макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Ребят кто нибудь ставил 15 ширина 8 с 0 вылетом и 33 резиной? уже и с рулеткой бегал во круг вроде подходят, но хотелось бы знать точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) У меня на газике стоит вот такая резина Cordiant Off Road 225/75 R16 Изменено 7 сентября 2014 пользователем supostat_su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Ребят кто нибудь ставил 15 ширина 8 с 0 вылетом и 33 резиной? уже и с рулеткой бегал во круг вроде подходят, но хотелось бы знать точноШирина резины какая? 10.5 или 12.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 ширина скорее всего 12.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 это как-скорее всего? На резине же написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 12.5 наверное будут задевать за нажатую педаль сцепления вывернув в лево. в диагоналке точно будут задевать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 эт значит еще насилую себе мозги по поводу ширины резины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Цели и задачи для авто определены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Ширины 10.5 хватит за глаза. В этом случае при таких параметрах дисков и дополнительные расширители арок не понадобятся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А как относитесь к колесным проставкам, если вдруг в будущем буду ставить резину по шире на эти диски? А как относитесь к колесным проставкам, если вдруг в будущем буду ставить резину по шире на эти диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Отрицательно отношусь. Так же как и к резине пошире 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий М 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Подскажите мужики! Поставил дисковые тормоза на передок. Хочу взять диски off-road wheels r 15 , так как есть резина уазовская пятаковая в идеальном состоянии. Говорят, что такой диск за суппорт цеплять будет, сейчас стоит какое то литье китайское на 15, вроде k&n. Так вот с ними нигде не цепляет. Может сталюки с проставками засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На моём ГАЗоне - 265\75-16, на фотке рядом - 225\75-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Подскажите мужики! Поставил дисковые тормоза на передок. Хочу взять диски off-road wheels r 15 , так как есть резина уазовская пятаковая в идеальном состоянии. Говорят, что такой диск за суппорт цеплять будет, сейчас стоит какое то литье китайское на 15, вроде k&n. Так вот с ними нигде не цепляет. Может сталюки с проставками засунуть? Эти диски не подойдут, я тоже их купил причем с вылетом 40 как предписывалось но они не встали Даже без супорта скоба задевает Потом купил на 15 литье и все встало нормально Как объяснили что на заводе видать изменили штампы вот и не встают хотя раньше было нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown1923 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Ребят,помогите советом!!!!Хочу поставить резину Форвард Сафари 500.Какие диски брать под неё???Ширина,вылет???На Газоне все родное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown1923 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Резина 31/10.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Ширина 8 и вылет -19 Или ширина 7, вылет 0 +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Ширина 8 и вылет -22 275\70\16 у меня уже куплены. А вот подскажите родные колеса встанут на уазкины колхозы с дисковыми тормозами? Очень хочется все таки иметь откат к стоковому внешнему виду. Изменено 13 октября 2014 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А вот подскажите - родные колеса встанут на уазкины колхозы с дисковыми тормозами? Очень хочется все таки иметь откат к стоковому внешнему виду. C родными 69-ми дисками не встанут. Если только через проставки. Со штамповками от Хантера встанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Спасибо. А вылет и ширина у родных дисков какие и какие у штамповок от Хантера? 6.5 дюймов на R16 - это диски Хантер ( Патриот ) с треугольными "окнами" ( ЕТ +40, на ГАЗик лезут с трудом, если резина широкая - трет кузов). http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=64&t=18092 Размеры диска на газ-20 и газ -69Газ-69 4,5-16 вылет 23http://forum.auto.ru/retro/317638/ Что-то тут не так... хантеровские с +40 лезут, наши с +23 с проставками... Ув. speedoff Ваши данные основаны на практических измерениях? Хантеровский на суппорт накатывает на 42 мм глубже, чем родной, а Ikon Wheels одинаково с родным Расчет расстояния "входа" диска от привалочной плоскости ступицы хантер 6,5x25,4/2+40=122,5 газ-69 4,5x25,4/2+23=80,15 Ikon Wheels 8x25,4/2-22=79,6 Хотя возможно проблема во внутреннем диаметре газоновского диска... Изменено 13 октября 2014 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Ув. speedoff Вы сами мерили? Да, сам, лично, на своем авто. Иначе бы не советовал. Правда у меня стоят не Хантеровские диски с ЕТ +40, а буханочные (с круглыми "окнами") с ЕТ +22. Но видел, что у некоторых стоят и Хантеровские. Т.е. они без проблем встают. А с родной резиной тереть точно нигде не будет. И дело здесь не только в голых цифрах вылета, но и в конфигурации штампа самого диска. Вообщем родной диск не встанет на стандартные дисковые тормоза от Уаза 100%! С дисковыми тормозами от Соболя или Ваз-2112 возможно что-то и получится. Они гораздо меньше по габаритам и весу. Нужно проводить практические измерения Изменено 14 октября 2014 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 У меня передние суппорты от Волги, задние 12-е. Будем мерить... О результате сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 У меня вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 У меня вот такие Еще бы желательно указывать параметры колес и дисков. У вас судя по всему стоят К-151 на стандартном Патриотовском литье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) 6.5 дюймов на R16 - это диски Хантер ( Патриот ) с треугольными "окнами" ( ЕТ +40, на ГАЗик лезут с трудом, если резина широкая - трет кузов). http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=64&t=18092 ...это писал я на соседнем форуме. Примерял на ГАЗ-69 ( но с мостами УАЗ-"колхоз" ). Родных мостов не имею... так что вношу эту поправку. А у вас мосты "родные"? ...и вряд ли вы их найдете! На УАЗовском "колхозе" ( и Хантеровских дисках) у меня терло по заливной трубе бензобака, резина 235х85R16 ( у ГАЗ-69 она проложена в арке заднего колеса). На ГАЗ-69а такой фишки нет. То есть цеплять не за что... если рессоры родные (шириной 45мм). А у вас.. рессоры....??? У меня рессоры 469 ( ширина 55мм)... так иногда терло и по ним ( при диагональных ходах подвески ). Так что факторов тут много... не забываем о дисковых тормозах... и т.д. Изменено 14 октября 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах