценой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 предлогайте я чтото плохо в них арентируюсь! тут такой разлет цен что аж бр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ты сначала сфотай их тщательно, углы, швы, как выглядят целостно. На какие примерно ценовые цифры рассчитываешь? я тоже не могу с потолка цены брать Если они хорошие - могу дать 2 т.р за комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ну так что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 в понедельник вторник сфотаю и скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Отлично, ждемс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах