speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Отличные диски! Очень прочные и легкие. Жаль, что такие уже давно не выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 115 кг получилось с резиной на четыре колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 у меня вот таике. Шасси уаз 3151. Оперение сток. параметры дисков: Slik L79 8Х16 ЕТ -15 / Резина: 285/75/ Спереди дисковые тормоза в скором будут. Расширители буду ставить 6,5 см на крылья 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Отличные диски! Очень прочные и легкие. Жаль, что такие уже давно не выпускают. Есть кстати 4-е таких диска, брательник в сборе с 31" сафарями продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 интересно ,а теперь с нововведениями по тюнингу ,как насчет дисков и резины будут гайцы то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 интересно ,а теперь с нововведениями по тюнингу ,как насчет дисков и резины будут гайцы то насколько я помню то и раньше требовалось вписывать более большие колеса чем в стандарте, так же как и лебедки шноркель пороги и бампера, если авто не в стандарте то изменения надо вносить, хотя может гайцы будут в основном моледежь на приорах долбать поживем увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pety.medvedev 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Есть кстати 4-е таких диска, брательник в сборе с 31" сафарями продает Если можно фото и цена . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Если можно фото и цена . Уже проданы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Подскажите по запаске,на боку встанет на штатное место 235 85 16 ???? 225 ,75,16 встает а 265, 75,16 не дает открыть дверь,может какие решения ???в кузове или с зади на калитке не рассматривается ваще!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 26 минут назад, kr@b сказал: Подскажите по запаске,на боку встанет на штатное место 235 85 16 ???? 225 ,75,16 встает а 265, 75,16 не дает открыть дверь,может какие решения ???в кузове или с зади на калитке не рассматривается ваще!!! поставить ту что влазит и ничему не мешает. для вида и как докатка. а чо еще? кронштейн не передвинуть. там размер между дверью и крылом конкретный не растягивается сместить крон и внутрений усилитель выдвинув наружу так чтоб открыванью двери не мешала а крыло перекрывала так чупакабра получится вид будет уебишьный Изменено 30 декабря 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 11 часов назад, kr@b сказал: Подскажите по запаске,на боку встанет на штатное место 235 85 16 ???? Не встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Хочу поставить на газик TOYO OPEN COUNTRY 235/85 R16 M/T Вопрос на сколько комфортно передвигаться на них по асфальту при пробегах около 100 км в одну сторону. Прошу учитывать общий "комфорт" газика. И как они по песку при условии веса газика и давления в 1атм? Промнуться ли вообще? Изменено 3 января 2019 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Комфортнее, чем на Я-101. По песку так же как и любая другая МТ. Промнутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 В 30.12.2018 в 12:54, kr@b сказал: Подскажите по запаске,на боку встанет на штатное место 235 85 16 ???? 225 ,75,16 встает а 265, 75,16 не дает открыть дверь,может какие решения ???в кузове или с зади на калитке не рассматривается ваще!!! по запаске сбоку скажу такую вещь - красиво и эстетично, но очень не практично. заметно затрудняет посадку в салон в ненастье всегда в грязи и пачкает водителя при посадке-высадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Продолжаются мои муки по поводу выбора резины. Хочу TOYO, но вес 25-26 кг резины - это серьезно. Плюс диски хотел дешево и сердито патриотовские штампы, а они 14 кг один.... Тут на уазбуке вычитал про Comforser cf3000 . Дешевле на треть и легче кг на 5...... Как я понял в идеале мне нужен диск 7×16 ET 20, так? Что скажете: 1) по поводу веса (стоит учитывать и пытаться снизить? 2) Toyo лучьше? 3) Какие диски. Хочется не дорогие, желательно легкие и черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 4 часа назад, трезвый сказал: Продолжаются мои муки по поводу выбора резины. Хочу TOYO, но вес 25-26 кг резины - это серьезно. Плюс диски хотел дешево и сердито патриотовские штампы, а они 14 кг один.... Тут на уазбуке вычитал про Comforser cf3000 . Дешевле на треть и легче кг на 5...... Как я понял в идеале мне нужен диск 7×16 ET 20, так? Что скажете: 1) по поводу веса (стоит учитывать и пытаться снизить? 2) Toyo лучьше? 3) Какие диски. Хочется не дорогие, желательно легкие и черные. Диск от ет 22 до ет 0.ширина 7.произв orw.хотя у меня штатные уазкины с круглыми отверстиями.. Весом не заморачивался,взял себе комфостер в принципе доволен,по пробегу пока мало,не шумит,малому взяли роадкрузу,она шумнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Вес колеса разумеется имеет значение . Мне вот удалось добиться веса 22.5 кг колеса в сборе! 8 кг вес 15 диска с вылетом +5 и шириной 5.5 и тракторная бескамерная резина весом 14 .5 . Динамика ощутимо по другому. Казалось бы что такое сбросить по 4 кг с диска ? Старые диски были по 12 кг весом. Сбрасывать вес имеет смысл не только на колесах ,но и по всему автомобилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 10 часов назад, трезвый сказал: Продолжаются мои муки по поводу выбора резины. Хочу TOYO, но вес 25-26 кг резины - это серьезно. Плюс диски хотел дешево и сердито патриотовские штампы, а они 14 кг один.... Тут на уазбуке вычитал про Comforser cf3000 . Дешевле на треть и легче кг на 5...... Как я понял в идеале мне нужен диск 7×16 ET 20, так? Что скажете: 1) по поводу веса (стоит учитывать и пытаться снизить? 2) Toyo лучьше? 3) Какие диски. Хочется не дорогие, желательно легкие и черные. Для резины шириной 235 мм можно особо не париться и ставить без проблем диски шириной 5.5 или 6". Только плюс будет, что разуться сложнее на узком диске при низком давлени. На Уазах раньше с завода шли диски 5.5" с резиной 235/75-15. При выборе резины посоветовал бы смотреть на ее распространенность на рынке. Чтобы в случае тотального разрушения шины не искать и ждать потом новую месяцами.. Comforser 3000 вполне себе достойный вариант для умеренного бездорожья. Еще можно на Cooper STT Pro обратить внимание. Тоже хороший вариант. Плюс на ней зимой ездить можно без проблем. Остаётся мягкой при минусовых температурах и не дубеет как большинство МТ шин зимой. Среди штампованных дисков с разболтовкой 5х139.7 выбор не велик. Китайские ORW, уазовские заводские и японские с Сузуки. Японские с Джимни будут самые легкие и качественные. Но черные заводские я не припомню. Вроде все серебристые шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 https://www.avito.ru/sochi/zapchasti_i_aksessuary/disk_r16_1386949930 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Вот еще диски нашел https://mosautoshina.ru/catalog/wheel/icon/snc064/ Ikon Канада вроде. Серебристые если б/у то не жаль и перекрасить. Дмитрий, по твоему Comforser 3000 лучьше Toyo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 24 минуты назад, speedoff сказал: Но черные заводские я не припомню Заводские штамповки Джимни 15 диаметра снаружи диска серебристые, внутри черной краской крашены это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 4 минуты назад, трезвый сказал: Дмитрий, по твоему Comforser 3000 лучьше Toyo? По качеству - нет. По соотношению цена/качество/доступность - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1969 65 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Доброго дня коллеги!!!! 6 лет эксплуатации справлялась обычная "яшка", но тут случай особый...идем следующим летом на "перевал Дятлова" и "маньпупунер" на своих авто...местность болота и камни, нужно что то типа "шин низкого давления" и цепи на них...что порекомендуете? может у кого то что то завалялось, приобрету... есть хорошие широкие штамповки R15 c нулевым вылетом что можно подобрать исходя из Вашего опыта? максимум по ширине и высоте...мосты стандартные УАЗовские. с ув. автомобиль на "яшке"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Мои купи. 60000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 35 / 12,5 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах