mayer 307 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 у нас дефицит диски на уазик...вот эти нашёл и то с другова города..отбой врубать?? Врубать не врубать отбой - дело Ваше. Выше всё сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Врубать не врубать отбой - дело Ваше. Выше всё сказано. Спасибо будем думать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Ты с этими дисками состаришься. Есть магазины с доставкой в регионы. Найди что-нибудь поприличней, соответствующие нормальной, распространённой резине. Изменено 24 января 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Ты с этими дисками состаришься. Есть магазины с доставкой в регионы. Найди что-нибудь поприличней, соответствующие нормальной, распространённой резине. Рахмет за совет))Подскажи какой размер мне нужен при условии что будут дисковые тормоза резина пока 31 но возможно буду брать 33.. Может даже конкретная модель ... не штамп хочу литьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Если литьё, то Виком-106. Налезают на суппорт и можно поставить стандартную уазовскую резину, проставки не нужны. Заказать можно в Питере, цена 3950 за диск Изменено 24 января 2016 пользователем plotny69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Выбирай! https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%B0%D0%B7&clid=698 http://www.elxenon.ru/diski-dlya-uaz-r16-lityie.html Резину лучше 33 сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Выбирай! https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%B0%D0%B7&clid=698 http://www.elxenon.ru/diski-dlya-uaz-r16-lityie.html Резину лучше 33 сразу. Огромное спасибо))!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 У меня такая https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/gryazevaya_rezina_usa_-_cooper_discoverer_stt_new_398361017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 вот я к вам за советом в дисках не бум бум..в планах с дисковые на перед поставить у меня литье на 15 и вылет 40 так как меңьше с дисковыми тормозами не лезли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 у нас дефицит диски на уазик...вот эти нашёл и то с другова города..отбой врубать??В этой теме масса вариантов, читайте и выбирайте. А уже потом задавайте вопросы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) у меня литье на 15 и вылет 40 так как меңьше с дисковыми тормозами не лезли у 15 дисков Виком-106 нулевой вылет и они прекрасно налезают на суппорты. С ними не нужны проставки и колёса на этих дисках не выпирают из арок. Изменено 25 января 2016 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 у меня литье на 15 и вылет 40 так как меңьше с дисковыми тормозами не лезли Именно Виком-106 отлично встают со стандартными Уазовскими дисковыми тормозами. На фото выше - мой газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Именно Виком-106 отлично встают со стандартными Уазовскими дисковыми тормозами. На фото выше - мой газик. Загуглил ...Оказывается Виком и не купишь сейчас так просто!!а если вот такой вариант?? http://mosautoshina.ru/catalog/wheel/kik/bajkonur/7-15-5-139.7-_5-almaz_met-107.6-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Посадочный диаметр диска (DIA): 107.6 Изменено 4 февраля 2016 пользователем Dunaev21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 посадочный диаметр диска не тот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Загуглил ...Оказывается Виком и не купишь сейчас так просто!!а если вот такой вариант?? http://mosautoshina.ru/catalog/wheel/kik/bajkonur/7-15-5-139.7-_5-almaz_met-107.6-/ Покупал перед новым годом. Сейчас скину в личку номер телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Загуглил ...Оказывается Виком и не купишь сейчас так просто!!а если вот такой вариант?? http://mosautoshina.ru/catalog/wheel/kik/bajkonur/7-15-5-139.7-_5-almaz_met-107.6-/ Не факт, что этот диск подойдет с дисковыми тормозами. Узнать это можно только примерив его на машине. Диски "Виком-106" можно свободно купить у продавца в Питере. Зовут его Дмитрием. plotny69 наверное его номер телефона тебе и сбросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Да связался с Димой спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Уазбуку перелопатил и тут, не нашел ответа, может плохо читал.. если резину 285/75 Р 16 обуть на 8х16 ЕТ 0 при уазошасси ничего там цеплять не будет нигде? П.С. С минусовым вылетом не хотелось бы брать диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 При уазошасси рессоры стоят даже ближе к колесу, т.к. они шире. Я думаю, что с такой шириной резины -нулевой вылет не подойдет. Но точно можно узнать, только примерив на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 При уазошасси рессоры стоят даже ближе к колесу, т.к. они шире. Я думаю, что с такой шириной резины -нулевой вылет не подойдет. Но точно можно узнать, только примерив на машине. вся проблема в том, что нет возможности померить(((( вот и лопачу инет на предмет хоть какой то инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 265/75 R16 на дисках 6,5х16 ЕТ 22 сзади чуть-чуть не доставали до родной газовской рессоры. Спереди при повороте колеса до упора немного терли об амморты. 285/75 на широком диске будут намного шире. Так что я бы не рисковал, а брал бы сразу ЕТ -19. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 265/75 R16 на дисках 6,5х16 ЕТ 22 сзади чуть-чуть не доставали до родной газовской рессоры. Спереди при повороте колеса до упора немного терли об амморты. 285/75 на широком диске будут намного шире. Так что я бы не рисковал, а брал бы сразу ЕТ -19. спасибо Дим, будем думать. Может найду таки пример какой никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 всем здаров!!! Мои колесики image.jpgimage.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg image.jpg клиренс передний мост image.jpg высота от земли (хз почему к верх ногами загружается) Теперь вводные Диск R15, ширина 8, вылет -19ЕТ Резина форвард сафари 500 33/12.5 ГАЗон не люфтован, серьги родные, задние рессоры новодел чусовской без 2-х листов, передние перебраны оставлен коренной и подкоренной остальной пакет новые от бухани. В левом повороте, руль до упора, выжатая педаль сцепления за колесо не задевает Крылья стеклопластик +5 см к стандарту, заказаны в местном интернет магазе Ну вот собственно и все по колесам, может кому и поможет не ломать лишний раз голову всем здаров!!! Мои колесики image.jpgimage.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg image.jpg клиренс передний мост image.jpg высота от земли (хз почему к верх ногами загружается) Теперь вводные Диск R15, ширина 8, вылет -19ЕТ Резина форвард сафари 500 33/12.5 ГАЗон не люфтован, серьги родные, задние рессоры новодел чусовской без 2-х листов, передние перебраны оставлен коренной и подкоренной остальной пакет новые от бухани. В левом повороте, руль до упора, выжатая педаль сцепления за колесо не задевает Крылья стеклопластик +5 см к стандарту, заказаны в местном интернет магазе Ну вот собственно и все по колесам, может кому и поможет не ломать лишний раз голову Идеально! У меня 8х16 ет-19, резина 305х70, но за арки сантиметров на 10 вылазят, правда у меня еще дисковые тормоза на передних колесах, вот и не могу определиться хватит ли мне крыльев +5 или на родные поставить расширители? Сейчас грязь забрасывает на передние сиденья, даже при проезде небольшой лужи. Может диски с нулевым вылетом взять? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вот попались по дешману 15 крамзы Арбат .по нету глянул для Уаза 6.5вылет +22.с резиной я-471.прикинул на одну сторону.вроде ни че не цепляет Мосты родня .кулаки УАЗ. рессоры родня.нижние педали Изменено 8 июня 2016 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах