сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 100% оригинал!!! Участник выставки ОЛД ТАЙМЕР в КРОКУС ЭКСПО 2010г новый кузов,рама. мотор М-20 резина Я -101 ПТС новый снят с учёта 8-909-687-20-67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А где защитный чехол маховика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А где защитный чехол маховика? не волновайся всё в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 не волновайся всё в наличии! приятно иметь дело с компитентным человеком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 приятно иметь дело с компитентным человеком! Ну как бы да.Swat компЕтентен был всегда)) и еще он хорошо в ценах разбирается)))) Щяз скажет что нолик явно лишний)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 но ведь на фото его нет? и в чем информативность 2-го фото мне так и не удалось понять... там не нолег лишний, там надо продифференцировать основание, предварительно по матрице убрав ненужные значения (в данном случае 4-ка) и помножив на 2 получим болемене адекватную цену. И то если состояние соот-ет заявленному. Участие в олдтаймере исчо ничего не говорит. В прош году тоже такогоже после олдтаймера выставили на продажу, так там стока колхозу было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimTisul 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 какая то лажа, на одной фотке вся резина пятаковая, а на второй на передке автострадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) хорошо сделан. С душой. Не знаю как там по всему оригиналу - передний мост однозначно уже уазовский. Но ценник явно завышен (для этого сайта). Может на каком другом ресурсе по ретроавто и найдется буржуй с лишней пятисоткой... Но не тут. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Если судить по дате выпуска, то ГАЗик из тех что с индексом -68, так??? А что листов как много в передней рессоре??? А тормозные щиты тоже на нем должны быть с одним рабочим цилиндром???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Да хорош ....Вы чего на парня напали, сделал хорошие машины , щас продает за скока хочет...Вот продаст или нет это уже другой вопрос. Но машины на самом деле очень симпотичные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) я не нападаю... Всегда уважал такую качественную работу. И понимаю, что она стОит не мало. Но, блин, пол лимона, это все же пол лимона... По мне так очень много за добротно собраный, но все же старый автомобиль. Это игрушка для ценителей. А я эксплуататор )) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Да хорош ....Вы чего на парня напали, сделал хорошие машины , щас продает за скока хочет...Вот продаст или нет это уже другой вопрос. Но машины на самом деле очень симпотичные! Спасибо! сколько людей столько мнений. у каждой машины -своя цена и Свой покупатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Сибиряк, выложить фотки машины твоей, которые мы с Акимом делали на выставке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 ДА КОНЕЧНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах