TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А как это Андрюх получилось? Сам куда то занес или заказал такую...? Мысли уже меня обгоняют..... Марат, заказал года три назад, с индивидуальным дизайном, как Женя пишет. Оплата при получении. Ждал две недели где то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) какие были рисунки у меня. может кому пригодится Изменено 6 апреля 2015 пользователем Mister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 С интересом читаю тему и вдруг пробило на ржач, ничего с собой поделать не могу. Где-то в параллельной вселенной на форуме любителей ваз-2106 и споры о нашивках и прочей атрибутике. И диалоги типа "вах, передлагаю мащин гиви на аблощк, у него бампер не ржавий и антикрл стоит" "э, лучше мащин гоги, у него брызгавык красный" "Не, недостаточно тонирован" "А еще надо фотки исторические, где арбуз везут, где ночью бомбят, где пацаны балтику с коляном посасывают". "А пенсионеров с рассадой забыли? Это же готовая страничка на май!". "Ага, а на сентябрь с картошкой". "Обо чем нынче кружки с "ласточкой"? А с логотипом автоваза?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Меж тем мне вот какую картинку прислали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах