sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По просьбе размещаю фотографии продаваемых Володей деталей,пишите и звоните ему,если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 По просьбе размещаю фотографии продаваемых Володей деталей,пишите и звоните ему,если что. И еще-туда же!Разбирайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 И еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Отписал в личку! Надеюсь что первый по всему ассортименту.. Ну т.е. по ободкам, стеклам и резинкам! Изменено 1 ноября 2010 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Доброго времени суток! Комплект светомаскировки со шторками и ободки ФП-13. Если ещё есть. В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Про рубиновые стёкла уже было раньше в продаже аксессуаров их в достаточном количестве по 250р шт Ободки на задние фонари стопов и поворотников по100р шт те что на фото Один верхний хром на ЗИМ 200р Ободки СМУ на задние фонари одна пара в смазке 300р пара другая надо красить подрана 200р пара Маслорадиаторы 450р шт Корзина сцепления 1000р шт новая Гофры на кардан 100р шт Остальные стёкла 30р шт Ну а РТИ всё теже цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Про рубиновые стёкла уже было раньше в продаже аксессуаров их в достаточном количестве по 250р шт Ободки на задние фонари стопов и поворотников по100р шт те что на фото Один верхний хром на ЗИМ 200р Ободки СМУ на задние фонари одна пара в смазке 300р пара другая надо красить подрана 200р пара Маслорадиаторы 450р шт Корзина сцепления 1000р шт новая Гофры на кардан 100р шт Остальные стёкла 30р шт Ну а РТИ всё теже цены Заказ отправленный в личку подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 И ещё подушки новые оригинал на раздатку 100р шт подушки задние на двигатель 300р комплект или 150р шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Прошва Изменено 3 ноября 2010 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shooter 18 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Про рубиновые стёкла уже было раньше в продаже аксессуаров их в достаточном количестве по 250р шт Ободки на задние фонари стопов и поворотников по100р шт те что на фото Один верхний хром на ЗИМ 200р Ободки СМУ на задние фонари одна пара в смазке 300р пара другая надо красить подрана 200р пара Маслорадиаторы 450р шт Корзина сцепления 1000р шт новая Гофры на кардан 100р шт Остальные стёкла 30р шт Ну а РТИ всё теже цены писал в личку насчёт ободков ...и тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 писал в личку насчёт ободков ...и тишина shooter, тишина потому что bodiaer до 15 числа отложил отправку посылок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 По заказу отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Все заказы принял рассылать смогу после 15 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Все заказы принял рассылать смогу после 15 ноября Получил сегодня посылку, открыл ее "не отходя от кассы"... и.. Так вот, опуская, возможно преждевременные резкие комментарии по поводу увиденного(а точнее НЕ увиденного), хочу спросить: -А где те позиции из-за которых я вообще решился на заказ-т.е ободки со светомаскировкой, от Зима и от стопов???? Вы их отправили мне другой посылкой??!! Если да, то когда их ожидать? Очень надеюсь, что это случайное недоразумение - т.к Вы дважды подтвердили заказ в л.с., тем что он собран и тем что отправлен - без уточнений в обоих случаях!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброе утро! По твоей просьбе был разукоплектована посылка. Так? Желающих очень много. Почему ободки положил тебе? Потому что у тебя был большой заказ но ты отказался и я отослал ободки у кого был большой заказ. а на ЗИМ отослал именно зимисту.Так что извини. что было вналичии то и отослал Цитата ответа из л.с. претендента, на мой взгляд, на Бан... на основании др.аналогичных прецедентов: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/108567/ http://www.gaz69.ru/ipb/topic/106979/page__p__197596__hl__%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B7__fromsearch__1entry197596 Вопрос модераторам: - А как бы вытащить все переписку на обозрение или ссылку выложить??!! По теме. Извинения не принимаются - на кой мне стекла, если ободки отсутствуют???!!! Теперь об отказе на часть презервативо-технических изделий - причины я объяснил в л.с., а комплект прокладок и горловину б/б заказал из совестливости за, на время, отказавшихся акционеров и жалости к производителю(для поддержки, так сказать), хотя они мне так же ни к чему!! Кстати, как и стекла, которые недавно и без проблем получил от комрада КОМАРа.. И как догадаться, что этот ответ: Отослал -под моим списком "нужностей" означает: ...что было вналичии то и отослал. -не иначе, чтобы я не завернул весь заказ и оплатил не глядя!!! Что это за втюхивание "обЪедков"?? И где в теме указано, что отсылка происходит на конкурсной основе, а не по очередности и т.п.?? Расклад событий во второй ссылке между Тенгизом и др.участниками и то более ровный-ибо мне не пришлось никуда ехать(на почту), проплачивать и изъясняться в последствии.. А не желание даже делится-останется у СлавыЛи на совести. Итого: Посылку с описью содержимого и наложенным платежом с компенсацией почтовых затрат "сюда-обратно", отправляю хозяину. И очень не рекомендую увиливать от ее получения.. Вроде, все корректно изложил- жду телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Цитата ответа из л.с. претендента, на мой взгляд, на Бан... на основании др.аналогичных прецедентов: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/108567/ http://www.gaz69.ru/ipb/topic/106979/page__p__197596__hl__%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B7__fromsearch__1entry197596 Вопрос модераторам: - А как бы вытащить все переписку на обозрение или ссылку выложить??!! По теме. Извинения не принимаются - на кой мне стекла, если ободки отсутствуют???!!! Теперь об отказе на часть презервативо-технических изделий - причины я объяснил в л.с., а комплект прокладок и горловину б/б заказал из совестливости за, на время, отказавшихся акционеров и жалости к производителю(для поддержки, так сказать), хотя они мне так же ни к чему!! Кстати, как и стекла, которые недавно и без проблем получил от комрада КОМАРа.. И как догадаться, что этот ответ: -под моим списком "нужностей" означает: -не иначе, чтобы я не завернул весь заказ и оплатил не глядя!!! Что это за втюхивание "обЪедков"?? И где в теме указано, что отсылка происходит на конкурсной основе, а не по очередности и т.п.?? Расклад событий во второй ссылке между Тенгизом и др.участниками и то более ровный-ибо мне не пришлось никуда ехать(на почту), проплачивать и изъясняться в последствии.. А не желание даже делится-останется у СлавыЛи на совести. Итого: Посылку с описью содержимого и наложенным платежом с компенсацией почтовых затрат "сюда-обратно", отправляю хозяину. И очень не рекомендую увиливать от ее получения.. Вроде, все корректно изложил- жду телефон. Если тебе детали не нужны а ты их заказываешь из за жалости и поддержки какой то то не надо их заказывать И зачем было заказывать стёкла сразу у двоих? Изменено 1 декабря 2010 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах