KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Окончательно порвался сальник мотора ( после стоянки под мотором на земле образуется маленькая лужица масла :shock: ). Как его можно заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Мотор как на фотке? Или ты уже другой примудрил? Если да,то какой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Зашибись название, "Сальник мотора" Какой из сальников ты имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Мотор как на фотке, не менял. Это где-то около маховика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Говорят есть спецы которые меняют сальниковую набивку без снятия двигателя,но я бы советовал двигатель снять и поменять набивку,ну заодно и ревизию провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Народ прав!! Там не сальник,там набивка. А менять :снимаещь поддон, коробку снять надо,маховик....А все это описано в книге по эксплуатации и в одной из конференций. За тобой только выбор набивки. Если сам не волокешь, найди "Волгаря"-любителя или в таксо парк сходи.Только с пьянью не вяжись!! Удачи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 А зачем снимать, если только в набивке дело. снимай колено и делай что хошь, а полная ревизия это почти переборка. Сейчас ревизию делают не разбирая движка. Подключают приборы, слушают и еще засовывают камеру в цилиндры и глядят глядят по телеку. Я свой американский газик перед покупкой так диагностировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Нууууу Тыыыыы Срааавнииил!!!!!!!! К газику что подключать????? Если его так послушать Думаю что потом долго еще тишины хотеть будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Про газик так там кроме термометра и прямого прибора давления ничего больше не подключишь, но тоже дело. А к стати про тишину так это ты зря. Мой сносно кричит, почти не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Ты когда заводишь так уже сидишь И рот открыт!! Выстрел!!! Пооеехаали!!!! ...Извини, просто настроение клевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 славок. Да я не обижаюсь. Все клево. Скоро весна послушаем у кого что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Трепачи - в треп :arrow: :arrow: :arrow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 А зачем снимать, если только в набивке дело. снимай колено и делай что хошь, а полная ревизия это почти переборка. Сейчас ревизию делают не разбирая движка. Подключают приборы, слушают и еще засовывают камеру в цилиндры и глядят глядят по телеку. Я свой американский газик перед покупкой так диагностировал. Посмотрел бы я на тебя как на весу коленвал снимаеш и ставиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Спасибо, ребята,за помощь в замене набивки. ЗЫ: я придумал вариант установки лебедки, в ближайшее время скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах