Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Хорошо, раз так!.. я недавно на форуме, поэтому нет возможности быть в курсе всех обсуждений за 10-11 г.. П.С. Перекидной календарь с 12 фото будет стоить около 350 р.! перекидной календарь формата??? судя по всему если цифрой печатать - то А4... а контенту где надёргаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) перекидной календарь формата??? судя по всему если цифрой печатать - то А4... а контенту где надёргаете? 12 претендентов есть (естественно самые-самые хотелось использовать), но дабы не нарушать "авторские права", буду использовать изображения из личного фотоархива! Ну а если серьезно, то одно фото будет моего 69 (и пусть бросят в меня камень) , ну остальные 11 я хотел бы видет машины наших одноклубников (естественно владельцев много, поэтому предполагаю выбрать всем вместе достойных)!.. Если кто хочет видеть своего красавца и заинтересован в приобретении - кидайте фото в тему! Ну а на нет и суда нет, сам все сделаю, покажу, оцените!.. П.С. Формат А3! Изменено 19 сентября 2011 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Просьба всех желающих увидеть на календаре своего газика, присылать фото на форум для обсуждения! Фото со ссылкой на владельца, (О Машине, ФИО/Ник владельца, Город..) Качество фото должно быть приличным (не на старый мобильный телефон, разумеется)! Ждемс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 На главной обложке календаря надо групповую фотографию со встречи клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 На главной обложке календаря надо групповую фотографию со встречи клуба. приму к сведению, хорошее пожелание! дело за малым (встреча+фото)! Дизайнер с нетерпением ждет фото!)) Выкладывайте сюда! Будем выбирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 MURMANa машину предлагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) MURMANa машину предлагаю. +1 Да хорошая машина Изменено 20 сентября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Машину protectora обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Обе машинки достойные! + Но по каждому авто желателен небольшой фотосет+симпатичный пейзаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115235/page__st__100 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114940/ про календарь на 2012г. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114510/page__st__480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 http://www.gaz69.ru/...5/page__st__100 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114940/ про календарь на 2012г. http://www.gaz69.ru/...0/page__st__480 спасибо за ссылки, я смотрю, что я не один такой энтузиаст по поводу календаря!)) П.С. Фото белого ростовского 69 с Алёной на борту одобряю! Интересно знать мнение Протектора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 спасибо за ссылки, я смотрю, что я не один такой энтузиаст по поводу календаря!)) П.С. Фото белого ростовского 69 с Алёной на борту одобряю! Интересно знать мнение Протектора! Алёна выиграла конкурс "Мисс газ-69!" Вот сам приз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Алёна выиграла конкурс "Мисс газ-69!" Вот сам приз. класс!))) Вообщем календарю-быть! с вас (одноклубники) - хлеб (фото авто + инфо), а с меня зрелище (календарь)! Примерная стоимость 350 руб. за шт.(кто найдет дешевле и качественне-флаг в руки, сам куплю)) Дизайн беру на себя, поэтому как все получиться, скину, посмотрите! Демамогии разводить времени нет, 2012 не за горами, а там глядишь и конец света(Шучу)!.. П.С. сколько людей столько и мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот ещё креатиффчег: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот ещё креатиффчег: Круууууууууууууть! 5+ (я теперь и кружку хочу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Цена кружки 350р. Отличная печать.Можете присылать свои фото на кружки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Цена кружки 350р. Отличная печать.Можете присылать свои фото на кружки. А на кружку из нержи печать можно сделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Предлагаю первую страницу календаря сделать сборную солянку из малых снимков, встречи, походы, мисс и другие мероприятия клуба за прошедший год, а дальше можно и машинки и машинисток и т.д. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А какое изображение можно поместить на цвет металла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А на кружку из нержи печать можно сделать??? можно сделать гравировку...вообще сейчас всё можно, XXI век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 можно сделать гравировку...вообще сейчас всё можно, XXI век Сразу навеяло пор грязную кастрюлю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) А какое изображение можно поместить на цвет металла? О смысле, или о цвете? В походы всегда беру металлическую кружку, пластиковую посуду не люблю , а стекло бьется. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 В смысле цвета. Я узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Что-то я не вижу от вас инициативы по календарному вопросу, товарищи! А именно фотоконтент меня интересует, неужели нет достойных фото для календаря 2012!? Лишь слова - "надо то, надо это"! слова, как говорится хорошо, но хотелось бы что-то материальное увидеть(фото присылайте)! я клич на драйве2 пустил, там добрая половина откликнулась, уже обрабатываются фото нескольких кандидатур!.. время идет, а через 3 месяца 2012, да и в декабре будет предновогодняя суматоха... Я календарь в любом случае сделаю, тк слова свои стараюсь держать, надо будет - нарисую, если фото не будет)) Вообщем , активнее! моя почта kmguvdno@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах